Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Для "Братства Света" и Ночного Дозора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Play_Hard писал(а):
ShultZ писал(а):
2 Clir: Победа Света равноценна победе Тьмы. Для вас победа- это событие, для нас- норма. Это раз. И говорить о криво/право- рукости здесь неуместно. Про то как я читаю топ не суди. Я читать научился и прекрасно понимаю, что в ответ на резкие заявления Темных, Свет начинает беситься и поливать все и вся грязью... В общем, снежный ком... Я сам Темный, причем уже давно в КС. Поэтому, я, разумеется на стороне Тьмы. А вот вы как- то странно реагируете на все. Вы толдычите, что все такие взрослые, а ведете себя совсем не по-взрослому... Ну или вы так воспитаны..

Скоро для вас перестанет обыденностью выигрывать бои, тк всё имеет свойство кончатся и тогда свет будет рад этому событию и вам станет ещё труднее

хаха! Расмешил, ты действительно веришь в это ФейкА? Эх мечты, мечты... Smile Если такое и будет, хм, то толькой через мой (эммм) хвост. Понял?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TERAFORM
Дилер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и ответили. Ваш парень сорвался.
www.fiat-lux.ru
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PR - штука грязная - вот вы этим и занимаетесь... поливаете грязью лишь бы внимание обратили
ShultZ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TERAFORM писал(а):
Так и ответили. Ваш парень сорвался.

Сорвался. Не спорю. Вы ответили, и умолкли. И не было бы никакой грязи. Ну прошла бы еще пара постов о том, какие вы нехорошие, и ВСЕ.

Play_Hard писал(а):
PR - штука грязная - вот вы этим и занимаетесь... поливаете грязью лишь бы внимание обратили

Вы ответили тем же PR-ом... Еще раз говорю, на PR можно списать все...
TERAFORM
Дилер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлогаю закрыть тему. Флуд голимый.
www.fiat-lux.ru
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во блин, даже мне стало интересно, с какой такой радости у светлых перевес появится. Что новое поколение выбирает свет? Very Happy Very Happy
na_Lord Mortiferus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - глава братство тёмных лордов, горантирую полную поддержку ДД и обязуюсь вешать всех светлых на ближайших столбах. Если столбов нехватит, натыкаем ещё!

Гипофоз

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У темных на артифакты денег нет. Вон Махно плакался , что на спички все темные полгода 500 ре копили , а он грозится столбы навтыкать. При такой зарплате это не в этом веке.... Very Happy Very Happy Very Happy
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShultZ писал(а):
2 Clir: Победа Света равноценна победе Тьмы. Для вас победа- это событие, для нас- норма. Это раз. И говорить о криво/право- рукости здесь неуместно. Про то как я читаю топ не суди. Я читать научился и прекрасно понимаю, что в ответ на резкие заявления Темных, Свет начинает беситься и поливать все и вся грязью... В общем, снежный ком... Я сам Темный, причем уже давно в КС. Поэтому, я, разумеется на стороне Тьмы. А вот вы как- то странно реагируете на все. Вы толдычите, что все такие взрослые, а ведете себя совсем не по-взрослому... Ну или вы так воспитаны.

Ошибаешься. Простая арифметика. 10 на 10. Победа равноценна. А 6 на 4 - шансы уже далеко не равны. Про топ - опять-таки ты повторяешься) Свет тут как раз не бесился. Грязь лилась от одного человека. Ты сейчас пытаешься ставить все с ног на голову. Поэтому я к тебе придираюсь.
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):

хаха! Расмешил, ты действительно веришь в это ФейкА? Эх мечты, мечты... Smile Если такое и будет, хм, то толькой через мой (эммм) хвост. Понял?

твой хвост - ха... уверен что 1х1 ты от многих ляжешь, ты так говоришь когда вас 10х4 Smile
dronnord

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Mortiferus писал(а):
Я - глава братство тёмных лордов, горантирую полную поддержку ДД и обязуюсь вешать всех светлых на ближайших столбах. Если столбов нехватит, натыкаем ещё!

иш ты масленица Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда 10 на 4 это ещё не страшно, шансы ещё есть, но когда 17 против 6 это уже страшно, это 100 пудово слитый бой. экспы получают мало, но все лезут....
DeaThKidD

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бредовый топик.
Игроки, вы замечаете?
Имхо, эта игра искусственно, но при этом довольно умело разжигает ненависть между представителями Света и Тьмы.
Хотя и там и там нормальные в большинстве своем люди.
D444
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и я ..хехех
Теперь я скажу-светляки кто там так крут что рот открывает в чате, вы бы в игре такие были, 1 на 1 почти любому нос утру(70%), а то ишь налетели кучкой соплей на нашего главу, я вам то глаза то повыкалываю(не зря я вамп)...
А насчет того что светляки в скором времени станут бить темных, это каким способом, наверно как в конце беты, когда большинство (к примеру) БыСы сидели по дворам и целыми днями качались чтобы не проигрывать как обычно, тогда да вы сможете сделать небольшой перелом...
И вы-светлоЖЖЖопые при задержании только можете отличиться , когда 5 на 1 как минимум, вот тогда вы круты...
Что тут еще сказать, заткнулись и ушли в осадок!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
D444
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз писал(а):
Во блин, даже мне стало интересно, с какой такой радости у светлых перевес появится. Что новое поколение выбирает свет? Very Happy Very Happy

Вот ты правильно подметил, что таких немного, и нынешнее поколение уже не то что было раньше, стадное чувство берет своё Confused
Щас много народу играет ради экспы и не захочет что либо делать, к примеру, в бою маги почти никто не обеспечит сферой или некрос зайдя в заранее выигрышный бой начинает перстить, хотя можно снести всех за 1 ход, вот тебе и поколение.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: