Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ILFA.
Я не великий маг. И даже не товарищь. Но душа у меня есть. А у вампира её нет, потому что он мертв. И этим все сказано.
Вот я и высказываю =) А Вы, уважаема Ириска, разбили всю мою теорию вдрызг...
Придется с Вами спорить... Даже понимая, что мы оба останемся при своем мнении... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат ты меня обижаешь!!! У вампира есть душа и даже больше чем у оных иных. Прочитай Брема Стокера "Интервью с вампиром", а лутче"Записки вампира Лестата" и тебе все станет ясно. Если лень смотри фильмы "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых". И вообще вамппиры создевали кланы жили семьями в то время как оборотни и маги были одиночками.. Да и в игре часто видел как вампиры помагают своим, что не скажешь о других которые рвут глотки друг другу и кричат о душе.....................
P.S. Очистете совесть улутшете вампиров... _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еп. Лазарь писал(а): | Брат ты меня обижаешь!!! У вампира есть душа и даже больше чем у оных иных. Прочитай Брема Стокера "Интервью с вампиром", а лутче"Записки вампира Лестата" и тебе все станет ясно. Если лень смотри фильмы "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых". И вообще вамппиры создевали кланы жили семьями в то время как оборотни и маги были одиночками.. Да и в игре часто видел как вампиры помагают своим, что не скажешь о других которые рвут глотки друг другу и кричат о душе.....................
|
Замечательные слова. Прочитал, чуть не прослезился. А потом увидел вашу подпись... Как-то она не согласуется с процитированным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_А Хули
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
уже 2орой раз вижу, что Интервью с вампиром написал Стокер. ЗАПОМНИ, Лазарь, Интервью с вампиром, Лестата и даже Королеву проклятых, написала Энн Райс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы и геморойщики... такие древние темы откапывать....  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Ну вы и геморойщики... такие древние темы откапывать....  |
Геморой не проблема . Проблема когда на твоего персонажа разработчики плевали . Да и за Райз и Стокера извенялся. Сори похмелье было у меня вот и перепутал, встретил симпатичную волшебницу..... а жаль могла бы жить, и была даже очень нечего ...................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!! _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Еп. Лазарь писал(а): | Брат ты меня обижаешь!!! У вампира есть душа и даже больше чем у оных иных. Прочитай Брема Стокера "Интервью с вампиром", а лутче"Записки вампира Лестата" и тебе все станет ясно. Если лень смотри фильмы "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых". И вообще вамппиры создевали кланы жили семьями в то время как оборотни и маги были одиночками.. Да и в игре часто видел как вампиры помагают своим, что не скажешь о других которые рвут глотки друг другу и кричат о душе.....................
|
Замечательные слова. Прочитал, чуть не прослезился. А потом увидел вашу подпись... Как-то она не согласуется с процитированным. |
А я за себя не говорю, мне за других братьев и сестер обидно.............................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!! _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|