Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
нука признавайтесь кто уже 6 уровень взял?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МалаК

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТаБу писал(а):
А я считаю, что он прав, я бы поступила точно так же. Ромитас, Агосфер, думаю и вам тоже было бы не очень приятно, если бы над вами так "пошутили". А администрации могу пожелать, принимать те решения за которые в последствии не пришлось бы извиняться! Надеюсь критика будет воспринята как стимул к лучшему, а не как личное оскорбление!

ой ржу нимагу.......аФФтар жжешь!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм... был у меня сегодня такой баг - после проигранного боя, я оказался дома с 0 ХП. Вышел на улицу, здоровье и энергия держатся на 0. Хотел попробовать напасть, дабы проверить, смогут ли по мне в таком состоянии попасть, но не успел - добрая целительница уже восстановила мне пару десятков хелсов, а дальше здоровье и энка сами восстанавливаться начали. Rolling Eyes

Но баг такой был. Не знаю, куда ещё можно сообщить, поэтому напишу здесь. Кстати, есть скрин. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Милисса
Лампочка проекта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
гм... был у меня сегодня такой баг - после проигранного боя, я оказался дома с 0 ХП. Вышел на улицу, здоровье и энергия держатся на 0. Хотел попробовать напасть, дабы проверить, смогут ли по мне в таком состоянии попасть, но не успел - добрая целительница уже восстановила мне пару десятков хелсов, а дальше здоровье и энка сами восстанавливаться начали. Rolling Eyes

Но баг такой был. Не знаю, куда ещё можно сообщить, поэтому напишу здесь. Кстати, есть скрин. Rolling Eyes

насчет этого бага... думала, про него уже давно написали Rolling Eyes (ибо появился он еще в бете)... выхожу на улицу либо с 0 хп либо с каким-нибудь мизером, но без измотов... бегаю туда-сюда по локациям, а через какое-то время (минуту примерно) внезапно оказываюсь дома, с измотами, но и порядком восстановленными хп и энергией...
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милисса писал(а):
насчет этого бага... думала, про него уже давно написали Rolling Eyes (ибо появился он еще в бете)... выхожу на улицу либо с 0 хп либо с каким-нибудь мизером, но без измотов... бегаю туда-сюда по локациям, а через какое-то время (минуту примерно) внезапно оказываюсь дома, с измотами, но и порядком восстановленными хп и энергией...

Да, в бете такой баг бывал, но оччень давно... я уж и забыл про него... Кстати, домой меня не выкинуло, а измот всё же был) так что у меня какая-то мутация старого бага была... Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: