Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, все в этом мире можно.
Ремарка "От пр мне не тепло не холодно ибо они со мной не деруться."
А вот про перст, я просто не понимаю почему все уперлись в физические законы, магия что к ним относиться?! Еще больше меня удивляет то что за перст ратую один я, хотя у меня его даже нет.
Но смотрите что все требуют...
1) Ослабить перст
2) убрать кровавый туман
И что дальше?! Выкинуть вм из игры и с ними перевертов еще...
Хотя Алермо согласился что с перстом надо что то делать, и мой крик скорее всего "вопиющего в пустыне", но кричать хочется...
Я все понимаю бета тест и все такое, может поднять мертвецов - будет таким мощным заклом, что он перекроет все... Но ведь и его потом будут просить убрать. Единственное мне не нравиться - за все время что я играю, у вм только отнимали и с маниакальным усердием продолжают это делать...
Ну что же если всем остальным совершенно плевать на перст и я такой один, то тогда какой смысл в моих криках.
В общем я кажется все сказал, что хотел, добавить к этому мне больше нечего... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | Хотите объяснение причин.
Я 4вм. У меня нет ни одного атакующего скила. Если я каким то чудом стану 3 - то у меня так и не будет ни одного атакующего скила. Если оставить магам 20-30 энергии они ее пополняют под прикрытием зеркал за 5 ходов 2-1-P-1-2 шансов нанести дамаг ОООООООчень мало. Допустим за это время вампир восстановился история повторяется.... и т. д. до тех пор пока не закончиться энергия у вм. Вопрос чем бить? И как выигрывать?
Следовательно вывод ЭНЕРГИЯ ДОЛЖНА КОНЧАТЬСЯ. иначе класс вм станет просто подобием ПР. |
Дело в том, что
1. Далеко не все маги - кудесники.
2. Зеркальные Подобия уже для мага 4го уровне стоят 20 энергии (а дальше ещё дороже), плюс в сумраке они тоже дороже.
3. Зеркальные Подобия намертво блокируются проклятием, которое ты можешь кастовать первым делом каждый ход.
4. Далеко не факт что в локации окажется энергия для сбора, когда твой противник туда спустится.
Т.е. ты берёшь и рассматриваешь наихудший для себя вариант, и из этого делаешь вывод о якобы тяжёлой доле вампиров. И даже не хочешь немного подумать над победной тактикой, тебе подавай один мощный закл, который гарантированный выигрыш даст.
И не надо мне рассказывать про криты Стеной Огня на 120 и прочее. Я считаю что и их тоже надо подрезать. Не дело это когда дуэль 1-2 хода длится. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, ты не сталкивался с подобной проблемой) Когда ты абсолютно здоров, но сделав два удара оказываешься проигравшим. И при этом бой длится еще хода 3-4. Для мага 3 уровня после первого хода остаться уже с 70 маны критично.. это всего 1 удар магией и все. А всего у такого мага при 200% (а это трата лицензий), в среднем, 550маны и за ход тратится от 120 до 160. Гораздо интереснее будет, если у него будут оставаться шансы как-то собрать ману, а у вампира будет время его добить и получить всю экспу целиком.
Про убрать туман, вроде, никто не говорит) Говорят о том, чтобы физ защита снижала эффект высасывания и о защитах от магии для оборотней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно эту тему поднимал, но какой-то умник убрал открытую мной тему. Можно бы перенести куда считали нужным.
Дело в том, что в добавок к своей безумной силе, перст пробивает все щиты. Я ставил сферу+щит Танатоса, получал щит от инферно 7, а вампир спокойненько двумя критами перста сносил у меня порядка 400 энергии, после этого щит частично снимался, но оставался 4.
2EsheTaSvoloch
По поводу убегания.
Редкий маг или вампир станет ждать пока я перейду со второго слоя на первый и добью его. А иногда надо ещё и энки набрать. Какой нормальный человек будет ждать 6-8 ходов, а это почти четверть часа, наблюдая как его любимого беспомощного перса убивают? И получить в добавок к ментальному ещё и физическое истощение. Я видел такое всего два раза. Логично сдаться или убежать.
Ты тоже не станешь ждать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Бездны
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете это все напоминает один онлайновский проект "Сфера"-там тоже все жаловались а вот воздушники бьют дальше и сильнее чем огонь хотим что бы порезали им воздух.Так и здесь если чего то у кого то нету ,так сразу нечестно,дисбаланс.Все знали на что шли когда раскидывали статы и выберали специализацию,так что теперь ? _________________ Nek Deus Intersit/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нашелся сферовец)) Там баланса небыло никогда Просто поочередно рулили то огонь, то воздух, то титул, если ты не знаешь А разговор идет об интересе пока) Сейчас кудесник или колдун 3 критами за 2 хода выигрывет дуэль. Кстати, если дуэль растягивать ходов на 5, то банально будет нехватать маны) А еще лицензии...
Было предложение в универсалку добавить отдельный щит от инферно уровне на 4, но идея завяла.. И еще, кстати, на танатос никто так не жаловался, хоть он и сильнее должен бы быть перста. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Нашелся сферовец)) Там баланса небыло никогда |
Истину глаголешь  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, как вы наверное не заметили, ваше обсуждение бессмысленно и неплодотворно. причина - Алермо сказал, что система энергии будет переделана, причем полностью. и толку сейчас спорить? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Народ, как вы наверное не заметили, ваше обсуждение бессмысленно и неплодотворно. причина - Алермо сказал, что система энергии будет переделана, причем полностью. и толку сейчас спорить? |
Насыщаем ноосферу правильными идеями. В надежде что даже САМИ ЗНАЕТЕ КОМУ сложно будет проигнорировать коллективный разум.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вампу надо качать рукопашку, а магия должна идти как дополнение.
Правильно сказали, систему с Е переделают (хорошобы увеличили базу). Перст пробивает щиты не замечая их. В отличии от отрицания.
Мое предложение часть некромантии скопировать в раздел вампиризм, с некоторыми изменениями. Вампам некромантию убрать. Перст ослабить или дать защиту.
З.Ы. Если меня в дуэли лишают Е я не убегаю. Но за меня тогда дают не 1500, а всего 400. Так что подумайте, а оно вам надо? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню Некоторые говорили, что на каждое атакующее действие будет защитное заклинание. И что защита будет кастоваться быстрее чем атака. А сейчас что происходит ? Против Перста, Танатоса и возможно более мощных воздействий инферно - щиты не работают.
2. Цветные брызги почти не действуют на вампиров, но ни Сфера ни Защитная стена от них практически не спасают (без доп. удачи)
3. Стена огня бьёт криты через любой щит также как и без щита
4. Зеркала блокируются любым состоянием, даже если оно наложено самостоятельно или союзником, и напрочь сносятся защитной стеной в трети случаев.
И это далеко не полный список
НЕ надо резать атакующюю магию, надо дать адекватную защиту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): | Насколько я помню Некоторые говорили, что на каждое атакующее действие будет защитное заклинание. И что защита будет кастоваться быстрее чем атака. А сейчас что происходит ? Против Перста, Танатоса и возможно более мощных воздействий инферно - щиты не работают. |
Не совсем так, сфера ослабляет танатос, другое дело, что сфера +4, уменьшает урон танатоса с 27 до 23.... смешно правда?
KGB писал(а): | Цветные брызги почти не действуют на вампиров, но ни Сфера ни Защитная стена от них практически не спасают (без доп. удачи) |
Я могу вампов усыпить брызгами, максимум на 1 ход. Если удача примерно одинаковая, то сфера при +2 блокирует брызги примерно в 50%, +4 еще ни разу не пробили.
А защитная и не должна блокировать, у брызг воздействие ментальное.
KGB писал(а): | Стена огня бьёт криты через любой щит также как и без щита |
Не правда. Лужин + сфера, криты сводит на нет. Защитная +сфера, значительно ослабляют.
KGB писал(а): | НЕ надо резать атакующюю магию, надо дать адекватную защиту  |
Согласен, дайте нам защиту, если колдуны с самой сильной атакой, то пусть кудесники с самой сильной защитой будут. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): |
НЕ надо резать атакующюю магию, надо дать адекватную защиту  |
Верное предложение.
Кстати, когда был танатос, биться было проще и был шанс в дуэлях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Бездны
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Нашелся сферовец)) Там баланса небыло никогда Просто поочередно рулили то огонь, то воздух, то титул, если ты не знаешь А разговор идет об интересе пока) Сейчас кудесник или колдун 3 критами за 2 хода выигрывет дуэль. Кстати, если дуэль растягивать ходов на 5, то банально будет нехватать маны) А еще лицензии...
Было предложение в универсалку добавить отдельный щит от инферно уровне на 4, но идея завяла.. И еще, кстати, на танатос никто так не жаловался, хоть он и сильнее должен бы быть перста. |
Я смотрю ты "слишком" много знаеш о сферской жизни раз сравниваеш сам титул и степенные характеристики-мануал для для начало почитай.И что разве не так кому то обидно что его дескатьб быстро убивают ,а хочется быть крутым и не победимым,так выберайте некромантию если так вам нравится перст ,что у других вы его видеть не хотите. _________________ Nek Deus Intersit/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Бездны писал(а): | Я смотрю ты "слишком" много знаеш о сферской жизни раз сравниваеш сам титул и степенные характеристики-мануал для для начало почитай.И что разве не так кому то обидно что его дескатьб быстро убивают ,а хочется быть крутым и не победимым,так выберайте некромантию если так вам нравится перст ,что у других вы его видеть не хотите. |
Сам то понял, что сказал?
Вот я некромант, а всё равно за "обрезание" Смертельного перста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|