Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: мИня превратили в аЦЦкого дятла |
|
|
Цитата: | >>Уважаемый КрасныйДемАн 666
>>Вынуждены Вас огорчить, но, рассмотрев Ваше дело,
>>Трибунал Инквизиции вынес обвинительный приговор по делу
>>Неоднократный грабеж.
>>
>>Детали приговора:
>>Лишение тела - 168 часов
>>Лишение магической силы - 336 часов
>>Лишение лицензий - 14 дней |
мИня превратили в аЦЦкого дятла нИ смотря на смяКчаюшЧие абстАДятельства!!! Это есть аЦЦкий беспредел!!!
СмякчаюшЧие обстоятельства состоят в том, Што у мИня было тяжёлое деЦЦтво!!! ФеечкО постоянно Атбирали у мИня игрушки, а вечнЫфеечкОпотерпевший Логан забрал у мИня пАследних 8 азбук!!!
ТРЕБУЮ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРЕВРАТИТЬ МИНЯ В ШОКАЛА ИЛИ Я ОБЪЯВЛЮ ЗАБАСТОВКУ И НЕ БУДУ НАПАДАТЬ НА НыДы 6 ЧАСОФФ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | >>Уважаемый ГогиГамеОвИр
>>Спешим Вас уведомить о том, что на Вас было заведено дело,
>>которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
>>О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.
>>
>>Дело: Нападение на Иных, в том числе и на сотрудников Ночного Дозора
>>Преступления:
>>ГогиГамеОвИр исподтишка напал на Moritur
>>ГогиГамеОвИр присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
>>ГогиГамеОвИр присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
>>ГогиГамеОвИр истошно вопя напал на Милисса |
вход в бой за инициатора беспорядков - Это наглое враньё!!! Это у НД вечный беспорядок!!! А у мишкО всё путём!!! _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тож требую в ШОКАЛА превращать, а не в позорную птицу!!! _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему, кстати, в ходах пишут? ничего не понятно... И то что он сдался учли? или как фсегда - НД наобеШЧало мармеладов и наи...обманули? _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Бездны
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот несколько непонял -данное наказание аЦЦкому дятлу за какой срок дали?это за сутки он столько натворил?вернее меньше чем за сутки? _________________ Nek Deus Intersit/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Бездны писал(а): | Я вот несколько непонял -данное наказание аЦЦкому дятлу за какой срок дали?это за сутки он столько натворил?вернее меньше чем за сутки? |
А что, много ли времени надо на 2х дозорных напасть и в 4 боя влезть?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то ЗаКон начал действовать.... Украл в тюрьму, сшакалил в тюрьму, Я бы ваще всех мишек развоплотил авансом...=) Но с другой стороны не будет противников....=) ИНКВИЗИТОРЫ - МоЛоДцЫ.... УРА!!!!!!!!!!=) _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая инквизиция, я требую окончания беспредела в вынесениях приговоров.....
В реале за изнасилование давали от 3 до 7 лет лишения свободы, за два изнасилования не давали в два раза больше.... За три в 3 раза больше и т.д. и т.п.
Почему у нас так?
Почему за неоднократность преступления вы, НД, суммируете сроки нарушений, а вы, Призрак Морфей, соглашаетесь с ними?
Еще раз требую прекратить этот беспредел.
В противном случае, я, глава Дипломатического Отдела Дневного Дозора, вынужден буду вновь выставить протест.
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это в россии, если ты совершил два убийства, то спокойно можешь совершить еще шесть.
а в некоторых других странах, в америке в частности, наказания все же складывают _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Бездны
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | это в россии, если ты совершил два убийства, то спокойно можешь совершить еще шесть.
а в некоторых других странах, в америке в частности, наказания все же складывают |
1.Наказания не складываются , а вменяется мера пресечения соответсвенно той статье по которой идет обвинение и если кол-во нарушений по этой статье существенно то происходит применение статьей специально для введенных для таких случаев.
2.Это имеет место только в некоторых шатах США.Они же там все гуманные в основной массе.А более жестокие статьи имеют место в Техасе и Неваде.
3.Москва Иная вообщето территориально расположенна в России,следовательно см. свой пост _________________ Nek Deus Intersit/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какая разница, завести по одному делу на каждое нарушение, за каждое из которых Иной получит срок или же просто суммировать все эти сроки в рамках одного дела?
Судебная система России далеко не идеальна, если мы такую же тут будем строить, то ни к чему хорошему это не приведёт. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Бездны
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разница большая вообще то.Все законны пишутся с учетом наказуемости и гуманности если на то пошло,это одна из основ юриспруденции.Допустим ты комуто на улице нахомил--тебя избили за это два раза ,для тебя будет разница если еще и третий и четвертый раз изобьют,причем учти ты нахамил несколько раз и тебя решили проучить.так вот для того чтобы тебя били не 4 раза ,а раз и чтобы ты отвык от этого тебя пройчат раз но хорошо. _________________ Nek Deus Intersit/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | А какая разница, завести по одному делу на каждое нарушение, за каждое из которых Иной получит срок или же просто суммировать все эти сроки в рамках одного дела?
Судебная система России далеко не идеальна, если мы такую же тут будем строить, то ни к чему хорошему это не приведёт. |
Голова должна быть на плечах...
И разница большая... _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел Бездны писал(а): | 3.Москва Иная вообщето территориально расположенна в России,следовательно см. свой пост |
Ну, тоесть ты считаешь, что иной, совершивший одно единственное нападение, и шайка преступников, которые пол дня город терроризировали, и ещё в добавок перерезали кучу оперативников при задержании должны получить один и тот же срок? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Бездны
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ангел Бездны писал(а): | 3.Москва Иная вообщето территориально расположенна в России,следовательно см. свой пост |
Ну, тоесть ты считаешь, что иной, совершивший одно единственное нападение, и шайка преступников, которые пол дня город терроризировали, и ещё в добавок перерезали кучу оперативников при задержании должны получить один и тот же срок? |
1.Давай не будем проводить аналогию между двумя разными вещами,это я про одного иного с одним нарушением и шайки террористов.
2.Если ты читал мои посты то почитай еще раз--я имел ввиду не то что ты смешиваш разные преступления ,а про одно.
3.Хорошо посмотрим со стороны твоей сумасбродной аналогии---здесь разные преступления и отвечать по закону они будут по разному.Но какая разница будет если терроризировать город будут не полдня а 7 часов????или ты поделиш наказание за каждый час?
ЗЫ:Прежде чем чтолибо постить счел бы за труд почитать о чем здесь пишется. _________________ Nek Deus Intersit/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|