Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir
Опять же, могу дать тебе книгу, где написано как поменять ап-пи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, мне дай ПЛЗ? И поучи принципам передачи данных в Инете. (есть конечно специальные прокси, но их же все итак знают). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan
Тебе почтой отослать?
давай индекс и адресс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, нет 100% гарантий ни когда... все можно раскрыть ) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт паспортов кстати идейка, просто регить имя и т.д. потом просто выдавать окно с инфой в которай идут времена фамилии и т.д и тоже какойнить номар отличный от IP из 8-15 цифр в опсолютно из неоткуда...
короче подобие паспорта после регистрации выдавать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да... паспрота эт гут.
а АК-74 буду теперь шакалить, как увижу, раз ничего другого сделать не могу... _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen писал(а): | да... паспрота эт гут.
а АК-74 буду теперь шакалить, как увижу, раз ничего другого сделать не могу... |
железная бля логика - "Сосед здоровый и сделать ему ничего не могу, ну хоть под дверь насру тогда".... _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, вся идея заключается в том, что нужны данные, которые 100% известны владельцу и которые он может в любой момент получить.
15 значную цифру он забудет сразу после того как введет - 100%.
Вопрос или какие-то ключевые слова - тоже Все мы люди. А вот ввести данные со своего паспорта, который он может при необходимости отыскать, отсканировать и выслать нам - я думаю оптимально. Нет паспорта - возьми у родителей, они хотябы будут знать во что их чадо играет.
Естественно, что насильно оставлять какие-то личные данные о себе мы не будем.
Только исключительно по инициативе игроков. Я бы, например, не оставлял, так как знаю что такое безопасность в инете и знаю что моего перса не уведут.
Но если кто-то хочет перестраховаться - велкам. Помогать будем только тем людям, у которые смогут достоверно подтвердить что это их перс.
PS: мне не нравится сложившаяся ситуация с продажей персов. я в первый раз с этим столкнулся в нашей игре, и честно говоря, пока не решил как реагировать. Правилами у нас это не запрещено, но осадок эта история оставила какой-то нездоровый. Я понимаю изначального владельца перса и, как человек, нахожусь на его стороне. Но помочь вряд ли получится.
Но еще больший осадок оставило стремление некоторых игроков очерниить нас за нашей спиной (эти игроки знали что на выходных мы редко просматриваем форум) напирая на свои домыслы и не приводя никаких фактов. Хочу предупредить, что в сл. раз подобные вещи будем считать оскорблением и намереным саботажем.
Если Вы строите предположения не зная фактов, помните только об одном - каждый думает в меру своей распущенности.
За сим откланяюсь. Закрыто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|