Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Все обнулят, к чертовой матери.
Ни денег, ни вещей, и все, кроме каких-то там активистов, станут седьмого уровня.
Только если раньше до пятого уровня ведьма и ей подобные доходили без проблем и только там застревали, то теперь и до шестого нам будет не доползти.
Без приворота мы вообще никто. |
Вы, извините, не совсем в курсе происходящего, видимо. Сейчас главная проблема ведьмаков\ведьм - дойти до 6го уровня. А на 6м, при наличии кумуляции 20 и Тройного Кинжала, ведьмы очень даже конкурентноспособны против магов и оборотней. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гммм, а вот на 5 и далеее все кончается...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | Гммм, а вот на 5 и далеее все кончается...=)  |
А на пятом и далее - самое время заняться своими прямыми обязанностями - артефакты создавать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
извините, может я чего-то и не понимаю... но вот буквально 2 дня назад обнулилась с 4 уровня.... по приколу... по-моему с 7 на 6 ведьмы топают легко и грациозно.. за 2 часа набрала почти 60 опыта не особо утруждаясь.. гы, жалко магов, но зато они вкуууусные)
P.S. я не качалась, все бои честные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayllary
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня не оставляет надежда, что за то время, пока мы будем ползти к пятому уровню, в игре наладится снабжение ингредиентами и боеспособность артов. _________________ НЕ В СУМРАКЕ СЧАСТЬЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ashley писал(а): | извините, может я чего-то и не понимаю... но вот буквально 2 дня назад обнулилась с 4 уровня.... по приколу... по-моему с 7 на 6 ведьмы топают легко и грациозно.. за 2 часа набрала почти 60 опыта не особо утруждаясь.. гы, жалко магов, но зато они вкуууусные)
P.S. я не качалась, все бои честные |
Все верно.. жизнь на 7-6- уровнях прекрасна =) Особенно если прокачена коммуляция... А если нет.. В любом случае Атакующая магия Универсалки слабее чем что бы то ни было.. у магов, или вампиров.
На 5ом наступают тежелые времена.. тут без артов не обойтись.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayllary
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут дело не в том, что без артов никак, а в том, что и с ними жизнь бессмысленна.
Пока есть надежда, что после обнуления что-то изменится... _________________ НЕ В СУМРАКЕ СЧАСТЬЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR
Не совсем согласен, на 5-м тяжело не спорю, а вот на 4-м, не жизнь а малина (конечно если не ставить цель быть круче всех, а просто играешь), так что на 4-м вк и без артов номано, особенно радует защита от огня... А как наведут порядок с артами там и глянем пока и без них жить можно...
Качайте кумуляцию, без нее ни куда))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость это я...  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо печалиться))).
По-моему, деньги будут платиться за время проведённое в игре, а есть деньги, есть арты. Был ничем, а стал всем))))). (я, кстати, про деньги не уверен ) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто когда последний раз делал арты? уц меня при наличии всех идигридиентов и 4 уровня зелье легкой поступи не получилось, пичет чегото не хватает но все есть
раньше при таком раскладе все работало _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такие косяки с приготовлением всех артов  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гмммм арты, арты........ боже мой... Надеюсь после 9 МАЯ хоть че нить с ентим исправят....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тебе и тест... похоже админы только магию и ремантируют... хотя кто знает, ведьмы как один из классов просто не тестируются по причине невозможности создания артов и неработоспособности уже созданых артов, наверное прийдется ждать _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|