Предыдущая тема :: Следующая тема |
Можно ли будет найти фуаран и стать абсолютным иным и превращать людей в иных? |
Да |
|
30% |
[ 20 ] |
Нет |
|
48% |
[ 32 ] |
Нет только абсолютная сила |
|
10% |
[ 7 ] |
Нет только превращение в иных |
|
10% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
Ив
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еслиб было то наверно умер бы уже... а так еще у меня дельце есть на этом свете А книжеца мне эта просто напросто не нужна)) _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nu-nu. tak ved s knizhe4koi delce naverno leg4e sovershit?  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тень Сумрака Активист проекта
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как там у классика.... "Рукописи не горят..."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kcardas
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне интересно , Лас стал Апсолютным иным или нет? просто этого вродь в книге нет, и не сказано, одноли заклинание превращения в Абсолютного иного , и просто иного))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мен кажется, что присутствие книги Фуаран - это абсолютный дисбаланс в игре.
Ведь срока действия у ено нет - то есть обращай кого хочешь и сколько хочешь и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dread писал(а): | nu-nu. tak ved s knizhe4koi delce naverno leg4e sovershit?  |
А вам блин Ночникам все раскажи , покажи да на блюдечке выложи )) Да нет, мы легких путей не ищим и то что входит в цели мона и без книжеци достич )) Главное идея)) И чтоб не запалили раньше времени  _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тень Сумрака Активист проекта
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kcardas писал(а): | а мне интересно , Лас стал Апсолютным иным или нет? просто этого вродь в книге нет, и не сказано, одноли заклинание превращения в Абсолютного иного , и просто иного))))) |
В книге после применения Фуарана Иной, на которого направлено заклинание "перескакивал через уровень". Антон был второй, стал вне категорий. А обычный человек становился Иным с начальным уровнем способностей - уровня 7-6. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kcardas
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тень Сумрака писал(а): | В книге после применения Фуарана Иной, на которого направлено заклинание "перескакивал через уровень". Антон был второй, стал вне категорий. А обычный человек становился Иным с начальным уровнем способностей - уровня 7-6. |
вродь же Костик на Антоху не применял книгу?или я что-то попутал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kcardas писал(а): | вродь же Костик на Антоху не применял книгу?или я что-то попутал? |
ЕСли мне не изменяет память (а если изменяет, укажите, я не обижусь), то заклинание из Фуарана действовало на всех в поле зрения того, кто его произносит. Костя видел и Ласа, и Антона.
Он ведь и в космос рвался, чтобы всю землю видеть оттуда при произнесении заклинания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kcardas
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой простите забыл... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выду в поле сяду... вот выдишь в чат с фуараном, как станешь читать а потом этих магоыв вне категорий хоть на дрова пускай.. так мож а ну эту книгу?) Пусть все как есть а не десятки высших которые будут рости в арифметической прогрессии... _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ив писал(а): | Выду в поле сяду... вот выдишь в чат с фуараном, как станешь читать а потом этих магоыв вне категорий хоть на дрова пускай.. так мож а ну эту книгу?) Пусть все как есть а не десятки высших которые будут рости в арифметической прогрессии... |
да уж.. никаких зеркал не хватит  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
A kto dast tak vot zaprosto knigu ispolzovat? Ne dumau 4to dozoram ponravitsa takaya kartina - idet Iv i obrashaet vsex v vishix inix! _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icewolf
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 5:29 pm Заголовок сообщения: Гы |
|
|
Идет ИВ...встречает меня - тобишь мага в не категорий, выкидывает книгу и начинается борьба..Гесер подбегает - достает книгу, делает себя Величайшим - валит Ива, бежит к Завулону, валит завулона (инквизиция уже ниче поделать не может)...меня делает Величайшим и всех остальных светлых - все светлые грохают Тёмных и начинается власть света....пойдет такой конец? ) не берите лучше книгу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kcardas
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю что стоит ввести Фуаран, и что-бы можно было стать абсолютным иным,но при этом на этого иного начинается охота(то бишь и темные и светлые пытаюцца его завалить) а превращение в иного -это вы как представляете?!и так кто играет будут иными,которые могут достичь "вне категорий" а люди вродь будут быотами... превращать ботов и иных?это что-то новое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|