Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, интересно посмотрим что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверна тут будит рынак ...
В действиях тока Торговать ))) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | Наверна тут будит рынак ...
В действиях тока Торговать ))) |
вполне возможно, хорошая догадка... возможно просто место где будут все собираться и разговаривать спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так: у кого в руках камни, относите их в башни. Если не получается в одноименную башню, пихайте в другие, рано или поздно попадете (метод иного тыка )
Если кому лень, стучите мне в аську (номер на спец значке внизу поста). И отдавайте камни мне . Я сам поотношу.
ЗЫ: пришла идея... отдаем все камни одному иному... он заходит в одну башню... Если камень совпадает с башней, надеюсь, это будет заметно. ЗАтем идем в другую башню... и т.д. _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты очень умный. все уже эту идею предлагали, я втч, и не раз. фигаро что-то имеет против, я не понял что, спроси у него=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рассекающий Тьму писал(а): | Значит так: у кого в руках камни, относите их в башни. Если не получается в одноименную башню, пихайте в другие, рано или поздно попадете (метод иного тыка )
Если кому лень, стучите мне в аську (номер на спец значке внизу поста). И отдавайте камни мне . Я сам поотношу.
ЗЫ: пришла идея... отдаем все камни одному иному... он заходит в одну башню... Если камень совпадает с башней, надеюсь, это будет заметно. ЗАтем идем в другую башню... и т.д. |
отдавать камни одному - нелепость.
нужно знать в какую башню идти. не знаешь - потеряешь день-два на одну записку. к тому же ,камни надо выкидывать, а, следовательно масса камней будет возвращаться на место.
надеюсь прояснил, почему я против  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACC

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JEK REAL писал(а): | Дуэли и нападения тока на Красной пдощади не работают |
это что б ЛЕНИНА не разбудить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Наконец-то мы нашли входы в эти таинственные подземелья!
После инцидента с башнями нашей группе поступил приказ сворачивать всю деятельность, до выяснения всех обстоятельств. Во время сворачивания полигона, который располагался на 2м слое сумрака, мы случайно заметили некоторую пустоту, которая не была видна ранее... Мы искали в совсем другом направлении. Печать на входе оказалась довольно простой и мы легко проникли внутрь. При поверхностном рассмотрении мы не обнаружили ничего ценного и было принято решение, в соотвествии с поступившим приказом, пока не исследовать наличие возможных тайных комнат. Хотя никаких ценных сведений не получено, но мы практически на 100% уверены, что это те самые подземелья, которые мы искали.
Наша группа воодушевлена успехом и ждет дальнейших указаний. Надеемся на скорейшее возобновление деятельности в этом направлении. "
интересно когда раскопки все же возобновятся ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): |
интересно когда раскопки все же возобновятся ? |
Ждем появления в магазинах специального арта - "Лопатка саперная"  _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то мы нашли входы в эти таинственные подземелья!
А где вход то??? _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Орхидея 666

Зарегистрирован: 21.10.2005 Сообщения: 51 Откуда: Ботанический сад города Москвы
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я входила... Ну и чё? Обыяная локация, ничего особенного... Недельки две назад видела, как там Инки тусовались... Нифига не ясно... _________________ Весело и приветливо светились окна морга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орхидея 666 писал(а): | А я входила... Ну и чё? Обыяная локация, ничего особенного... Недельки две назад видела, как там Инки тусовались... Нифига не ясно... |
Ну почему, там на стенках в некоторых местах после инков свежая кладка осталась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А также матерные слова на стенах, окурки и очистки от семачек. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|