Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. А в книге нарушения регистрировались сооовсем не Сумраком... А Дозорными или иногда - просто Иными...
ЗЫ Замкнутый круг пока. Нет лтцензий - нет действий - нет лицензий. Впрочем, я полагаю, Администрация это очень хорошо понимает  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Хм. А в книге нарушения регистрировались сооовсем не Сумраком... А Дозорными или иногда - просто Иными...
ЗЫ Замкнутый круг пока. Нет лтцензий - нет действий - нет лицензий. Впрочем, я полагаю, Администрация это очень хорошо понимает  |
И Сумраком тоже. Про призыв изначальных сил в свидетели и огненные печати помните?
Цитата: | по идее уже завтра. |
А ещё интереснее, когда же первые "вне закона" будут доступны для охоты на улицах Москвы-Иной?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | А ещё интереснее, когда же первые "вне закона" будут доступны для охоты на улицах Москвы-Иной?  |
Вот и я этим интересуюсь  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нарушения, что зарегестрировал Сумрак - произошедшие, но не раскрытые. то бишь нарушения "по серверу" _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lastline
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нападение по договоренности считаеться приступлением? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да кажется, и еще дуэль со своей стороной, но я не уверен, поправьте ПЛЗ если не прав _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lastline_ozz писал(а): | А нападение по договоренности считаеться приступлением? |
Любое нападение - преступление. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Походил сегодня я ночью по Москве. На Охотный зашел - ни одного мяса, все дуэли. Зато на окраинах как резались, так и режутся: без вызовов, предупреждений и т.д. Я и сам по привычке в бой через нападение зашел. Про сбор энергии без лицензии и говорить нечего.
Посмотрел я на все это и подумал: если инквизиция вломит каждому по полной, тут одну половину развоплотят на месте, а другую упекут на пару месяцев. И Москва пустой останется. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не будут никого разволащать, по крайней мере в таких количествах, станут мишки дятлами - вот и всё  _________________ Сумрак зашипел как раскаленная сковорода, когда брызнула кровь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_-Каминкс-
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще считаю лицензии ненужными...то огранчивает игру...желание играть пропадает...тем более пока никого еще не наказали..но когда пойдет наказание...это будет что то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Количество преступлений - 2881
Количество раскрытых - 1440 _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pafnutiy
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос такой.
Если против меня было совершено преступление, имеет смысл куда-либо обратиться? Или просто рвать волосы на себе?  _________________ Светлый Pafnutiy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pav_lo писал(а): | Вопрос такой.
Если против меня было совершено преступление, имеет смысл куда-либо обратиться? Или просто рвать волосы на себе?  |
Сообщай дозорному, он придет на место преступления, просканирует, зарегестрирует и т.д и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на меня открыли дело...
Уважаемый MuromecBesposhadniy
Спешим Вас уведомить о том, что на Вас было заведено дело,
которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.
Дело: Неоднократный вход в бой за инициатора беспорядков.
Преступления:
MuromecBesposhadniy присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
MuromecBesposhadniy присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
MuromecBesposhadniy присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков
и какое наказание мне грозит?
Пы.Сы. А сайт Инквизиции когда будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Hypocrisy
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: Лицензии |
|
|
Меня все-таки больше всего интересует, когда наладят выдачу лицензий... На улицах процветает людоедство и кровопийство, я уж не говорю про элементарный сбор энергии и реморализацию. Лицензий на сии действия нет ни у кого. Я об7, мне не сожрав человека в сумеречный бой вообще нет смысла лезть... Так жрать или нет, вот в чем вопрос. Я подал заявку в ДД, не знаю как скажется на результатах рассмотрения мое преступление. С другой стороны постоянно лазить с 40 энергии и чувствовать себя инвалидом...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|