Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, ладно. Обсуждайте. Только когда пойдут оскорбления - еще вспомните меня.
И вообще, поехали в Курилку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я уж ветирку йаду приготовил
по теме:
война войной, но надо и честь знать.
Магучий Джо, вот ты например можешь представить себе чтобы Моссвет для достижения победы позвал в союзники ексайлз? нет? ну тогда пора еще раз призадуматься об "ущербности" отвергов. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): | а мы защищаться не можем)) |
Да можете, кто же вам запрещает. Мне только казалось из вашей пафосной риторики, что у вас должны быть какие-то принципы, которые выше победы или поражения. А оказалось что ради победы вы готовы на всё.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу "ДО Талиона сработал на 5+"... разве исскуство дипломатии - в том, чтоб успешно воевать? Странно, я всегда считал что хороший дипломат войны как раз-таки предотвращает
Талион мог решить конфликт мирным путем? Мы этого никогда не узнаем, потому что они и не попытались
Предлагаю нач.ДО Талиона сменить должность на министра обороны  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaSS, предложения им кстати поступали  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч светлый

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snark писал(а): | Михалыч светлый писал(а): |
1) Талион не имеет права кичиться этой победой, ибо это не их победа.
2) Александр Булваров Я был в том бою и могу сказать что там было полно ДДшников. Вы очесь сильно перетрусили. Это факт.
3) Надо сделать так чтоб за отвергов могли вступатся только отверги, ибо так честнее, чтоб небыло ситуации: адепет на адепта, или слуга на слугу. |
1. Имеет. Документально битва была "Талион -НИИ" Победил Талион, значит это их победа
2. Храбр тот, у кого армия слабее?
3. Зачем? Зачем из отвергов делать- ущербных.
Это привелегия отвергов - воплощать в себе частичку света и частичку тьмы и использовать в своих целях одну из этих сил тогда, когда им это нужно и выгодно.  |
1) Формально да, но кичиться ненадо, потому как фактически нет.
2)Вопрос не в этом, Талион позвал кого только можно, и отмаза с МосСветом левая, все прекрасно знали что они в атаку не пойдут. Это смелость со стороны Талиона? Наплевать на всё что было, и позватьне смотря ни на что, даже своих заклятых врагов? И только из-за того чтобы не прогирать? Как то помню было дело, зашел я на стороне ДД, в арест Талионщика, так там целый орден влез, как вы, и после этого они преглашают ДД. Если это называется смелость, то тогда да они самый отважный орден в игре.
3)Вы сами себя такими сделали, у вас особый путь, вы сами так решили, и вы не имеете права склоняться не к одной стороне силы, вы ОТВЕРГИ, так отыгрывайте свою роль. Отвергов пусть защищаю отверги, и это оч. мудрая мысль.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kriogen писал(а): | (пишет Фейт)А адептам и отверженным все равно дург друга никогда не понять  |
Патсталом. Это говоришь ты? Ты, бывшая сначала Светлой, позднее - Тёмной, потом опять выбравшая Свет, а в итоге ставшая Отвергом? Не это ли свидетельствует о том, что ты сама не знаешь к кому ты принадлежишь и что ты сама не понимаешь различий?
ДО Талиона, ДО Талиона... Вспомните список. Уверен на 99% - они ко всем Тёмным союз выслали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlystya
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Брэнд, предложение решить дело мирно не поступало ни мне ни в ДО Талиона, так что предлагаю не писать об этом во всех топиках.
2. Ожидание МосСвета в атаке личная выдумка Александра Булварова, никак не связанная с официальной позицией Братства.
3. Я уже извинилась перед МосСветом за высказывания Булварова в их адресс, хотя посты Моритура меня оскарбляют не только как Хлыстю, но и как Настю, никогда еще не видела чтобы позиции в аське и на форуме так различались.
4. Никого не касается, кого и почему мы позвали в ЗАЩИТУ СВОЕГО офиса.
5. Давайте будем взаимовежливы.
6. Талион более не высказывается на форуме на эту тему. Если кому то есть что еще нам сказать, добро пожаловать в личку или ICQ.
Последний раз редактировалось: Hlystya (Чт Мар 23, 2006 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hlystya писал(а): |
4. Никого не касается, кого и почему мы позвали в ЗАЩИТУ СВОЕГО офиса. |
Это не так. Делать вы конечно можете что угодно. Но мнение о вас у окружающих складывается различное, в зависимости от того, что вы делаете.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | ...война войной, но надо и честь знать.
...можешь представить себе чтобы Моссвет для достижения победы позвал в союзники ексайлз? нет? ну тогда пора еще раз призадуматься об "ущербности" отвергов. |
История знает много примеров, когда бывшие противники объединялись против общего врага.
Кстати, одной из военных доктрин ЕС является (цитата по памяти):
"У нас нет постоянных противников и нет постоянных союзников. У нас есть постоянные интересы и защита наших стран от военной агрессии - главный интерес." _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hlystya писал(а): | 3. Я уже извинилась перед МосСветом за высказывания Булварова в их адрес |
Можно узнать где это было сделано?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, а про ,,полным составом в атаку,, не совсем правда
по личным наблюдениям, многие талионовцы еще до конца защиты (не зная соотношение сил) сомневались в необходимости атаки.
Хотя так и недосомневались
А вообще подумал я... давайте лучше готовиться к новым подаркам от НИИ  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Хотела бы извиниться за некоректность Александра Булварова... Все таки прямые оскарбления, если оскарбления... "
Это считать официальным заявлением Главы Братства Талион по отношению к МП Моссвет? Хех. Новые каноны ведения дипломатии, ничего не скажешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): | А вообще подумал я... давайте лучше готовиться к новым подаркам от НИИ  |
Не заставим себя долго ждать!!!  _________________ Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даэрон-988 ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaSS, не парься, фсё равно ты будешь умирать в метро) |