Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
энергия - 100% или 200%
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

200% vs 100%
сделать максимум 100%
47%
 47%  [ 48 ]
оставить максимум 200%
50%
 50%  [ 51 ]
предложу свой вариант
2%
 2%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 102

Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):

да, именно пересажали....это вразумит, как уже я говорил выше "таких людей"

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5459

почему-то вспомнилась эта тема.
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shellar писал(а):
Скромник писал(а):
этот пост тоже можете удалять....но прошлый пост "про ум" был моим опровержением слов маньяка, что именно из-за таких людей надо менять...

маааленькая поправка.из-за таких людей игра и страдает....

Ну не всем же дано быть такими умными как вы. Тут ещё дофига таких тупорылых новичков как я, так чтобы им не хамить (всё-таки люди ж), лучше бы инфу в библиотеке повесили.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Скромник писал(а):

да, именно пересажали....это вразумит, как уже я говорил выше "таких людей"

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5459

почему-то вспомнилась эта тема.

"Cкромник писал(а):
что-то как то раскрытие хромает Razz

с раскрытием всё ок. я думаю что после первых трибуналов нарушать в таком темпе не будут. Razz"

твой ответ

в принципе я этого ожидал, а вы разве нет....вы думали, что все сразу прекратят нарушать, а нет, все случилось наоборот.....вспомните какой беспредел начался на манежке

зы. да, ты прав
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос, к сожалению с начала беты я не был свидетелем нормальной работы дозорных. А потому базироваться в "разъяснительной работе" мне на чем.
Амрос

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Амрос, к сожалению с начала беты я не был свидетелем нормальной работы дозорных. А потому базироваться в "разъяснительной работе" мне на чем.

Хех... по сушеству бы чего сказл, нового )))
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - пр7, поэтому перед боем, если не набью энергии под завязку - не выживу, но это гораздо интереснее, когда какой-нить вампир может меня застать с половинной энергией - в том и изюминка игры! Да и к тому же лицензии надо же зачем-то использовать! Я за 200%!
Lazybones

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да господи. Весь вопрос во времени восстановления. Если энергия будет восстанавливаться до максимума достаточно медленно, то лицензии смысла не потеряют. У тебя есть выбор - или сиди до опупения дома, чтобы энергию восстановить, или трать лицензии.
Я за 100%
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос писал(а):
Alexxey писал(а):

Хех... по сушеству бы чего сказл, нового )))

Ну...как бы так сказать...хоть изредка появляйтесь где-нибудь кроме своих дворов, двора лосиного и манежки Wink

Двор крымского вала, например, - интересное место. Однако лучше наблюдать с 3го слоя.
Ger Grigoriy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжение обсуждения темы - вот здесь..

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5543
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за 200
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эрхарт

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что сказать, согласен! Это будет очень удобно
ZeroDance

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нормальном положении должно быть 100%, до этого значения энергия должна восстанавливацца сама (как раньше).
Но на сколько я помню при желании Иной мог "накачаться по завязку", т.е. превысить нормальное значение.
Гулидар

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм... Я за старую, 200...
Кстати, во всем согласен с Джони - решение проблемы у него написано... ИМХО.
И хочу заметить - не стоит делать игру, ориетнированную на новичков. Пройдет день(утрирую, но не очень), новичек перестанет быть новичком и начнет дивиться упрощенности...
Насчет того, что все сборы и обращения нереально раскрыть - есть несколько решений... Самое простое - реформирование Дозоров, что уже происходит. Возрадуемся... Второе - сделать наказания существенно более серьезными. Конечно, раскроется хорошо если 10% поначалу... Но когда каждый нарушитель хотя бы один раз получит сие наказаньице, в следующий раз будет думать мозгом...
А так же согласен с предложением Джони по поводу закла передачи энки - его бы усилить... И как раз с него делать заполнение мага до более 200% по старой системе, или, если утвердят новую - более ста...
Сумбурно как-то получилось. Ну и Адун с ним...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Цитата:
оффтоп конечно, но я впервые слышу про эти 200% Я все свои 5 недель пребывания в игре играл вампиром и почему-то не видел данной опции. Это что дано только магам? Делайте тогда всем эту феню.

вот именно о таком непонимании я и говрил в самом начале выше. 200% непонятны для большинства новичков. Они даже не знают что эти 200% у них есть.
они не понимают этого про одной единственной причине (надо сказать, я тоже вначале запутался) - во время 100% синяя полоска над аватаром заполняецца только до половины. а полностью она заполняецца только когда 200%.

Предложение: оставить старую систему, но изменить масштаб синей полоски - чтобы было как при просмотре ауры. Тогда, заполнив энергию до 100%, новички успокояцца и не будут тратить лицензии.
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут изложил свое мнение и предложение в схожей теме http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=105545#105545
Ответ получился ОЧЕНЬ ГРОМОЗДКИМ - надеюсь, не накажут. Просьба прочитать всем, кого интересует мое мнение (если такие найдутся Wink ).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: