Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Десять интересных вопросов
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Virtos

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 11:32 am    Заголовок сообщения: Десять интересных вопросов Ответить с цитатой

1. Уже несколько дней наблюдаю за вашими дискуссиями,мне стало очень интересно,
вот тоже решил поучавствовать.
2.Как течёт время ? Будет ли разделение на время Ночного и Дневного дозоров ?
3.Я крайне разочарован, почему в вашем арсенале не оказалось самого мощного оружия ,которое
в некоторой мере спасло Гессера или Завулона от смерти,да да я говорю о подсвечнике. =Cool
Хотя оно было применено только в книге "Лик чёрной Пальмиры"
4.Какие наказания предусмотрены за дуэли, если вообще такие наказания существуют.
И вообще неоднократно обсуждалось, что эти ваши массовые побоища вроде как разрешены(включая дуэли).
Предлагаю ввести суд инквизиции ,дабы отслеживать и наказывать зачинщиков, которые просто так
без повода нападают на других иных или людей.
(процесс должен проводится в чате, так будет прикольно и тем более не будет идти в разрз с книгой)
5.Предлагаю верхушку инквизиции собрать из создателей игры, хотя бы на первое время
(Дабы равновесие бесценно, хотя свет рулит =Cool )
6.Аватары показанные в разделе "Что сделано" - это окончательный вариант ?
Хотелось бы увидеть больше skin-оф или ссылку где такие есть.
7.Что значит добираться 45 минут или 5 минут - что мне 45 минут инет жечьз, всё таки, как течёт время,
и где я есть когда меня нет в инете,излечивается ли мой герой когда меня нет в инете и т.д. и т.п. .
8.Почему в списке заклинаний нет Маскировки,а также предлагаю ввести опознание
ввиде: иной,тёмный,класс аватара,3-4 категории (прям как в книге)
9.Для высших иных можно добавить заклинания "Белое Марево" , "Тень Владык",
"Саркофаг времён" - хотя последнее подобно саморазвоплощению.Да можно добавить "Фриз" уровня 1-2 .
10.Можно ли в бою использовать круг силы (передача энергии игроку своей команды)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lucky
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 3:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Всё подряд Ответить с цитатой

Virtos писал(а):
1. Уже несколько дней наблюдаю за вашими дискуссиями,мне стало очень интересно, вот тоже решил поучавствовать.
2. Как течёт время ? Будет ли разделение на время Ночного и Дневного дозоров ?

Разделения не будет. Время течет в юности медленно, а потом гораздо быстрее Smile

Virtos писал(а):

3.Я крайне разочарован, почему в вашем арсенале не оказалось самого мощного оружия ,которое в некоторой мере спасло Гессера или Завулона от смерти,да да я говорю о подсвечнике. =Cool
Хотя оно было применено только в книге "Лик чёрной Пальмиры"

Арсенал не полон. К сожалению, не хватает времени сделать полноценный каталог вооружения и магии. Запарка на основной работе Sad

Virtos писал(а):

4.Какие наказания предусмотрены за дуэли, если вообще такие наказания существуют.
И вообще неоднократно обсуждалось, что эти ваши массовые побоища вроде как разрешены(включая дуэли).
Предлагаю ввести суд инквизиции ,дабы отслеживать и наказывать зачинщиков, которые просто так
без повода нападают на других иных или людей.
(процесс должен проводится в чате, так будет прикольно и тем более не будет идти в разрз с книгой)

Трибунал. Процесс может происходить на форуме или на соответствующем разделе сайта. Хотя, если игроков будет действительно много, возникнут проблемы. Надо бы придумать автоматическую систему.

Virtos писал(а):

5.Предлагаю верхушку инквизиции собрать из создателей игры, хотя бы на первое время
(Дабы равновесие бесценно, хотя свет рулит =Cool )

принято

Virtos писал(а):

6.Аватары показанные в разделе "Что сделано" - это окончательный вариант ?
Хотелось бы увидеть больше skin-оф или ссылку где такие есть.

окончательный вариант, но не окончательный список Smile

Virtos писал(а):

7.Что значит добираться 45 минут или 5 минут - что мне 45 минут инет жечьз, всё таки, как течёт время,
и где я есть когда меня нет в инете,излечивается ли мой герой когда меня нет в инете и т.д. и т.п. .

Можно отключиться и вернуться в игру через 45 или 5 минут. Можно воспользоваться такси или порталом.

Virtos писал(а):

8.Почему в списке заклинаний нет Маскировки,а также предлагаю ввести опознание
в виде: иной,тёмный,класс аватара,3-4 категории (прям как в книге)

Если это может положительно повлиять на геймплей (Маскировка) можно добавить, но подумайте сначала, кто им будет пользоваться? Опознание=зондирование. Кроме того, часть информации видна в Сумраке.

Virtos писал(а):

9.Для высших иных можно добавить заклинания "Белое Марево" , "Тень Владык",
"Саркофаг времён" - хотя последнее подобно саморазвоплощению.Да можно добавить "Фриз" уровня 1-2 .

принято

Virtos писал(а):

10.Можно ли в бою использовать круг силы (передача энергии игроку своей команды)
Smile

Да.
Самаэль

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально ли сделать подгружение своих аватаров? А класс просто подписью?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ув.Админы,так что вы решили с печатью?как это будет реализованнно?
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самаэль писал(а):

Думаю, нет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самаэль писал(а):

Класс просто подписью это точно нет (от класса же зависят характеристики и умения) - а вот аватар....

Думаю что после согласования с админами это можно устроить....
Незнаю почему Inozh так категорична...
Самаэль

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут подумал, что можно было бы реализовать подгружение собственных аватаров как проявление сумеречного облика... Например, человек в начале, создавая персонажа, должен выбрать из предложенных аватаров... А после какого-то уровня имеет право вставить свой аватар - Сумеречный облик...

В идеале, имхо, конечно было бы очень реалистично, если бы каждый вводил три - четыре аватара... Т.е:
1) вид в реале - человеческая фотка, также на 1-ом слое Сумрака.
2) Неполный Сумеречный облик. 2-3-ий слои Сумрака либо обретение по желанию... Дает какие-то бонусы, но тратиться время на превращение...
3) Полный СО... Слои с 4-ого и дальше, либо на внешних слоях по желанию, но требуется больше времени... Характеристики растут все и сильно!!! Дается где-то на 1, 2-ом уровне... Пока принимает облик уязвим сильнее (вроде как, для балланса)...
4) Для перевертышей и оборотней вид в "обернутом" виде...
letyashiy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы не вольны выбирать облик. В Дневном дозоре это показано на примере тёмного "травоядного ящера". Предлагаю формировать облик умениями(перками, чертами характера если хотите). Ща поясню. Например вначале игры я выбираю умения x и y(независимо от класса). Умение икс определяет наличие чешуи(если я его выбрал то у меня чешуя). Умение игрек определяет оттенок кожи(например красный). Выходит персонаж имеет облик красного ящера. В процессе игры он выбирает умение-бонус к огненым заклинаниям и становится огнедышащим красным ящером. Далее он к примеру прилично повышается по уровню(до первого) и соответственно выбирает облик. НО! в пределах определённых уже имеющимся обликом, т.е. он не может из себя сделать ангела, но может "долепить" облик до дракона или например сделать очень большие зубы Laughing .
Мысль высказал несколько сумбурно, постарайтесь понять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

letyashiy писал(а):
Мы не вольны выбирать облик. В Дневном дозоре это показано на примере тёмного "травоядного ящера". Предлагаю формировать облик умениями(перками, чертами характера если хотите).

ну в итоге получится что-то типа вот такого Ж)

http://nedavno.ru/animals/?cr

http://nedavno.ru/mutants/?ae

http://nedavno.ru/mutants/?ai

http://nedavno.ru/mutants/?ab

ну дальше сами по разделу пройдетесь Smile[/url]
Самаэль

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Облик не вольны выбирать оборотни... Травоядный ящер - чистый оборотень)
Для них можно сделать подборку животных, из которых его СО выбирается случайным образом при первом заходе, а все остальные - человеческий вид - реальнее будет, если у каждого - свой...
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2004 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне эта идея что-то не нравится,особенно про человеческие фотки.
na_krok

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2004 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие ещё фото... здесь никто - никого видеть не должен... слово такое есть - КОНСПЕРАЦИЯ.... вроде Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Самаэль

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2004 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey Diver Я не совсем правильно выразился - человеческие аватарки, а уж что ставить - свою реальную фотку, анимешный рисунок или чужую фотку, звезды там какой-нибудь- личное дело каждого!
Когда я говорил "фотка", подразумевал "аватарка"...
na_krok

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2004 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во.... ент правильно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Самаэль

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2004 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо)) Вот такая мысль, лишь бы не "магически антуражные" аватарки были для "реала"..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: