Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы считаете есть ли смысл выпускать из боя уже давно похолодевших покойничков |
Поддерживаю мысль |
|
72% |
[ 18 ] |
Ф топку, всё в топку |
|
28% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, мне кажется, стоит делать этот грешный тайм-аут... А вещи чтоб с трупом не уносились домой, а дожидались конца боя. если их не заберут - то тоже домой... Ну и всякие там "Печати Сумрака" и невидимость должны ролять...
Насчет быстрого перемещения по слоям - была такая тема, и ИМХО очень правильная.
А насчет энергии в 300%... Имхо она должна вообще быть неограничена. В Городецкого вон со всей москвы энергии запихнули - и ничего, не лопнул! Ограничения - все те же дозоры с лицензиями, которых будет тогда совсем не хватать...
А, и еще - у обормотов есть мъясо, так почему у магов нет акаммуляторов маг. энергии(не нашел через поиск... черт), о которой тут недавно велась речь? Имхо, идея металлическая.[/url] _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | В Городецкого вон со всей москвы энергии запихнули - и ничего, не лопнул! [/url] |
Неправда! Не запихнули, а постоянно подкачивали. А это вам и сейчас никто не запрещает делать. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|