Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пухлый Вамп писал(а): | Мда жалка ................
А я хотел стать инквезитаром .................
Нет не по таму что хочется властвовать над другими а по таму что хочется заткнуть рот некоторым ЖОПАЛИЗАМ.
Для тех кто не понял это я про Dread.
Просто я неделю захажу на форум и вижу тут высказывания этого .... |
поэтому таких, как ты, в Инквизицию и не берут... потому что заткнуть рот хочется... потому что только слово ЖОПА пишешь грамотно.
Никаких идей, ничего... Заткнуть рот и наслаждаться своей глупостью. _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне всегда казалось, что Инквизиция не нуждается в кадрах...... И сама высылает приглашение о вступлении....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIISeRgAnTIII
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: Всем любителям халявы |
|
|
Ё-моё вы книгу читали или где?
Напрягаемся и вспоминаем, что в дозор даже не приглашали, а даже никто, но кроме Гессера с Завулоном, не знал куда деваеться иной, а потом видели его в Инквизиции. Это гораздо важная оргпнизация, чем цитата : "....заткнуть рот... , .....хочу в инкву". Это реально нужная и сложная работа, если вы отличаеете Дозоры от СВ и БК, в мире иной Москвы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|