Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"захватывающие" бои

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КнязьХаоса

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: "захватывающие" бои Ответить с цитатой

вот я маг 3 уровня на меня сшакалил маг 4 уровня (некромант)
он кастует на меня смертельный перст и каждый раз выбивает(с моей защитой) по -150 энергии . Все я за первый же ход вылетаю из битвы , так как у меня больше нет энергии
что это за бои такие (кстати отрицание бьет -40 энергии это у всех не только у меня , а смертельный перст -150 (и это на 4 уровне , когда отрицание только с 3 )

итак спрашивается где равновесие между уровнями??? как драться против некросов , когда у них такое заклятье?

пожалуйста уменьшите урон смертельного перста ну примерно до 50 хотя бы или же измените действие отрицания , чтобы бил примерно на столько же ,как и перст
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КнязьХаоса

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и кстати в библиотеке написано что урон смертельного перста 20-60, но точно не 150
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перст с 3 уровня только у вампиров, у магов он с 4-го.
А валить их стенами огня!!!

Если уменьшить перст то вампиры и на 3 ур будут грушами!!!
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забудь, разработчики любят некромантов ) Если не убиваешь за 1 ход, то просто сбегай, когда без маны будешь.

На 150 маг 4 вряд ли сможет ударить.. 100, наверное. И 200-250 в крите. Просто увеличили повреждения.. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4843&start=0 Тут про это писалось.
Анатоль

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как на 4-ом некроманту противостоять кудеснику со стеной огня и зеркалами? Атакующей магии аналогичного порядка нету - остается только лишить противника энергии.
DaTa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А стена огня по 110 в крите это как?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уж промолчу про стандартные 40 критом разящей.. Laughing Но 110 стеной на 4 уровне бывает по очень большим праздникам. Для этого надо иметь 100% модуляции и далеко не по всем чарам такой крит будет. Зеркала.. хмм, а их в дуэлях используют еще ?) проклятие уже давно как не на один ход вешается Wink А вот -300 маны за 1 ход на 4 уровне это суровая реальность Laughing И ведь самое смешное, что все равно добить не могут Rolling Eyes
Ну а для третих уровней уже другой расклад) Там и криты чаще и больнее и жизней ненамного больше.. Так что все-таки перст для 3 уровней, как мне кажется.. А для 4 это больно садистский закл)) Не все ведь делают чаров с 16 концентрации Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: