Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магов вторых тоже не было видно..Хотя щас перед абнулом сие актуально. Продал и фсе. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glazzenka

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала все,что тут пиали.Сказано много и красиво,но по существу мало чего.Согласна с Зайцем-своих сдавать в отличном коллективе будет просто некрасиво и неудобно.
Идеи Лимончика тоже понравились-групповые бои и меня бы заинтересовали,занимательно,знаете ли..
Насчет проверки члеов организаций-этим мне кажется мало кто будет заниматься если не введут опыт за это,ибо легче будет в боях колбаситься а не сидеть за нудным просматриваением логов.
Напоследок,мне кажется дальнейшее обсуждение этой темы будет нелепым пока не объявят точное наказание организации и качков в частности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoxIouS86
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амортизатор писал(а): | Скромник, во-во) грань должна быть?)
Cylinder, как раз критерии кача легко задаются... 2-3 дуэли в день не кач. Соответственно, больше 4 дуэлей/боев с одним и тем же, + больше 3, к примеру, троек дуэлей... ну короче подобрать можно.
ЛИМОНЧИК, из пр кудесник... можно все) |
Ну ты сказанул. Я в день играю часов по 5-7 в среднем (работа у мя такая - сидячая и делать нехрен). Дуэлей получается - немеряно... и с одним и тем же персонажем в том числе..... если логи глянуть - многих выношу по 6-7 раз за день.. не подряд конечно но за сутки так точно. я что, тоже качок получаюсь??? и расту я быстро... и что? играю много - расту быстро.. играю мало - расто медленно..
так что с прогой своей и про "критерии кача" ты загнул.... эт бред - к тому же эти критерии и без тебя придумали уже - на сайте Инквизиции висят.
Пасиб за внимание =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glazzenka,
А я ваапще пацан толстый и красифый. Вот.  _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
NoxIouS86, зря) вот эти критерии и загнать... _________________ . |
|
Вернуться к началу |