Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
заклинание "высосать жизненную энергию"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амрос

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может стоит сделать востановление энергии после удара клыками не 200% от нанесеного урона, а 100% или даже 50% Т.к. опять же вампиры и обороты могут бесконечно долго сидеть на нижних слоях сумрака, при этом без особых затрат маны... Это ИМХО не нормально ))
nystia

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

займемся математикой. как говорят макс без крита 1-20, 50% = 0,5-10, удар занимает 14...что-то чего-то не слаще...я вижу только один выход, дать пузырьки с кровью
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dronnord

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в трансформированном виде есть только полоснуть когтями и укусить
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Hisstar

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провел несколько боев, для вампиров теперь есть только один выход постоянно ходить с полной энергией, соответственно для этого надо постоянно кусать людей, могу предсказать кто будут основными нарушителями, после восстановления действий лицензий, ВЕРНИТЕ ВЫСАСЫВАНИЕ В МАГИЮ

P.S. Хм.. мне это кажеться или из темы исчезли 2 страницы?

Последний раз редактировалось: Hisstar (Чт Июн 23, 2005 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня рукопашка 50, и сила 16 (вместе с когтем). Магия абсолютно не прокачана и в бою наношу один лишь удар (т.к. 5 од). Да какой удар!!!!! Крит на 7, получил 14 энергии
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dronnord писал(а):

ты вамп? попробуй в преображении. и напиши плз свою силу и навык рукопашки и получившийся эффект - перепроверю. похоже где-то ошибка.
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
dronnord писал(а):

ты вамп? попробуй в преображении. и напиши плз свою силу и навык рукопашки и получившийся эффект - перепроверю. похоже где-то ошибка.

а у меня ваапсче нет ни того ни другого.... только укусить
Desesperado

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desesperado рванул клыками Gfif
→ здоровье -11. кровь дала энергии +22

Desesperado рванул клыками Vindor
→ здоровье -7. кровь дала энергии +14

Desesperado рванул клыками Энакин_Скайоукер
→ здоровье -8. кровь дала энергии +16

Desesperado рванул клыками Adski vamp
→ здоровье -4. кровь дала энергии +8

Desesperado рванул клыками VikingAlex
→ крит! защита смягчила атаку. здоровье -16. кровь дала энергии +32

Ну что я могу сказать? Хороше что рукапашки 25 плохо что силы маловато. Но хуже вампам именно тем кто не качал рукапашку, и ОБ/ПР которые качали модуляцию.
ИМХО дать возможность перекинуть статы без обнуления.
DaTa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь вампиры и оборони опять попросят скинуть навыки. если так то магам может тоже дать такую возможность.
na_Saturas

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а магам-то с какого перепугу? я лично не могу бится больше. я конечно могу обнулиться, создать мульта и прокачатся на мульте до 4го обратно, но я не хочу нарушать законов.
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween писал(а):
Saturas писал(а):
Saturas наколдовал на себя коготь смерти
→ усилен на 5 ходов (сила 5)
Евгений C наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 3 хода
Saturas вцепился клыками в Евгений C
→ крит! защита выдержала атаку. повреждений нет

и как это назватЬ? Crying or Very sad

Это называется классно поставленная сфера у игрока с большим инкапсом и концентрацией. Laughing Wink

Помоему речь щас не том! А о логичности, целесообразности и сбаллансированности решения заменить высасывание, ударом клыков!
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответил бы на это, но если не будет обнула статов, то я уйду в обнул, ибо тогда я вообще ничего сделать не смогу

Хотелось бы узнать статы обгнулят (Навыки и статы) или нет?

Если да, то хорошо
Если нет, то я в обнул

А так играть с такой раскачкой, как у меня не возможно вообще
Проясните ПЛЗ!!!
na_Saturas

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня Ганджубас рванул клыками Кондуктор
→ крит! здоровье -42. кровь дала энергии +84
и
Saturas вцепился клыками в KGB
→ крит! здоровье -1. кровь дала энергии +2
сбалансировали конечено супер. сильные стали сильнее, слабые могут пожизнено превратится в хомяков и выпить йаду.
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь библиотеку собирается обновлять? Судя по тому что там написано, удар клыками занимает не 5, и даже не 3, а 2 ОД....
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И действительно, как тогда вообще бить младшим вампирам?? Раньше-то у них всё же плюс был в преображение, а теперь?? Что толку, они полюбому не смогут нормально ударить, что бы высосать достаточно Е что бы затмить затрачеваемоую на удар. Тем более за 5 ОД. Ни навыков изначально не хватит что бы нормально махаться, ничего. Как они бедалаги???

Воевать у них получиться только ввиде человека до 5 уровня, потому что только тогда аткующая нормальная магия появляеться, и то она теряет смысл, потому что сфера эту магию отбивает легко. Далее, из физ ударов только этот удар, от которого сейчас толку, ноль. Раньше хоть какой-то плюс был, а теперь Smile гы.

Но вампиры всё равно будут бороться и побеждать, это наша сущьность такая Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18

Перейти: