Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пару вопросиков по поводу: "массовое наказание качков&q
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магов вторых тоже не было видно..Хотя щас перед абнулом сие актуально. Продал и фсе.
Glazzenka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала все,что тут пиали.Сказано много и красиво,но по существу мало чего.Согласна с Зайцем-своих сдавать в отличном коллективе будет просто некрасиво и неудобно.
Идеи Лимончика тоже понравились-групповые бои и меня бы заинтересовали,занимательно,знаете ли..
Насчет проверки члеов организаций-этим мне кажется мало кто будет заниматься если не введут опыт за это,ибо легче будет в боях колбаситься а не сидеть за нудным просматриваением логов.
Напоследок,мне кажется дальнейшее обсуждение этой темы будет нелепым пока не объявят точное наказание организации и качков в частности...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NoxIouS86

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амортизатор писал(а):
Скромник, во-во) грань должна быть?)
Cylinder, как раз критерии кача легко задаются... 2-3 дуэли в день не кач. Соответственно, больше 4 дуэлей/боев с одним и тем же, + больше 3, к примеру, троек дуэлей... ну короче подобрать можно.
ЛИМОНЧИК, из пр кудесник... можно все)

Ну ты сказанул. Я в день играю часов по 5-7 в среднем (работа у мя такая - сидячая и делать нехрен). Дуэлей получается - немеряно... и с одним и тем же персонажем в том числе..... если логи глянуть - многих выношу по 6-7 раз за день.. не подряд конечно но за сутки так точно. я что, тоже качок получаюсь??? и расту я быстро... и что? играю много - расту быстро.. играю мало - расто медленно..
так что с прогой своей и про "критерии кача" ты загнул.... эт бред - к тому же эти критерии и без тебя придумали уже - на сайте Инквизиции висят.
Пасиб за внимание =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glazzenka,

А я ваапще пацан толстый и красифый. Вот. Shocked
Амортизатор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoxIouS86, зря) вот эти критерии и загнать...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: