Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Virtos
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2004 11:32 am Заголовок сообщения: Десять интересных вопросов |
|
|
1. Уже несколько дней наблюдаю за вашими дискуссиями,мне стало очень интересно,
вот тоже решил поучавствовать.
2.Как течёт время ? Будет ли разделение на время Ночного и Дневного дозоров ?
3.Я крайне разочарован, почему в вашем арсенале не оказалось самого мощного оружия ,которое
в некоторой мере спасло Гессера или Завулона от смерти,да да я говорю о подсвечнике. =
Хотя оно было применено только в книге "Лик чёрной Пальмиры"
4.Какие наказания предусмотрены за дуэли, если вообще такие наказания существуют.
И вообще неоднократно обсуждалось, что эти ваши массовые побоища вроде как разрешены(включая дуэли).
Предлагаю ввести суд инквизиции ,дабы отслеживать и наказывать зачинщиков, которые просто так
без повода нападают на других иных или людей.
(процесс должен проводится в чате, так будет прикольно и тем более не будет идти в разрз с книгой)
5.Предлагаю верхушку инквизиции собрать из создателей игры, хотя бы на первое время
(Дабы равновесие бесценно, хотя свет рулит = )
6.Аватары показанные в разделе "Что сделано" - это окончательный вариант ?
Хотелось бы увидеть больше skin-оф или ссылку где такие есть.
7.Что значит добираться 45 минут или 5 минут - что мне 45 минут инет жечьз, всё таки, как течёт время,
и где я есть когда меня нет в инете,излечивается ли мой герой когда меня нет в инете и т.д. и т.п. .
8.Почему в списке заклинаний нет Маскировки,а также предлагаю ввести опознание
ввиде: иной,тёмный,класс аватара,3-4 категории (прям как в книге)
9.Для высших иных можно добавить заклинания "Белое Марево" , "Тень Владык",
"Саркофаг времён" - хотя последнее подобно саморазвоплощению.Да можно добавить "Фриз" уровня 1-2 .
10.Можно ли в бою использовать круг силы (передача энергии игроку своей команды) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucky Программист проекта
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Всё подряд |
|
|
Virtos писал(а): | 1. Уже несколько дней наблюдаю за вашими дискуссиями,мне стало очень интересно, вот тоже решил поучавствовать.
2. Как течёт время ? Будет ли разделение на время Ночного и Дневного дозоров ?
|
Разделения не будет. Время течет в юности медленно, а потом гораздо быстрее
Virtos писал(а): |
3.Я крайне разочарован, почему в вашем арсенале не оказалось самого мощного оружия ,которое в некоторой мере спасло Гессера или Завулона от смерти,да да я говорю о подсвечнике. =
Хотя оно было применено только в книге "Лик чёрной Пальмиры"
|
Арсенал не полон. К сожалению, не хватает времени сделать полноценный каталог вооружения и магии. Запарка на основной работе
4.Какие наказания предусмотрены за дуэли, если вообще такие наказания существуют.
И вообще неоднократно обсуждалось, что эти ваши массовые побоища вроде как разрешены(включая дуэли).
Предлагаю ввести суд инквизиции ,дабы отслеживать и наказывать зачинщиков, которые просто так
без повода нападают на других иных или людей.
(процесс должен проводится в чате, так будет прикольно и тем более не будет идти в разрз с книгой)
|
Трибунал. Процесс может происходить на форуме или на соответствующем разделе сайта. Хотя, если игроков будет действительно много, возникнут проблемы. Надо бы придумать автоматическую систему.
5.Предлагаю верхушку инквизиции собрать из создателей игры, хотя бы на первое время
(Дабы равновесие бесценно, хотя свет рулит = )
|
принято
6.Аватары показанные в разделе "Что сделано" - это окончательный вариант ?
Хотелось бы увидеть больше skin-оф или ссылку где такие есть.
|
окончательный вариант, но не окончательный список
7.Что значит добираться 45 минут или 5 минут - что мне 45 минут инет жечьз, всё таки, как течёт время,
и где я есть когда меня нет в инете,излечивается ли мой герой когда меня нет в инете и т.д. и т.п. .
|
Можно отключиться и вернуться в игру через 45 или 5 минут. Можно воспользоваться такси или порталом.
8.Почему в списке заклинаний нет Маскировки,а также предлагаю ввести опознание
в виде: иной,тёмный,класс аватара,3-4 категории (прям как в книге)
|
Если это может положительно повлиять на геймплей (Маскировка) можно добавить, но подумайте сначала, кто им будет пользоваться? Опознание=зондирование. Кроме того, часть информации видна в Сумраке.
9.Для высших иных можно добавить заклинания "Белое Марево" , "Тень Владык",
"Саркофаг времён" - хотя последнее подобно саморазвоплощению.Да можно добавить "Фриз" уровня 1-2 .
|
принято
10.Можно ли в бою использовать круг силы (передача энергии игроку своей команды) |
Да. _________________ Sincerely, Lucky |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самаэль
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реально ли сделать подгружение своих аватаров? А класс просто подписью? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самаэль писал(а): | Реально ли сделать подгружение своих аватаров? А класс просто подписью? |
Думаю, нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самаэль писал(а): | Реально ли сделать подгружение своих аватаров? А класс просто подписью? |
Класс просто подписью это точно нет (от класса же зависят характеристики и умения) - а вот аватар....
Думаю что после согласования с админами это можно устроить....
Незнаю почему Inozh так категорична... _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самаэль
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут подумал, что можно было бы реализовать подгружение собственных аватаров как проявление сумеречного облика... Например, человек в начале, создавая персонажа, должен выбрать из предложенных аватаров... А после какого-то уровня имеет право вставить свой аватар - Сумеречный облик...
В идеале, имхо, конечно было бы очень реалистично, если бы каждый вводил три - четыре аватара... Т.е:
1) вид в реале - человеческая фотка, также на 1-ом слое Сумрака.
2) Неполный Сумеречный облик. 2-3-ий слои Сумрака либо обретение по желанию... Дает какие-то бонусы, но тратиться время на превращение...
3) Полный СО... Слои с 4-ого и дальше, либо на внешних слоях по желанию, но требуется больше времени... Характеристики растут все и сильно!!! Дается где-то на 1, 2-ом уровне... Пока принимает облик уязвим сильнее (вроде как, для балланса)...
4) Для перевертышей и оборотней вид в "обернутом" виде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyashiy
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не вольны выбирать облик. В Дневном дозоре это показано на примере тёмного "травоядного ящера". Предлагаю формировать облик умениями(перками, чертами характера если хотите). Ща поясню. Например вначале игры я выбираю умения x и y(независимо от класса). Умение икс определяет наличие чешуи(если я его выбрал то у меня чешуя). Умение игрек определяет оттенок кожи(например красный). Выходит персонаж имеет облик красного ящера. В процессе игры он выбирает умение-бонус к огненым заклинаниям и становится огнедышащим красным ящером. Далее он к примеру прилично повышается по уровню(до первого) и соответственно выбирает облик. НО! в пределах определённых уже имеющимся обликом, т.е. он не может из себя сделать ангела, но может "долепить" облик до дракона или например сделать очень большие зубы .
Мысль высказал несколько сумбурно, постарайтесь понять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самаэль
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Облик не вольны выбирать оборотни... Травоядный ящер - чистый оборотень)
Для них можно сделать подборку животных, из которых его СО выбирается случайным образом при первом заходе, а все остальные - человеческий вид - реальнее будет, если у каждого - свой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_krok
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие ещё фото... здесь никто - никого видеть не должен... слово такое есть - КОНСПЕРАЦИЯ.... вроде  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самаэль
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey Diver Я не совсем правильно выразился - человеческие аватарки, а уж что ставить - свою реальную фотку, анимешный рисунок или чужую фотку, звезды там какой-нибудь- личное дело каждого!
Когда я говорил "фотка", подразумевал "аватарка"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_krok
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во.... ент правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самаэль
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо)) Вот такая мысль, лишь бы не "магически антуражные" аватарки были для "реала".. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|