Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Снова про ведьм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Все обнулят, к чертовой матери.
Ни денег, ни вещей, и все, кроме каких-то там активистов, станут седьмого уровня.

Только если раньше до пятого уровня ведьма и ей подобные доходили без проблем и только там застревали, то теперь и до шестого нам будет не доползти.
Без приворота мы вообще никто.

Вы, извините, не совсем в курсе происходящего, видимо. Сейчас главная проблема ведьмаков\ведьм - дойти до 6го уровня. А на 6м, при наличии кумуляции 20 и Тройного Кинжала, ведьмы очень даже конкурентноспособны против магов и оборотней.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Гммм, а вот на 5 и далеее все кончается...=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Arrow Гммм, а вот на 5 и далеее все кончается...=) Arrow

А на пятом и далее - самое время заняться своими прямыми обязанностями - артефакты создавать. Wink
ashley

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините, может я чего-то и не понимаю... но вот буквально 2 дня назад обнулилась с 4 уровня.... по приколу... по-моему с 7 на 6 ведьмы топают легко и грациозно.. за 2 часа набрала почти 60 опыта не особо утруждаясь.. гы, жалко магов, но зато они вкуууусные)
P.S. я не качалась, все бои честные
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dayllary

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не оставляет надежда, что за то время, пока мы будем ползти к пятому уровню, в игре наладится снабжение ингредиентами и боеспособность артов.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley писал(а):
извините, может я чего-то и не понимаю... но вот буквально 2 дня назад обнулилась с 4 уровня.... по приколу... по-моему с 7 на 6 ведьмы топают легко и грациозно.. за 2 часа набрала почти 60 опыта не особо утруждаясь.. гы, жалко магов, но зато они вкуууусные)
P.S. я не качалась, все бои честные

Все верно.. жизнь на 7-6- уровнях прекрасна =) Особенно если прокачена коммуляция... А если нет.. В любом случае Атакующая магия Универсалки слабее чем что бы то ни было.. у магов, или вампиров.
На 5ом наступают тежелые времена.. тут без артов не обойтись..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dayllary

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут дело не в том, что без артов никак, а в том, что и с ними жизнь бессмысленна.
Пока есть надежда, что после обнуления что-то изменится...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR
Не совсем согласен, на 5-м тяжело не спорю, а вот на 4-м, не жизнь а малина (конечно если не ставить цель быть круче всех, а просто играешь), так что на 4-м вк и без артов номано, особенно радует защита от огня... А как наведут порядок с артами там и глянем пока и без них жить можно...
Качайте кумуляцию, без нее ни куда)))
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость это я... Laughing
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо печалиться))).
По-моему, деньги будут платиться за время проведённое в игре, а есть деньги, есть арты. Был ничем, а стал всем))))). (я, кстати, про деньги не уверен Laughing )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто когда последний раз делал арты? уц меня при наличии всех идигридиентов и 4 уровня зелье легкой поступи не получилось, пичет чегото не хватаетSad но все есть
раньше при таком раскладе все работалоSad
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такие косяки с приготовлением всех артов Sad
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более того, даже розочку из бутылки не сделать.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Гмммм арты, арты........ боже мой... Надеюсь после 9 МАЯ хоть че нить с ентим исправят....=) Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ургат ван Эйс

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тебе и тест... похоже админы только магию и ремантируют... хотя кто знает, ведьмы как один из классов просто не тестируются по причине невозможности создания артов и неработоспособности уже созданых артов, наверное прийдется ждатьSad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: