Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): | ShultZ писал(а): | 2 Clir: Победа Света равноценна победе Тьмы. Для вас победа- это событие, для нас- норма. Это раз. И говорить о криво/право- рукости здесь неуместно. Про то как я читаю топ не суди. Я читать научился и прекрасно понимаю, что в ответ на резкие заявления Темных, Свет начинает беситься и поливать все и вся грязью... В общем, снежный ком... Я сам Темный, причем уже давно в КС. Поэтому, я, разумеется на стороне Тьмы. А вот вы как- то странно реагируете на все. Вы толдычите, что все такие взрослые, а ведете себя совсем не по-взрослому... Ну или вы так воспитаны.. |
Скоро для вас перестанет обыденностью выигрывать бои, тк всё имеет свойство кончатся и тогда свет будет рад этому событию и вам станет ещё труднее |
хаха! Расмешил, ты действительно веришь в это ФейкА? Эх мечты, мечты... Если такое и будет, хм, то толькой через мой (эммм) хвост. Понял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERAFORM Дилер

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так и ответили. Ваш парень сорвался. _________________ Рай не достигается трудом,
его вырывают
на час.
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
PR - штука грязная - вот вы этим и занимаетесь... поливаете грязью лишь бы внимание обратили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 65 Откуда: Город- герой Москва
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
TERAFORM писал(а): | Так и ответили. Ваш парень сорвался. |
Сорвался. Не спорю. Вы ответили, и умолкли. И не было бы никакой грязи. Ну прошла бы еще пара постов о том, какие вы нехорошие, и ВСЕ.
Play_Hard писал(а): | PR - штука грязная - вот вы этим и занимаетесь... поливаете грязью лишь бы внимание обратили |
Вы ответили тем же PR-ом... Еще раз говорю, на PR можно списать все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERAFORM Дилер

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлогаю закрыть тему. Флуд голимый. _________________ Рай не достигается трудом,
его вырывают
на час.
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во блин, даже мне стало интересно, с какой такой радости у светлых перевес появится. Что новое поколение выбирает свет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я - глава братство тёмных лордов, горантирую полную поддержку ДД и обязуюсь вешать всех светлых на ближайших столбах. Если столбов нехватит, натыкаем ещё!
 _________________ Lord of the future... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
У темных на артифакты денег нет. Вон Махно плакался , что на спички все темные полгода 500 ре копили , а он грозится столбы навтыкать. При такой зарплате это не в этом веке....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShultZ писал(а): | 2 Clir: Победа Света равноценна победе Тьмы. Для вас победа- это событие, для нас- норма. Это раз. И говорить о криво/право- рукости здесь неуместно. Про то как я читаю топ не суди. Я читать научился и прекрасно понимаю, что в ответ на резкие заявления Темных, Свет начинает беситься и поливать все и вся грязью... В общем, снежный ком... Я сам Темный, причем уже давно в КС. Поэтому, я, разумеется на стороне Тьмы. А вот вы как- то странно реагируете на все. Вы толдычите, что все такие взрослые, а ведете себя совсем не по-взрослому... Ну или вы так воспитаны. |
Ошибаешься. Простая арифметика. 10 на 10. Победа равноценна. А 6 на 4 - шансы уже далеко не равны. Про топ - опять-таки ты повторяешься) Свет тут как раз не бесился. Грязь лилась от одного человека. Ты сейчас пытаешься ставить все с ног на голову. Поэтому я к тебе придираюсь. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): |
хаха! Расмешил, ты действительно веришь в это ФейкА? Эх мечты, мечты... Если такое и будет, хм, то толькой через мой (эммм) хвост. Понял? |
твой хвост - ха... уверен что 1х1 ты от многих ляжешь, ты так говоришь когда вас 10х4  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Mortiferus писал(а): | Я - глава братство тёмных лордов, горантирую полную поддержку ДД и обязуюсь вешать всех светлых на ближайших столбах. Если столбов нехватит, натыкаем ещё!
 |
иш ты масленица  _________________ Имея не ценишь теряя жалеешь
http://ovt.jino-net.ru/
ОВТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда 10 на 4 это ещё не страшно, шансы ещё есть, но когда 17 против 6 это уже страшно, это 100 пудово слитый бой. экспы получают мало, но все лезут.... _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бредовый топик.
Игроки, вы замечаете?
Имхо, эта игра искусственно, но при этом довольно умело разжигает ненависть между представителями Света и Тьмы.
Хотя и там и там нормальные в большинстве своем люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и я ..хехех
Теперь я скажу-светляки кто там так крут что рот открывает в чате, вы бы в игре такие были, 1 на 1 почти любому нос утру(70%), а то ишь налетели кучкой соплей на нашего главу, я вам то глаза то повыкалываю(не зря я вамп)...
А насчет того что светляки в скором времени станут бить темных, это каким способом, наверно как в конце беты, когда большинство (к примеру) БыСы сидели по дворам и целыми днями качались чтобы не проигрывать как обычно, тогда да вы сможете сделать небольшой перелом...
И вы-светлоЖЖЖопые при задержании только можете отличиться , когда 5 на 1 как минимум, вот тогда вы круты...
Что тут еще сказать, заткнулись и ушли в осадок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз писал(а): | Во блин, даже мне стало интересно, с какой такой радости у светлых перевес появится. Что новое поколение выбирает свет?  |
Вот ты правильно подметил, что таких немного, и нынешнее поколение уже не то что было раньше, стадное чувство берет своё
Щас много народу играет ради экспы и не захочет что либо делать, к примеру, в бою маги почти никто не обеспечит сферой или некрос зайдя в заранее выигрышный бой начинает перстить, хотя можно снести всех за 1 ход, вот тебе и поколение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|