Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уважаемая администрация, разрешите мой вопрос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir
Опять же, могу дать тебе книгу, где написано как поменять ап-пи
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, мне дай ПЛЗ? Smile И поучи принципам передачи данных в Инете. (есть конечно специальные прокси, но их же все итак знают).
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan
Тебе почтой отослать? Wink
давай индекс и адресс
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, нет 100% гарантий ни когда... все можно раскрыть )
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт паспортов кстати идейка, просто регить имя и т.д. потом просто выдавать окно с инфой в которай идут времена фамилии и т.д и тоже какойнить номар отличный от IP из 8-15 цифр в опсолютно из неоткуда...
короче подобие паспорта после регистрации выдавать Rolling Eyes
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да... паспрота эт гут.
а АК-74 буду теперь шакалить, как увижу, раз ничего другого сделать не могу...
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen писал(а):
да... паспрота эт гут.
а АК-74 буду теперь шакалить, как увижу, раз ничего другого сделать не могу...

железная бля логика - "Сосед здоровый и сделать ему ничего не могу, ну хоть под дверь насру тогда"....
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, вся идея заключается в том, что нужны данные, которые 100% известны владельцу и которые он может в любой момент получить.

15 значную цифру он забудет сразу после того как введет - 100%.
Вопрос или какие-то ключевые слова - тоже Smile Все мы люди. А вот ввести данные со своего паспорта, который он может при необходимости отыскать, отсканировать и выслать нам - я думаю оптимально. Нет паспорта - возьми у родителей, они хотябы будут знать во что их чадо играет.

Естественно, что насильно оставлять какие-то личные данные о себе мы не будем.
Только исключительно по инициативе игроков. Я бы, например, не оставлял, так как знаю что такое безопасность в инете и знаю что моего перса не уведут.
Но если кто-то хочет перестраховаться - велкам. Помогать будем только тем людям, у которые смогут достоверно подтвердить что это их перс.

PS: мне не нравится сложившаяся ситуация с продажей персов. я в первый раз с этим столкнулся в нашей игре, и честно говоря, пока не решил как реагировать. Правилами у нас это не запрещено, но осадок эта история оставила какой-то нездоровый. Я понимаю изначального владельца перса и, как человек, нахожусь на его стороне. Но помочь вряд ли получится.

Но еще больший осадок оставило стремление некоторых игроков очерниить нас за нашей спиной (эти игроки знали что на выходных мы редко просматриваем форум) напирая на свои домыслы и не приводя никаких фактов. Хочу предупредить, что в сл. раз подобные вещи будем считать оскорблением и намереным саботажем.
Если Вы строите предположения не зная фактов, помните только об одном - каждый думает в меру своей распущенности.

За сим откланяюсь. Закрыто.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: