Предыдущая тема :: Следующая тема |
200% vs 100% |
сделать максимум 100% |
|
47% |
[ 48 ] |
оставить максимум 200% |
|
50% |
[ 51 ] |
предложу свой вариант |
|
2% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): |
да, именно пересажали....это вразумит, как уже я говорил выше "таких людей" |
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5459
почему-то вспомнилась эта тема. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shellar писал(а): | Скромник писал(а): | этот пост тоже можете удалять....но прошлый пост "про ум" был моим опровержением слов маньяка, что именно из-за таких людей надо менять... |
маааленькая поправка.из-за таких людей игра и страдает.... |
Ну не всем же дано быть такими умными как вы. Тут ещё дофига таких тупорылых новичков как я, так чтобы им не хамить (всё-таки люди ж), лучше бы инфу в библиотеке повесили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Cкромник писал(а):
что-то как то раскрытие хромает Razz
с раскрытием всё ок. я думаю что после первых трибуналов нарушать в таком темпе не будут. Razz"
твой ответ
в принципе я этого ожидал, а вы разве нет....вы думали, что все сразу прекратят нарушать, а нет, все случилось наоборот.....вспомните какой беспредел начался на манежке
зы. да, ты прав _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос, к сожалению с начала беты я не был свидетелем нормальной работы дозорных. А потому базироваться в "разъяснительной работе" мне на чем. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Амрос, к сожалению с начала беты я не был свидетелем нормальной работы дозорных. А потому базироваться в "разъяснительной работе" мне на чем. |
Хех... по сушеству бы чего сказл, нового ))) _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я - пр7, поэтому перед боем, если не набью энергии под завязку - не выживу, но это гораздо интереснее, когда какой-нить вампир может меня застать с половинной энергией - в том и изюминка игры! Да и к тому же лицензии надо же зачем-то использовать! Я за 200%! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lazybones
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да господи. Весь вопрос во времени восстановления. Если энергия будет восстанавливаться до максимума достаточно медленно, то лицензии смысла не потеряют. У тебя есть выбор - или сиди до опупения дома, чтобы энергию восстановить, или трать лицензии.
Я за 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос писал(а): | Alexxey писал(а): | Амрос, к сожалению с начала беты я не был свидетелем нормальной работы дозорных. А потому базироваться в "разъяснительной работе" мне на чем. |
Хех... по сушеству бы чего сказл, нового ))) |
Ну...как бы так сказать...хоть изредка появляйтесь где-нибудь кроме своих дворов, двора лосиного и манежки
Двор крымского вала, например, - интересное место. Однако лучше наблюдать с 3го слоя. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ger Grigoriy
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за 200 _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что сказать, согласен! Это будет очень удобно _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeroDance
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
В нормальном положении должно быть 100%, до этого значения энергия должна восстанавливацца сама (как раньше).
Но на сколько я помню при желании Иной мог "накачаться по завязку", т.е. превысить нормальное значение. _________________ Темный друг лучше светлых двух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм... Я за старую, 200...
Кстати, во всем согласен с Джони - решение проблемы у него написано... ИМХО.
И хочу заметить - не стоит делать игру, ориетнированную на новичков. Пройдет день(утрирую, но не очень), новичек перестанет быть новичком и начнет дивиться упрощенности...
Насчет того, что все сборы и обращения нереально раскрыть - есть несколько решений... Самое простое - реформирование Дозоров, что уже происходит. Возрадуемся... Второе - сделать наказания существенно более серьезными. Конечно, раскроется хорошо если 10% поначалу... Но когда каждый нарушитель хотя бы один раз получит сие наказаньице, в следующий раз будет думать мозгом...
А так же согласен с предложением Джони по поводу закла передачи энки - его бы усилить... И как раз с него делать заполнение мага до более 200% по старой системе, или, если утвердят новую - более ста...
Сумбурно как-то получилось. Ну и Адун с ним... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Цитата: | оффтоп конечно, но я впервые слышу про эти 200% Я все свои 5 недель пребывания в игре играл вампиром и почему-то не видел данной опции. Это что дано только магам? Делайте тогда всем эту феню. |
вот именно о таком непонимании я и говрил в самом начале выше. 200% непонятны для большинства новичков. Они даже не знают что эти 200% у них есть. | они не понимают этого про одной единственной причине (надо сказать, я тоже вначале запутался) - во время 100% синяя полоска над аватаром заполняецца только до половины. а полностью она заполняецца только когда 200%.
Предложение: оставить старую систему, но изменить масштаб синей полоски - чтобы было как при просмотре ауры. Тогда, заполнив энергию до 100%, новички успокояцца и не будут тратить лицензии. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут изложил свое мнение и предложение в схожей теме http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=105545#105545
Ответ получился ОЧЕНЬ ГРОМОЗДКИМ - надеюсь, не накажут. Просьба прочитать всем, кого интересует мое мнение (если такие найдутся ). _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|