Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прокачка Оборотней и Вампиров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ILFA.

Я не великий маг. И даже не товарищь. Но душа у меня есть. А у вампира её нет, потому что он мертв. И этим все сказано.

Вот я и высказываю =) А Вы, уважаема Ириска, разбили всю мою теорию вдрызг...

Придется с Вами спорить... Даже понимая, что мы оба останемся при своем мнении...
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат ты меня обижаешь!!! У вампира есть душа и даже больше чем у оных иных. Прочитай Брема Стокера "Интервью с вампиром", а лутче"Записки вампира Лестата" и тебе все станет ясно. Если лень смотри фильмы "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых". И вообще вамппиры создевали кланы жили семьями в то время как оборотни и маги были одиночками.. Да и в игре часто видел как вампиры помагают своим, что не скажешь о других которые рвут глотки друг другу и кричат о душе..................... Twisted Evil

P.S. Очистете совесть улутшете вампиров...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еп. Лазарь писал(а):
Брат ты меня обижаешь!!! У вампира есть душа и даже больше чем у оных иных. Прочитай Брема Стокера "Интервью с вампиром", а лутче"Записки вампира Лестата" и тебе все станет ясно. Если лень смотри фильмы "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых". И вообще вамппиры создевали кланы жили семьями в то время как оборотни и маги были одиночками.. Да и в игре часто видел как вампиры помагают своим, что не скажешь о других которые рвут глотки друг другу и кричат о душе..................... Twisted Evil

Замечательные слова. Прочитал, чуть не прослезился. А потом увидел вашу подпись... Как-то она не согласуется с процитированным.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_А Хули

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже 2орой раз вижу, что Интервью с вампиром написал Стокер. ЗАПОМНИ, Лазарь, Интервью с вампиром, Лестата и даже Королеву проклятых, написала Энн Райс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Ну вы и геморойщики... такие древние темы откапывать.... Laughing Laughing
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Laughing Ну вы и геморойщики... такие древние темы откапывать.... Laughing Laughing

Геморой не проблема Wink . Проблема когда на твоего персонажа разработчики плевали Question . Да и за Райз и Стокера извенялся. Сори похмелье было у меня вот и перепутал, встретил симпатичную волшебницу..... а жаль могла бы жить, и была даже очень нечего Wink ................................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Еп. Лазарь писал(а):

Замечательные слова. Прочитал, чуть не прослезился. А потом увидел вашу подпись... Как-то она не согласуется с процитированным.

А я за себя не говорю, мне за других братьев и сестер обидно............................. Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: