Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Может ли стать инквизитором простой Иной?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пухлый Вамп писал(а):
Мда жалка ................

А я хотел стать инквезитаром .................
Нет не по таму что хочется властвовать над другими а по таму что хочется заткнуть рот некоторым ЖОПАЛИЗАМ.

Для тех кто не понял это я про Dread.
Просто я неделю захажу на форум и вижу тут высказывания этого ....

поэтому таких, как ты, в Инквизицию и не берут... потому что заткнуть рот хочется... потому что только слово ЖОПА пишешь грамотно.

Никаких идей, ничего... Заткнуть рот и наслаждаться своей глупостью.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow А мне всегда казалось, что Инквизиция не нуждается в кадрах...... И сама высылает приглашение о вступлении....=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IIISeRgAnTIII

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Всем любителям халявы Ответить с цитатой

Ё-моё вы книгу читали или где?
Напрягаемся и вспоминаем, что в дозор даже не приглашали, а даже никто, но кроме Гессера с Завулоном, не знал куда деваеться иной, а потом видели его в Инквизиции. Это гораздо важная оргпнизация, чем цитата : "....заткнуть рот... , .....хочу в инкву". Это реально нужная и сложная работа, если вы отличаеете Дозоры от СВ и БК, в мире иной Москвы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: