Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хороше воюем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, ладно. Обсуждайте. Только когда пойдут оскорбления - еще вспомните меня. Wink
И вообще, поехали в Курилку. Arrow
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уж ветирку йаду приготовил

по теме:
война войной, но надо и честь знать.

Магучий Джо, вот ты например можешь представить себе чтобы Моссвет для достижения победы позвал в союзники ексайлз? нет? ну тогда пора еще раз призадуматься об "ущербности" отвергов.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магучий Джо писал(а):
а мы защищаться не можем))

Да можете, кто же вам запрещает. Мне только казалось из вашей пафосной риторики, что у вас должны быть какие-то принципы, которые выше победы или поражения. А оказалось что ради победы вы готовы на всё. Wink
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу "ДО Талиона сработал на 5+"... разве исскуство дипломатии - в том, чтоб успешно воевать? Странно, я всегда считал что хороший дипломат войны как раз-таки предотвращает Very Happy
Талион мог решить конфликт мирным путем? Мы этого никогда не узнаем, потому что они и не попытались Wink
Предлагаю нач.ДО Талиона сменить должность на министра обороны Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaSS, предложения им кстати поступали Wink
Михалыч светлый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snark писал(а):
Михалыч светлый писал(а):

1) Талион не имеет права кичиться этой победой, ибо это не их победа.

2) Александр Булваров Я был в том бою и могу сказать что там было полно ДДшников. Вы очесь сильно перетрусили. Это факт.

3) Надо сделать так чтоб за отвергов могли вступатся только отверги, ибо так честнее, чтоб небыло ситуации: адепет на адепта, или слуга на слугу.

1. Имеет. Документально битва была "Талион -НИИ" Победил Талион, значит это их победа

2. Храбр тот, у кого армия слабее?

3. Зачем? Зачем из отвергов делать- ущербных.
Это привелегия отвергов - воплощать в себе частичку света и частичку тьмы и использовать в своих целях одну из этих сил тогда, когда им это нужно и выгодно. Wink

1) Формально да, но кичиться ненадо, потому как фактически нет.

2)Вопрос не в этом, Талион позвал кого только можно, и отмаза с МосСветом левая, все прекрасно знали что они в атаку не пойдут. Это смелость со стороны Талиона? Наплевать на всё что было, и позватьне смотря ни на что, даже своих заклятых врагов? И только из-за того чтобы не прогирать? Как то помню было дело, зашел я на стороне ДД, в арест Талионщика, так там целый орден влез, как вы, и после этого они преглашают ДД. Если это называется смелость, то тогда да они самый отважный орден в игре.

3)Вы сами себя такими сделали, у вас особый путь, вы сами так решили, и вы не имеете права склоняться не к одной стороне силы, вы ОТВЕРГИ, так отыгрывайте свою роль. Отвергов пусть защищаю отверги, и это оч. мудрая мысль. Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kriogen писал(а):
(пишет Фейт)А адептам и отверженным все равно дург друга никогда не понять Cool

Патсталом. Это говоришь ты? Ты, бывшая сначала Светлой, позднее - Тёмной, потом опять выбравшая Свет, а в итоге ставшая Отвергом? Не это ли свидетельствует о том, что ты сама не знаешь к кому ты принадлежишь и что ты сама не понимаешь различий? Wink

ДО Талиона, ДО Талиона... Вспомните список. Уверен на 99% - они ко всем Тёмным союз выслали Very Happy
Hlystya

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Брэнд, предложение решить дело мирно не поступало ни мне ни в ДО Талиона, так что предлагаю не писать об этом во всех топиках.
2. Ожидание МосСвета в атаке личная выдумка Александра Булварова, никак не связанная с официальной позицией Братства.
3. Я уже извинилась перед МосСветом за высказывания Булварова в их адресс, хотя посты Моритура меня оскарбляют не только как Хлыстю, но и как Настю, никогда еще не видела чтобы позиции в аське и на форуме так различались.
4. Никого не касается, кого и почему мы позвали в ЗАЩИТУ СВОЕГО офиса.
5. Давайте будем взаимовежливы.
6. Талион более не высказывается на форуме на эту тему. Если кому то есть что еще нам сказать, добро пожаловать в личку или ICQ.

Последний раз редактировалось: Hlystya (Чт Мар 23, 2006 9:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hlystya писал(а):

4. Никого не касается, кого и почему мы позвали в ЗАЩИТУ СВОЕГО офиса.

Это не так. Делать вы конечно можете что угодно. Но мнение о вас у окружающих складывается различное, в зависимости от того, что вы делаете. Wink
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
...война войной, но надо и честь знать.

...можешь представить себе чтобы Моссвет для достижения победы позвал в союзники ексайлз? нет? ну тогда пора еще раз призадуматься об "ущербности" отвергов.

История знает много примеров, когда бывшие противники объединялись против общего врага.

Кстати, одной из военных доктрин ЕС является (цитата по памяти):
"У нас нет постоянных противников и нет постоянных союзников. У нас есть постоянные интересы и защита наших стран от военной агрессии - главный интерес."
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hlystya писал(а):
3. Я уже извинилась перед МосСветом за высказывания Булварова в их адрес

Можно узнать где это было сделано? Rolling Eyes
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, а про ,,полным составом в атаку,, не совсем правда Wink
по личным наблюдениям, многие талионовцы еще до конца защиты (не зная соотношение сил) сомневались в необходимости атаки.
Хотя так и недосомневались Evil or Very Mad

А вообще подумал я... давайте лучше готовиться к новым подаркам от НИИ Mr. Green
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Хотела бы извиниться за некоректность Александра Булварова... Все таки прямые оскарбления, если оскарбления... "

Это считать официальным заявлением Главы Братства Талион по отношению к МП Моссвет? Хех. Новые каноны ведения дипломатии, ничего не скажешь Wink
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава писал(а):
А вообще подумал я... давайте лучше готовиться к новым подаркам от НИИ Mr. Green

Не заставим себя долго ждать!!! Very Happy
Даэрон-988
ЗАБАНЕН

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaSS, не парься, фсё равно ты будешь умирать в метро)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: