Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Долиана
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: БЕЗПРЕДЕЛ. |
|
|
Дилвиш писал(а): | Я дрался с магом 2( мой союзник маг 3).Мы его завалили.........Потом на меня ослабленного напал оборотень 5 и забрал 6 КОЛЕЦ!!!!!Это нормально???Может всётаки даьб возможность дозорным лазить по квартирам???А то меня уже второй раз грабят а НД и ДД ничго неомгут зделать...  |
Такова жизнь!  _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..я что-то непонял?В законах сказано что нападение БЕЗпредупреждения наказывается!А ещё и отбирание шмота?Для чего тогда НД и ДД?Вы сами отрицаете то что говорите.Что значит неноси?Зачем тогда шмот вобще?И соответственно НД и ДД?Вот пусть Инки или главы судят так это или нетак.
2Дарк шайн
какая жизнь??Законы то есть и их нарушать нельзя. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
найди того оборотня, убей и забери кольца  _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raven_dlk писал(а): | найди того оборотня, убей и забери кольца  |
Да он их поди продал давно. По крайней мере я вчера видел в комиссионках 4 кольца. (можно не бежать, их уже там нет)  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я его потом нашел а он их домой утащил..... _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если бы ты сделал бы скрины то дозоры бы занялись этим делом.А так без скринов поисков не будет _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть скрин!!!В том и проблема!!Админы легко могут глянуть что случилось в это всремя в том районе где на меня напали и в архивах скорее всего есть сведения как у меня шмот забарали. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу...админы будут по каждому преступлению просматривать архив и выявлять куда делись вещи не смеши... _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faromir
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 19 Откуда: АО Союза "Серебро".
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | Угу...админы будут по каждому преступлению просматривать архив и выявлять куда делись вещи не смеши... |
А уж могли бы...(Это я так... (При всем уважении к админам))
Действительно Дозоры вполне могут этим заняться.... Или ты сам можешь намекнуть этому умнику, что жить ты ему не дашь пока он не вернет кольца (если Инквизиция не против). _________________ Падаван.
А ты записался в Союз Серебро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если есть функция напасть/брать шмотки, то по чему сей функцией низзя воспользоваться??? ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|