Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КОЛЛЕКТИВНЫЕ ДУЭЛИ
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возрождённый писал(а):
жестокая и беспощадная война??? хм странно невидел я вкнигах войн интриги да но войн нет, про БК я и неговарил ибо другое ето, ну извини в книге ведь тоже дуэли были преступлением ая лиш высказал предложение которое могло заинтересовать когото так как в патасовках играть интересно когда колво игроков равное а не когда за тремя светлыми или тёмными ганяються челов 20-30

2Terrim
тут просто собрание тех, кто "погибал в книге первыми".

не интересно, но жизненно. с бк и им подобными сходство в ограниченности уровня и количества. всего ничего проценто 100%

игра - некий отход от книги, но отход в "серую массу"... увольте я ОЧЕНЬ против.

войн там не было, одна большая война между двумя братьями(несколько образно, но суть та же), а массовки в той же книге, простите, что возврашаюсь к оной, были, причем неравными в основном.
Коляба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже устраивал бои со светлыми (скромные 2 на 2 или 3 на 3) просто договаривались(в привате) и уходили в глушь, там где мало тёмных(светлых) в общем других иных, так вот у меня есть простое предложени к разработчикам не затрагивающие программный вариант, просто договориться с дозорами и иными(некоторыми), когда и где проводить честные битвы, а дозоры пускай следят за этим, я конечно понимаю о нарушение договора, но всё же народ хочет честных боёв, так пускай получат!!!!
иначе свет умрёт от того что многие их иные поуходят из игры из-за нашего(тёмного) перевеса, а в таких боях у них не будет опровдания в виде отговорок что нас больше и мы шакалим.
и именно в них мы узнаем кто кого!!!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лампир

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Дозорные останутся без целой кучи халявного опыта Twisted Evil
terrim

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... светлые сначала перейдут а тьму, а потом уже уйдут из игры. Так что уходить из игры будут темные. Причем - еще немного и мы этого дождемся!!!

А светлые, те кто останется в игре светлым уходить не будет...
В дуэли мне например ждать подходящего противника не приходится дольше 30 минут. А темному?
И сравните опыт в дуэли и в потасовке. Smile
Если даже свет выигрывает, я как маг поддержки зарабатываю ну максимум 50 опыта... Участие в потасовках необходимо - если неправильно прокачал персонажа. Такой период у меня был...
Тяжело.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: