Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VlRUS
Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 4 Откуда: на данный момент из Москвы:D
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Етож надо стока нарушить
Но если в етих числах учитывается сбор энергии без лицензий, то можно смело отметать процентов 90...
На мой взгляд считать ТАКИЕ нарушения просто смешно
Если на то пошло - вот мое чистосердечное признание:
ПОСТОЯННО нарушаю!
Судите меня!
Развоплотите меня!
Но перед этим объясните чем мне заниматься кода лицензий не видел уже недели 2!
Что еще можно делать кроме как флудить?
А ведь флудить тож нарушение
Так что опять СУДИТЕ МЕНЯ И РАЗВОПЛОТИТЕ
Если серьезно, то по моему скромному мнению вы немного поторопились с отменой черезвычайного положения.
Я думаю было бы легче свыкнуться с запретом на беспредел если бы сначала раздали лицензии и отладили судебную систему.
Иначе многие решат что можно без лицензий беспрепятственно собирать эмоции, дескать другие тоже так делают и никто не заметит _________________ Nomen est Omen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле задумка гораздо проще) Показательные расстрелы гораздо эффективнее Любых компромиссов и увещеваний Интересно будет посмотреть как будут ловить нарушителей) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woron

Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 59 Откуда: Cанкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да?Тогда я самый большой нарушитель!Крёсный отец так сказать.  _________________ Меньше знаешь...крепче спишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | А можно чуть подробней что считается сейчас преступлениями и есть.
И ещё действует ли правило "не пойман не вор" ?
Тоесть когда нарушение без свидетелей. |
Не действует. Сейчас есть возможностьраскрыть преступление совершеное до 8 часов назад. Правда вероятность такого раскрытия стремится к 0. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woron

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай Алермыч игра всё строже и строже Не боишся что проект анулируется?И вс играть перестанут?  _________________ Меньше знаешь...крепче спишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куликов Константин писал(а): | Слушай Алермыч игра всё строже и строже Не боишся что проект анулируется?И вс играть перестанут?  |
неужели это какая-то неожиданность? по моему об этом говорили все - давно, часто и много.
ЗЫ: Игра не становится строже - игра становится насыщенее. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каким образом? Тем что большинство темных пересажают? Пока альтернативы групповым боям нет.  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woron

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Куликов Константин писал(а): | Слушай Алермыч игра всё строже и строже Не боишся что проект анулируется?И вс играть перестанут?  |
неужели это какая-то неожиданность? по моему об этом говорили все - давно, часто и много.
ЗЫ: Игра не становится строже - игра становится насыщенее. |
Я нехочу чтобы игра закрылася и баюся из-за этого  _________________ Меньше знаешь...крепче спишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно ее еще лицензиями и акумуляторами насытить?  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игра становится напряженней...я шас совершил 8 приступлений....ловите меня  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Количество преступлений - 24123
Количество раскрытых - 3932 _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woron

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ ,НО -ГДЕ ВСЕ СПИЧКИ  _________________ Меньше знаешь...крепче спишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куликов Константин писал(а): | ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ ,НО -ГДЕ ВСЕ СПИЧКИ  |
всё как на войне
ЗЫ: если не хочешь чтобы игра закрылась, поменьше пиши об этом  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыся2005
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему вы говорите, что светлые совершают больше преступлений? Я думаю, что вы ошибаетесь. Совсем недавно, где-то неделю назад, Темные беспредельничали на Манежке. Они нападали скопом на светлых. КУЧЕЙ на одного. И ДД спокойно стоял и смотрел на это. Я сама стала жертвой трех таких нападений. И думаете ДД шевельнуло хоть пальцем, что бы прекратить это безобразие??? Ничуть.
Скажите, как же быть с этим? Или это не считается преступлениями? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woron

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыся2005 писал(а): | А почему вы говорите, что светлые совершают больше преступлений? Я думаю, что вы ошибаетесь. Совсем недавно, где-то неделю назад, Темные беспредельничали на Манежке. Они нападали скопом на светлых. КУЧЕЙ на одного. И ДД спокойно стоял и смотрел на это. Я сама стала жертвой трех таких нападений. И думаете ДД шевельнуло хоть пальцем, что бы прекратить это безобразие??? Ничуть.
Скажите, как же быть с этим? Или это не считается преступлениями? |
Собственной персоной один из кучи А дозорные ещё и присоединялися вас бить  _________________ Меньше знаешь...крепче спишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|