Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lomelin

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да фиг с ним с перстом, пусть оставляет чуть энергии.Только добавьте вампирам 4-3 нормальный атакерский закл! _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Изначально предложенная идея каких-то "неотъемаемых процентов" энергии по-моему, отличное решение!
Вампиры! Разве чар с 20-30 энергии представляет большую опасность?  |
Хватает на зеркала у магов и вниз
У перевертов высосать и восстановиться _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | Хватает на зеркала у магов и вниз
У перевертов высосать и восстановиться |
Милый ребёнок, 20 энергии зеркала стоят для персонажа 4го уровня в реале. У 3го уровня на 2м слое зеркала 50 энергии требуют.
И 5 ходов форы это тебе недостаточно пока я спущуюсь со 2го в реал, соберу энергию (это ещё если повезёт и она будет в локации), и потом обратно на 2й залезу? Ну тогда ты просто зажрался, извини. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что перст не должен никак касаться последних 5% у иного. Это минимум достаточный для сбора энергии и недостаточный ни для чего более. От этого выиграют обе стороны дуэлянтов. Тот у кого отняли энергию (находящийся как правило в этот момент полным здоровья) имеет надежду за пару ходов добежать до реала, собрать энергию и продолжить бой. У того кто перстом пользовался, будет возможность постораться за это время добить противника, а не смотреть как противник, улетевший в недоступный со 2 слоя реал, следующим ходом невредимый удерет с поля боя.
Ну и с защитой от инферно тоже надо что-то делать. может к вогнутому щиту ее добавить? а то он какой-то бесполезный пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Изначально предложенная идея каких-то "неотъемаемых процентов" энергии по-моему, отличное решение!
так будет еще хуже
если тебя выкидывает из сумрака то по тебе хоть ударить через 2 слоя не могут , а если тее просто ради приличия оставят 20-30 эн , с которой ты ничего не можешь сделать по причине того, что все заклы стоят дороже на 2 слое , то после этого ты становмшься пушечным мясом
нет лучше уж тогда сжигайте всю энергию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще можно перст сделать не инферно, а например энергетическим, тогда от него отбиваться будет реальнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Храбрый портной
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оставлять 5% это жестоко. см. предыдущий пост))) правильно написал)
я некромант 3 ур. с вампами просто не дерусь. справится немогу. даже с 4 ур. ну мало у меня критов. но я же не кричу уберите кудесам зеркала. или что бы они легче пробивались. а то что это получается? я по нему 2 раза выстрелил танатосом или перстом. он успевает зеркальные подобия повесить и все. если на следующий ход мне неудается в него попасть, то он меня начинает добивать. если срезать мощьность перста, то делайте его дешевле или делаете его 2 од. только и слышно везде, "кто будет дуэль без перста и зеркального подобия" и что и зачем тогда что нибудь резать? если эти заклы используют только в груповых боях? все просто. один стаит вне сумрака и передает остальным энергию. Теперь, когда нападения запрещены, мне все равно убьют меня или нет. сообщил дозорному, он пришел и зарегистрировал нападение и кражу)) и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хотя бы в бою она восстанавливалась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открыл "щит танатоса" - энергии берет много, 3ОД а главное блокирует слабо (. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DaTa писал(а): | Открыл "щит танатоса" - энергии берет много, 3ОД а главное блокирует слабо (. |
Повторюсь, Щит танатоса от перста не защищает даже вместе со сферой. А про 2 ОД для танатоса, не забывайте, что на втором сумраке танатос стоит 42 энергии. У меня один ход сфера и танатосы стоит 221 энергии.
Причитания вампиров про дополнительный атакующий закл понятны, но не состоятельны. Я например, прошёл весь четвёртый уровень с распадом и тройным кинжалом без Перста, очень то замечательно .
А перст надо резать :--)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Повторюсь, Щит танатоса от перста не защищает даже вместе со сферой. А про 2 ОД для танатоса, не забывайте, что на втором сумраке танатос стоит 42 энергии. У меня один ход сфера и танатосы стоит 221 энергии.
Причитания вампиров про дополнительный атакующий закл понятны, но не состоятельны. Я например, прошёл весь четвёртый уровень с распадом и тройным кинжалом без Перста, очень то замечательно |
все я знаю про энергию сам некромант но по библиотеке щит танатоса есть защита от инферно а перст это инферно как и танатос. только он не работает вот в чем дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
КнязьХаоса писал(а): | u1timate писал(а): | Изначально предложенная идея каких-то "неотъемаемых процентов" энергии по-моему, отличное решение!
так будет еще хуже
если тебя выкидывает из сумрака то по тебе хоть ударить через 2 слоя не могут , а если тее просто ради приличия оставят 20-30 эн , с которой ты ничего не можешь сделать по причине того, что все заклы стоят дороже на 2 слое , то после этого ты становмшься пушечным мясом
нет лучше уж тогда сжигайте всю энергию |
Для тебя может лучше и так, а я перевёрт и когда у меня энергия 0 я автоматически теряю трансформу и становлюсь полностью беззащитным. А если у меня есть хотя бы 12 эн я могу попробовать забрать энергию у противника...
Ну или пускай сделают хотя бы так, чтобы пр/об не теряли трансформу, когда теряют всю энергию!  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | u1timate писал(а): | Для тебя может лучше и так, а я перевёрт и когда у меня энергия 0 я автоматически теряю трансформу и становлюсь полностью беззащитным. А если у меня есть хотя бы 12 эн я могу попробовать забрать энергию у противника...
|
Без защитный он, не смешите мои тапочки А кто руками и ногами по 20-30 бьет, не вы ли?
Вот маг или ведун, без Е мясо еще то.... да и то, если не качали рукопашку. |
Маги могут энергию собрать. Если конечно хватит Е на сбор... Вот поэтому "перст" и не должен всю энергию сносить, а оставлять немного, как и было предложено.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну представь себе у мага остается пусть 20 эн на 2 слое
он спускается сначала на 1 слой , а некромант бьет 4 раза танатосом
если магу повезло выжить после этого , то он должен еще выйти из сумрака , а некромант опять валит мага в это время
а если сделать как ты предлагаешь то некроманта не сможет завалить никто из магов
он в первый ход срезает у тебя почти всю энку и оставляет всего ничего 20-30 эн , маг с таким запасом эн ничего не может сделать
а на 2-3 ходах некромант счастливый просто-напросто добивает противника
так что это полный бред что ты предлагаешь
так что энергию пусть можно будет срезать под ноль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте хоть какую-нить защиту в универсалке против перста
с некромантами невозможно биться , они забирают ВСЮ энергию за ОДИН ХОД
как с ними вообще можно биться ????????????????
дайте хоть какую-нить защиту против перста
на каждое действие должно быть противодействие
ну и где же действие против перста , его нет
дайте хоть какую-нить защиту против перста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|