Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Треп. НД
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 8:35 am    Заголовок сообщения: Треп. НД Ответить с цитатой

Светик писал(а):
Ух ты как любопытно....и Светлые испытывают как бы так сказать помягче - во недовольствие Smile)) Рада это видеть, вы порадовали Темных, значит вы еще не настолько запущенны..есть над чем работать Wink если что обращайтесь, научу чему смогу (только не считайте это флудом, это деловое предложение Светлым Laughing )

Дело в том что Светлые тоже живые люди, как ты наверное знаешь. И нам тоже свойственно испытывать горечь, радость, минутную злость и обиду. Мы же люди а не роботы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно, Темные Светлость прилепливают к нашему характеру как какое то клише. Хотя Иной, так же как и человек имеет четко поставленную индивидаульность
na_Iris

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Leo, так не бывает, выбирайте уж что-нибудь одно или Свет или Индивидуальность Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
циничный ангел

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик писал(а):
Ну я думаю это нам решать, вам так не кажется??? Так что мы вас в свой новый Дозор не зовем Twisted Evil сами разберемся, без вашего участия (без обид)
а меня вазьмёте?? в новый дозор, где будут и тёмгые и светлые с инквизицией жить вмире и согласии, где будет править любовь и дружба??....... хотя нет в таком дозоре жить не интересно))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

циничный ангел писал(а):
Светик писал(а):
Ну я думаю это нам решать, вам так не кажется??? Так что мы вас в свой новый Дозор не зовем Twisted Evil сами разберемся, без вашего участия (без обид)
а меня вазьмёте?? в новый дозор, где будут и тёмгые и светлые с инквизицией жить вмире и согласии, где будет править любовь и дружба??....... хотя нет в таком дозоре жить не интересно))))))

будет новый орган, а в нём 3 отдела:
ночной
дневной
инквизиционный

Laughing
циничный ангел

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а интриговать кого?? Sad
Светик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот...Светлые, вот ваша сущность, лишь бы поинтриговать... Twisted Evil а все ведь на нас валите, а потом удивляетесь почему мы тоже в вашу сторону интриги плетем Evil or Very Mad
циничный ангел

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на то вы и тёмные что бы на вас всё сваливать)))
Светик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad значит сваливать...хм....на то вы и Светлые чтобы вас подставлять и разводить, начнемс оправдывать свое звание Twisted Evil
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик писал(а):
Evil or Very Mad значит сваливать...хм....на то вы и Светлые чтобы вас подставлять и разводить, начнемс оправдывать свое звание Twisted Evil

ээээ, что это у тебя за рожки ?)
na_Sentinel

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинает принимать свой сумеречный облик!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олег

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и работай с такими вот рогатыми бок о бок...
Светик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри как бы ты не стал сейчас рогатым Evil or Very Mad
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светику рога наставили Smile Плохо она своб пассию приворожила Very Happy
Светик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу...думаешь я так низко пала чтобы парней привораживать, не смеши меня, кто они такие чтобы на них еще и магию тратить....А вот рожки выдают при вступление в довольно занятную должность при дьяволе Wink так что можете поздравить, теперь я стала настоящей Темной Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

Перейти: