Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
возрождённый писал(а): | жестокая и беспощадная война??? хм странно невидел я вкнигах войн интриги да но войн нет, про БК я и неговарил ибо другое ето, ну извини в книге ведь тоже дуэли были преступлением ая лиш высказал предложение которое могло заинтересовать когото так как в патасовках играть интересно когда колво игроков равное а не когда за тремя светлыми или тёмными ганяються челов 20-30 |
2Terrim
тут просто собрание тех, кто "погибал в книге первыми".
не интересно, но жизненно. с бк и им подобными сходство в ограниченности уровня и количества. всего ничего проценто 100%
игра - некий отход от книги, но отход в "серую массу"... увольте я ОЧЕНЬ против.
войн там не было, одна большая война между двумя братьями(несколько образно, но суть та же), а массовки в той же книге, простите, что возврашаюсь к оной, были, причем неравными в основном. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже устраивал бои со светлыми (скромные 2 на 2 или 3 на 3) просто договаривались(в привате) и уходили в глушь, там где мало тёмных(светлых) в общем других иных, так вот у меня есть простое предложени к разработчикам не затрагивающие программный вариант, просто договориться с дозорами и иными(некоторыми), когда и где проводить честные битвы, а дозоры пускай следят за этим, я конечно понимаю о нарушение договора, но всё же народ хочет честных боёв, так пускай получат!!!!
иначе свет умрёт от того что многие их иные поуходят из игры из-за нашего(тёмного) перевеса, а в таких боях у них не будет опровдания в виде отговорок что нас больше и мы шакалим.
и именно в них мы узнаем кто кого!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лампир

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Дозорные останутся без целой кучи халявного опыта  _________________ О верим в Голконду-рай для вампиров Где
перестанем знать Вечную жажду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... светлые сначала перейдут а тьму, а потом уже уйдут из игры. Так что уходить из игры будут темные. Причем - еще немного и мы этого дождемся!!!
А светлые, те кто останется в игре светлым уходить не будет...
В дуэли мне например ждать подходящего противника не приходится дольше 30 минут. А темному?
И сравните опыт в дуэли и в потасовке.
Если даже свет выигрывает, я как маг поддержки зарабатываю ну максимум 50 опыта... Участие в потасовках необходимо - если неправильно прокачал персонажа. Такой период у меня был...
Тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|