Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокое привидение писал(а): | Каждую минуту регистрируется автоматом ~120 нарушений
из них раскрывается ~20 |
Это сколько же дозорных сейчас на улицах что по 20 в минуту раскрывают??? Или как это считается? Если я 7 раз подряд обратил к свету и тут же это всё собрал, сколько это будет нарушений  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо 14  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mnt ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо, конец проекта все ближе и ближе, и это не я один говорю, сегодня в аське болтали с не сколькими товарисчами мнение одинаковое. _________________ А.Б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mnt писал(а): | имхо, конец проекта все ближе и ближе, и это не я один говорю, сегодня в аське болтали с не сколькими товарисчами мнение одинаковое. |
мы посовещались и решили что конец близок
это нам говорили на 2й день. после того как мы открыли форум. и в течении полуторалет нам это пстоянно пишут.
Я одно могу сказать - фигушки! не дождетесь  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru
Последний раз редактировалось: Alermo (Вт Июн 21, 2005 4:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woron

Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 59 Откуда: Cанкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mnt писал(а): | имхо, конец проекта все ближе и ближе, и это не я один говорю, сегодня в аське болтали с не сколькими товарисчами мнение одинаковое. |
лично я нехочу но я думаю что он тож закроется P.S:Woron _________________ Меньше знаешь...крепче спишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто будет уходить, отпишите мне в личку, договоримся о передачи мне ваших вешей и ваших денег  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Goobi
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник делиться надо, вдвоем ведь останемся
Нарушения видимо только регистрируются, а для этого видать у дозорных есть магия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что вы все перепугались....вас еше найти надо....и не просто найти, а провести задержание и избить до 0 жизней...
зы. чуствую скоро будут организовываться братства уголовников _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@Alermo
Вам конечно виднее, но ваши действия оказывабтся часто непоследовательными.
Игракам действительно грех жаловатся , ибо они только тестеры, не более того.
Однако бан сроком на неделю за элементарные действия это более чем повод забросить проэкт.
Вы неоднократно заявляли, что для Вас не существует шакальства. И что нападения это норма игры. Однако в правилах Вы выносите нападения из игрового поля.
Общие положения , статья 20.2 Нападения.
Лишение силы ОТ 2-х дней , лишение тела ОТ 1-го дня.
Вывод ? Развитая система мультов. С созданием Клана имени персонажа , где все члены это клоны персонажа.
Статья 19.3 утаивание артифактов исключительной силы.
это от кого ? Противника ? Что есть исключитальная сила ?
20.4 влезание в дуэль.
А как же мои любимые 2/2 ? Ведуну в другом раскладе не выжить.
20.3 грабёж или его попытка
Значит здесь намеренья подсудны ?
21.7 Оспаривание действий.
Молодцы , но ни единого указания на правила оспаривания или арбитраж.
21.8 Прокачки взаимовыгодные...
мда ... при всём описанном выше вдруг такую конкретику... видать это и есть корень зла.
26.Отказ в предоставлении информации Инквизиции
а правомерный отказ как выглядит ?
Коментарии к положению
вам не кажется странным одновременность пунктов Ж и К ?
этот К разрешает многое запрещённое остальными разделами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentor
|
|
|
хм...а вот интересно, если считать за 1 преступление использование какого-либо действия стоимостью в 1 лицензию, то, допустим, у вампиров/оборотней будет ли считаться поедание "человечика"сразу за 5 преступлений??? )))) _________________ Смертные! Придет ваш час! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Девонна
|
|
|
Ветер писал(а): | Итого Ночной Дозор раскрыл 18.5% преступлений
а Дневной Дозор раскрыл 16.2% преступлений.
имхо маловато у обоих |
Светлые вообще должны развоплощаться самомтоятелно при совершении преступления. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хватит жаловаться,девочки! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Goobi
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы неоднократно заявляли, что для Вас не существует шакальства. И что нападения это норма игры. Однако в правилах Вы выносите нападения из игрового поля. |
Блин, сочувствую Алермо. Он пишет правила не для того чтобы их выполняли, а для того чтобы вы их нарушали, дозоры вас ловили, вы бы им морду били, они бы на вас еще сопротивление при оресте вешали, и получалось бы мясо ваш клан на отдел захвата. Так интереснее чем тупое качание изо дня в день. Да и вообще нафига тебе заметание следов? Я согласен с политикой Алермо. Более того она мне нравиться, больше чем нытье тех кому охото просто качаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): |
Однако бан сроком на неделю за элементарные действия это более чем повод забросить проэкт.
Вы неоднократно заявляли, что для Вас не существует шакальства. И что нападения это норма игры. Однако в правилах Вы выносите нападения из игрового поля.
Общие положения , статья 20.2 Нападения.
Лишение силы ОТ 2-х дней , лишение тела ОТ 1-го дня.
|
я что-то не понял. а при чем тут БАН? за игровые нарушения никто никого банить не будет.
бан только за действия, запрещенные правилами игры.
http://dozory.ru/rules.html _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно тогда спросить:
1. У кого красная кнопка для начала проведения расстрелов?) В смысле, как долго трибунал будет рассматривать нарушения?
2. Когда трибуналу надоест и состоится пересмотр системы начисления лицензий? _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|