Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТаБу писал(а): | А я считаю, что он прав, я бы поступила точно так же. Ромитас, Агосфер, думаю и вам тоже было бы не очень приятно, если бы над вами так "пошутили". А администрации могу пожелать, принимать те решения за которые в последствии не пришлось бы извиняться! Надеюсь критика будет воспринята как стимул к лучшему, а не как личное оскорбление! |
ой ржу нимагу.......аФФтар жжешь!!!!  _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм... был у меня сегодня такой баг - после проигранного боя, я оказался дома с 0 ХП. Вышел на улицу, здоровье и энергия держатся на 0. Хотел попробовать напасть, дабы проверить, смогут ли по мне в таком состоянии попасть, но не успел - добрая целительница уже восстановила мне пару десятков хелсов, а дальше здоровье и энка сами восстанавливаться начали.
Но баг такой был. Не знаю, куда ещё можно сообщить, поэтому напишу здесь. Кстати, есть скрин.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисса Лампочка проекта

Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва-Иная, МосСвет
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | гм... был у меня сегодня такой баг - после проигранного боя, я оказался дома с 0 ХП. Вышел на улицу, здоровье и энергия держатся на 0. Хотел попробовать напасть, дабы проверить, смогут ли по мне в таком состоянии попасть, но не успел - добрая целительница уже восстановила мне пару десятков хелсов, а дальше здоровье и энка сами восстанавливаться начали.
Но баг такой был. Не знаю, куда ещё можно сообщить, поэтому напишу здесь. Кстати, есть скрин.  |
насчет этого бага... думала, про него уже давно написали (ибо появился он еще в бете)... выхожу на улицу либо с 0 хп либо с каким-нибудь мизером, но без измотов... бегаю туда-сюда по локациям, а через какое-то время (минуту примерно) внезапно оказываюсь дома, с измотами, но и порядком восстановленными хп и энергией... _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милисса писал(а): | насчет этого бага... думала, про него уже давно написали (ибо появился он еще в бете)... выхожу на улицу либо с 0 хп либо с каким-нибудь мизером, но без измотов... бегаю туда-сюда по локациям, а через какое-то время (минуту примерно) внезапно оказываюсь дома, с измотами, но и порядком восстановленными хп и энергией... |
Да, в бете такой баг бывал, но оччень давно... я уж и забыл про него... Кстати, домой меня не выкинуло, а измот всё же был) так что у меня какая-то мутация старого бага была...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|