Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я после мяса один раз глянул в карман ( интересно было просто) дали 36 часов без тела=(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, тоже вчера заглядывал, пока не узнал, что нажимать кнопочку запрещено) Ничего не дали Так что я такого не говорил И ничего подобного небыло и все это моя буйная фантазия
Вот не понимаю нарушителей) Что им на манежке, когда только там усиленно и смотрят за порядком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Хмм, тоже вчера заглядывал, пока не узнал, что нажимать кнопочку запрещено) Ничего не дали Так что я такого не говорил И ничего подобного небыло и все это моя буйная фантазия
Вот не понимаю нарушителей) Что им на манежке, когда только там усиленно и смотрят за порядком... |
Объясняли же 300 раз. Суть аЦЦкого беспредела не нашОкалить по дворам экспы на нубах... Какой смысл втихаря на окраинах нападать? Это вредительство, а не противостояние света и тьмы.
Одинокое привидение,
Топ почитали. Ждём с нетерпением. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starichok
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Объясняли же 300 раз. Суть аЦЦкого беспредела не нашОкалить по дворам экспы на нубах... Какой смысл втихаря на окраинах нападать? Это вредительство, а не противостояние света и тьмы.
|
Сеня вот ты мне поясни, ты на Фалькона, Кицума и др светлых ОСС переносишь твое противостояние или жмет где-то?
Это так для ясности о противостоянии света и тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Starichok писал(а): | Цитата: |
|
Сеня вот ты мне поясни, ты на Фалькона, Кицума и др светлых ОСС переносишь твое противостояние или жмет где-то?
Это так для ясности о противостоянии света и тьмы. |
1) Я не Сеня, я Гоги
2) Это оффтоп, здесь я отвечать не буду, т.к. предвижу длинную дискуссию. Можешь задать этот вопрос в топе нашей секты или у нас на форуме и обещаю дать обстоятельный ответ. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грифон, мне за такуюже байду дали 1день уменьшеных лицензий...я по полу катался от смеха))) _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Clir писал(а): | Хмм, тоже вчера заглядывал, пока не узнал, что нажимать кнопочку запрещено) Ничего не дали Так что я такого не говорил И ничего подобного небыло и все это моя буйная фантазия
| Ну это смотря как нападать) Была бы фантазия А потом можно рассматривать захват окраинных районов как партизанские действия в условиях борьбы с превосходящими силами А то так и получится все по изоляторам да по изоляторам.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): |
|
Знаем-знаем. Дворы - для прокачек. Аццкий беспредел там устраивать - Заратустра не позволяет.
Было очень прикольно, Гоги, тебя 5м оборотнем нагнуть настолько, что ты аж ВовуРасколбаса пригнал чтобы спастись. Ощущения были незабываемые!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗаИЦ!!! Ты аЦЦкий шОкал!!! А попробуй меня или вову ща нагнуть получишь тож незабываемых впечатлений!!!
ЗЫ. По дворам неинтересно!!! убивать тех, кто ток из дому вышел 1,0? Или тех кто с сосками бегает? зачем? Встречаются конечно вражины всякие и враги аЦЦкого сОтОна и чОрного беспридела, которых в любом месте и в любом состоянии нагнуть не грех, но это частный случай... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | ЗаИЦ!!! Ты аЦЦкий шОкал!!! А попробуй меня или вову ща нагнуть получишь тож незабываемых впечатлений!!!
|
А рази дятлом позволено в бой вступать? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starichok
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После сегодняшнего дня мне кажется, что наказание ослаблять не нужно, то, с каким трудом дозорные ловят преступников, мне кажется не достойно меньшего наказания для преступников. Иначе за дозорами будет числиться нескончаемая лента непойманых преступников, потому-что не будут успевать всех посадить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | ГогиГамеОвИр писал(а): | ЗаИЦ!!! Ты аЦЦкий шОкал!!! А попробуй меня или вову ща нагнуть получишь тож незабываемых впечатлений!!!
|
А рази дятлом позволено в бой вступать? |
Дятлам нельзя, а оборотнем или вампом можно пока получалось отбиваться од НД... Хотя с каждым разом всё труднее и труднее _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Starichok писал(а): | После сегодняшнего дня мне кажется, что наказание ослаблять не нужно, то, с каким трудом дозорные ловят преступников, мне кажется не достойно меньшего наказания для преступников. Иначе за дозорами будет числиться нескончаемая лента непойманых преступников, потому-что не будут успевать всех посадить. |
Многих вяжут. Конечно, если НД думает, что может кого-то арестовать, в присутствии почти сотни тёмных на манежке, то тут они попали пальцем в небо... Хотя было тяжко отбиться, особенно Вову, когда отбивали. Если бы не большая помощь со стороны почти всех тёмных и нейтральных сект, фик отбились бы... Да и то, пока Вову отбивали, милисса втихаря пару человек арестовала... Но рано утром или поздно вечером остаётся ток по окраинам шататься... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Инквизиция начала рассматривать дела, и около 22 часов по московскому времени Ночным Дозором был произведен первый арест КрасногоДемАна 666. Преступник сдался Дозорному добровольно и был превращен в дятла на несколько часов. |
По поводу этой нездоровой статьи в оцтойной газетёнке ныдышников хочу сказать одно, НД всегда врали и будут врать, Деман до сих пор дятел и те несколько часов о которых говорят (не)компетентные феечкодазёрные на самом деле двухнедельный срок!
Феечки, хватит врать и поливать грязью Тьму, сами помойтесь  _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|