Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
мИня превратили в аЦЦкого дятла
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

слишком много

Помоему только такие сроки, способны остановить беспридел в игре.
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собсно, зачем придумывать цели и идеи для клана, если просто можно собрать группу людей и без особого напряга получить значки =)
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос писал(а):

Это только мое мнение. как видишь, тот кто писал законы, считает иначе.

Мне кажется что такие наказания, как лишение тела и заключение в изолятор нужно давать не на большие сроки. Максимум несколько дней (а лучше вообще часами измерять). Остальные же можно и неделями мерять.

Хотя может на первых порах длительные сроки и оправданы, чтобы научить преступников быть осторожнее в своих поступках (в этом я согласен с u1timate)
Дэрхан

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...а может всё-таки пользоваться другими спосами наказания...развоплощение-эт крайний случай...
Лучше вешайте побольше меток преступника и лишайте сил.

И опять эти слова уйдут в пустоту....
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэрхан писал(а):
Хм...а может всё-таки пользоваться другими спосами наказания...развоплощение-эт крайний случай...
Лучше вешайте побольше меток преступника и лишайте сил.

И опять эти слова уйдут в пустоту....

Ты из ДД. Вот во время процесса и добивайтесь именно такого наказания - в чем проблема?
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос писал(а):
Alermo писал(а):

слишком много

Когда-то, когда Сеню забанили на форуме, мы решили, что люди реально обижаются и мы гадко мешаем всем играть. Создали опрос на форуме - в аЦЦком стиле, но со смыслом "Нужна ли аЦЦкая секта в игре?". Если бы проголосовали за то, что аЦЦкое сектО реально обижает и, что нам не место в игре, мы бы прикрыли секту. Но оказалось, что весело не только нам. Голосовали как светлые, так и тёмные. За то что нам нужно самосжечься проголосовало всего 2 человека. Мы продолжили чОрный беспредел и встали на ноги. Отсюда вопрос: А что такое беспредел и зачем его останавливать? Мож лучше все будут отыгрывать свои роли - вы НД, а мы аЦЦких бесов?

ЗЫ. Демана на 2 недели "закрыли"... за предъявленных 4 ограбления.
Мне - 18 дней пришили.
ГанДжоБЕСу - 30 дней.
Вове, ещё не знаю, как прийдёт, сообщу, но он, походу, чемпионом будет...

ДяТьки, а не проще ли просто заблочить нас?

ЗЫЫ. Повторю вопрос. В новостях игры говорилось о том, что если нарушитель добровольно сдастся, то ему скостят срок. Деман сам "пригласил" дозорную арестовать его, не сделал ни одного удара в бою и сдался на милость победителей, хотя без проблем мог вальнуть дозорную и феечкоперевёртыша, который к ней присоединился... ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ УМЕНЬШИЛИ СРОК?
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):

ЗЫЫ. Повторю вопрос. В новостях игры говорилось о том, что если нарушитель добровольно сдастся, то ему скостят срок. Деман сам "пригласил" дозорную арестовать его, не сделал ни одного удара в бою и сдался на милость победителей, хотя без проблем мог вальнуть дозорную и феечкоперевёртыша, который к ней присоединился... ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ УМЕНЬШИЛИ СРОК?

это просто баг, а не потому что он какй-то особенный...
ЗЫ: а про сроки я уже писал Rolling Eyes
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):

Когда-то, когда Сеню забанили на форуме, мы решили, что люди реально обижаются и мы гадко мешаем всем играть. Создали опрос на форуме - в аЦЦком стиле, но со смыслом "Нужна ли аЦЦкая секта в игре?". Если бы проголосовали за то, что аЦЦкое сектО реально обижает и, что нам не место в игре, мы бы прикрыли секту. Но оказалось, что весело не только нам. Голосовали как светлые, так и тёмные. За то что нам нужно самосжечься проголосовало всего 2 человека. Мы продолжили чОрный беспредел и встали на ноги. Отсюда вопрос: А что такое беспредел и зачем его останавливать? Мож лучше все будут отыгрывать свои роли - вы НД, а мы аЦЦких бесов?

ЗЫ. Демана на 2 недели "закрыли"... за предъявленных 4 ограбления.
Мне - 18 дней пришили.
ГанДжоБЕСу - 30 дней.
Вове, ещё не знаю, как прийдёт, сообщу, но он, походу, чемпионом будет...

ДяТьки, а не проще ли просто заблочить нас?

Сдаться надо на первом ходу, тогда урежут наказание.

А насчет беспридела. Насколько я понимаю Администрация видит игру, не как массовые бойни, по все Иной Москве, а как игру более заточеную под квесты и РПГшное поведение игроков. Те кто пришел сюда беспредельницать или оигрывать роль злостных нарушителей, того эти наказания не остановят(нарушил -> сел -> вышел -> нарушил -> сел итд), а нарушители могут собираться в группы и давать отпор дозорным, но такие сроки наказаний устранят массовость нарушенй и может быть заставят многих игроков посмотреть на игру с другой стороны..
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык мож того? раз баг, то деману срок собьёте? а то он уже обнулиться собрался... говорит, за 2 недели такой прокачки как феечко качаюЦЦо тот же 3-ий уровень возьмёт Wink будет законопослушным качком убифцОм...
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):
ну дык мож того? раз баг, то деману срок собьёте? а то он уже обнулиться собрался... говорит, за 2 недели такой прокачки как феечко качаюЦЦо тот же 3-ий уровень возьмёт Wink будет законопослушным качком убифцОм...

Насколько я понимаю после обнуления его наказние не пропадет, а будет на обнуленом персоонаже )
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ГогиГамеОвИр

мы сегодня будем обсуждать сроки заключения и по результатам уменьшим или увеличим Wink приговор.

а на половину скастим по любому, если он действительно сдался Wink
ЗЫ: то что исчез аватар дятла после рестарта сервера - это известный баг.
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос,

Дык мы разве против? Но:

1) Квестов пока нет. Нет даже чёткого разделения на тёмных и светлых (то, что нашу секту сейчас интересует больше всего). Когда будет что делать, кроме массовой бойни, тогда и вернёмся к этому разговору.

2) нарушил -> сел -> вышел -> нарушил -> сел итд Ты не понял. Это и есть реальная сущность ужасного нарушителя, но тут пошла тема нарушил -> в блок.
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
2ГогиГамеОвИр

мы сегодня будем обсуждать сроки заключения и по результатам уменьшим или увеличим Wink приговор.

а на половину скастим по любому, если он действительно сдался Wink
ЗЫ: то что исчез аватар дятла после рестарта сервера - это известный баг.

оки. пасип. ждём.
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Уважаемый Сеня Ганджубас
Вынуждены Вас огорчить, но, рассмотрев Ваше дело,
Трибунал Инквизиции вынес обвинительный приговор по делу
Нападения на светлых Иных, в том числе и на сотрудников Ночного Дозора

Детали приговора:
Лишение тела - 168 часов
Лишение магической силы - 336 часов
Лишение лицензий - 14 дней

Подведём итоги, ещё один аЦЦкий уйдёт ф топку? И всё за то, что качался на Логане? Да Логан мой мульт и всем это известно, одна проблемма лишь в том, что при овердозах, постоянном пьянстве и усталости я играю именно Логаном и он ненавидит Ганджубаса, эдакое раздвоение личности основаное на зависти к свободному персонажу.

НыДы требовали за меня 30 дней !!! за 9 нападений на Логана + на Грифона? Ну ведь в этом моя сущность, здесь идёт эта нескончаемая Война между Тьмой и феечками, лицензии и Договор волнуют многих, но только не феечкочитеров, всё в их пользу!!! Я же отстаиваю сторону Тьмы и хоть в книге феечки побеждают я предпочитаю переложить это по своему, я буду тем самым Бен-Ладеном Дазёров, по словам Alermo бана за игорвые "преступления" не будет, поэтому копите на меня малявы от ноющих и стенающих феечко для которых аЦЦкие мишкО стали жОсткими врагами примерно также как для них главным врагом в жизни был аЦЦкий зелёный змий скрывающийся в пузырьке с палёной воткой.
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может соит с каждым преступлением увеличивать срок наказания,так будит правильнее.для начала пару часов,потом пару дней!=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: