Предыдущая тема :: Следующая тема |
а вы со мной согласны, что можем помогать всем? |
да |
|
53% |
[ 33 ] |
нет |
|
35% |
[ 22 ] |
я шОкал, мне усё равно |
|
4% |
[ 3 ] |
не знаю, потом скажу!;-) |
|
6% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Завулон вдруг улыбнулся, удивительно открыто и примиряюще. - Ты ведь Светлый. Ты обязан помогать. Всем кто просит помощи, даже мне...
©С. Лукьяненко. Ночной Дозор. Часть 3. Исключительно для своих. _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полешук
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason писал(а): | ...Завулон вдруг улыбнулся, удивительно открыто и примиряюще. - Ты ведь Светлый. Ты обязан помогать. Всем кто просит помощи, даже мне...
©С. Лукьяненко. Ночной Дозор. Часть 3. Исключительно для своих. |
Коментарии излишни. В самое яблочко. _________________ Addere calearia sua sponte currenti |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, 53% за возможность помогать кому угодно... Но всем на это как-то плевать - проклятие как было, так и осталось... Правда, я его на себе уже давно не чувствовал  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | В общем, 53% за возможность помогать кому угодно... Но всем на это как-то плевать - проклятие как было, так и осталось... Правда, я его на себе уже давно не чувствовал  |
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5198
а здесь 54% (47+7) за то чтобы этого не делать. и нам на это не наплевать
Запрещать мы ничего не будем, а вот проклятие будет усилено (только накладываться оно будет несколько по другим правилам). и эта тема больше не обсуждается. Точнее обсуждать можно сколько угодно - но хочу проинформировать Вас, что решение уже принято.
ЗЫ: честно говоря, это не тот вопрос, где стоит прислушиваться к мнению большинства - здесь гораздо важнее аргументированное мнение меньшинства.  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5198
а здесь 54% (47+7) за то чтобы этого не делать. и нам на это не наплевать |
Темы, которую вы запросили, не существует.
На пятом слое чтоли голосовали...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полешук
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Гулидар писал(а): | В общем, 53% за возможность помогать кому угодно... Но всем на это как-то плевать - проклятие как было, так и осталось... Правда, я его на себе уже давно не чувствовал  |
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5198
а здесь 54% (47+7) за то чтобы этого не делать. и нам на это не наплевать
Запрещать мы ничего не будем, а вот проклятие будет усилено (только накладываться оно будет несколько по другим правилам). и эта тема больше не обсуждается. Точнее обсуждать можно сколько угодно - но хочу проинформировать Вас, что решение уже принято.
ЗЫ: честно говоря, это не тот вопрос, где стоит прислушиваться к мнению большинства - здесь гораздо важнее аргументированное мнение меньшинства.  |
А можно его услышать? Для более всестороннего ражвития, так сказать? _________________ Addere calearia sua sponte currenti |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принято так принято... Оспаривать решения инквизиции - опасное это дело А подать на аппеляцию нельзя? Ибо с каждой стороны есть мнения аргументированного меньшинства, и с каждой стороны - невнято бормочущее большинтсво... А аргументов этой темы не видно
Ээээххх...
Ведь тема, видать, и правда на пятом слое Причем другой планеты  _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю, что вам не нравится? Програмного запрета не будет. А раз так захотите помочь другу помогжете, не захочете не поможете.
Если надо, никакое проклятие не остановит. Другое дело что с проклятием много не навоюеш.... но так заводите друзей с обеех сторон. Надо помочь свету, зовите свет, тьме - темного. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А проклятие - не программный запрет? С ним совсем не навоюешь...
И друзья тут ни при чем. Ели возникнет НЕОБХОДИМОСТЬ(или хотяб ы будет реальный повод, ане "он мой друг!"), подкрепленная чем-то(да тем же отыгрышем, которого, правда... а, ладно), чтобы можно было сим заниматься без программных запретов. Чем(косвенным запретом) является Проклятие Стороны. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|