Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вогнутый и Хрустал энто вообще больной вопрос......... _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игнациус писал(а): | насчет того что на данный момент колдуны слабы полностью согласен. колдун (по крайней мере 4 уровня) - ходьчий опыт для об/пр.
P.S. назови ник того оба который ставит крит на 50  |
На мой взгляд они слабы, потому что им приходиться качать сразу 3 навыка... а так магия у них не слабее, чем у остальных. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, я вот почти все кидал на кумуляцию, у меня её 60 % на четвертом, молния как была на 20, так и осталась, есть криты и на 40 и на 50, но за это спасибо колечкам. В общем если есть кольца и зеркало эрота, легко убить мага 3 уровня, а недавно чуть Визиря не убил . В общем можно колдунам жить. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хахахахха вот именно тока с артами.... А, если без ничего в бой идти.... Кто то там хотел имен... Тот же самый Визирь вчера....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да блиин) Ну работает лужина) Если фигово ложится - такова судьба) Найди такого мага millerr ник И посмотри как его стена огня бьет под щитами)
Минус магии колдунов в том, что часто бьет по минимуму магия,а у кудесов дамаг все время плавает. Но это скорее как-то от статов зависит, а не от самой магии. Все-таки как только у колдуна будет 100% навыка куммуляции уровне на 2, это будет очень больно) Буря, конечно хорошо, но 3 раза ударить молнией проще, чем сделать то же самое бурей) Все-таки не так и плохо колдунам
PS С зеркалом Эрота почти любого вынести можно Что вы к Визирю привязались?) Ну магия только универсальная от физ атак спасает) Кстати, мне иногда кажется, что будь у колдунов с паучьим пламенем 100% моды, то это было бы смерть всему) т.к. уже при 55% криты немногим слабее стены огня со 100% навыка. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега Каска
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хххех...вот и я =)) ...зарегился
это миллерр ... так вот, Гейлорд, лужина ПРЕТ и ОЧЕНЬ круто =))
рпосто надо было тебе забить ан разящую....она по многим чарам работает по-левому, но по многиим и по 90 критует, а кумул у меня 55 всего...
а по поводу лужина :
4 подряд стены огня, из них 2 крита на -0 - как тебе?
както кудес 2го левела напал...
две лудяные бури
-0
-2
как? ....это лужина +сфера...
а от оборотов она теперь не должна работать, но я и рад что теперь от кудесов можно прикрыться...
а вот хрусталь как раз для яиззащиты и если поввезет для огня и холода, вогнятый - для энергет защ..
КАРОЧЕ ЛУЖИНА ЖЖОТ!! )))))
ЗЫ: а ставу надо был оделать на паучье, а не наразящую...хотя я ошибся и у меня его нет ( .
ЗЗЫ: а фиг, не надо кудесам заклов на кумул , хотите еще в мясе точечный дамаг + к вашему ВСЕМУ )) ...тока не гоните, у вас много чего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааааа.... Я смотрю аномалия какая-то меня Мент2 пробивает ледяной Бурей на 74..... Гмммм... страннно хотя комуляшки у мя тоже 55.....  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серега Каска
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько у тебя защиты встает?
10ка непробиваема почти ничем
ЗЫ: а щита лачше лужина нет ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)))
А вообще, как-то у тебя со статами проблема )) В них все дело. И куммуляция-то на Лужина не влияет) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мну другое волнует......по поводу щитов, смотрите:
1 сфера отрицания; 2 защ лужина; 3 вогнутый; 4 защ стена
какая защита лучше всего в них ложится?....
энергетическая! (особенно в вогнутом) ..
а кто атакует энергией? - только колдуны! ..
так почему же именно энергетический щит - щит от колдунов лучше всего встает в большинстве щитов? ....
помойему это еще одна нечестность ....
ЗЫ ...ыот только не знаю, что там на хрустальном ..кажется, тока в нем без энергии...
ЗЗЫ: я не говорю рпо некромантию, от которой щиты есть только в ЕЁ школе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусталка - от физ на 100% и 50% по огню и холоду. Я предпочитаю в боях с магами защитную стенку, меньше по од, да и защита не многим меньше хрусталя.
Хрусталь хорошо против оборотней работает, но у меня была физ 8, пр не пробил только первых 2 раза, у другого чела физ встала 9, у него пр не пробил ни разу... косяк какой-то...
Самые лучшии щиты в универе. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то Лужина не работает?
Я(Кудес 3го) бился с Латеном(Колдун-Кудес 3его). Так он накладывал Лужина + Сферу и Моя стенка сходила до -0....если мне очень везло и Лужина накладывался криво(малая защита от огня) я мог выбить максимум -46 в Крите(!!!)...так что Лужина нетрожьте....Крутой дядька!!
ИМХО Защита Лужина- Самое лучшее заклинание против Кудесов Высших уровней... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну а против крита буря по 240 я вам пожелаю удачи...
Ну конечно не всегда такие.но в среднем на -180.
И НИЧЕГО НЕ СПАСАЕТ
Колдовство надо бы усилить, а то я даже раз сделал Дарк визарда, при том что у меня не было вещей и было проклЮ а у него клевер(давно)кольцо + 6 кристаллов. его криты молнией(2 ур спел!) -40...
Колдуны 2 уровня есть ваще еще ? _________________ Убей их всех,
Во имя счастья, правды и добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нумероуномен, если не ошибаюсь в правильности ника. Так у него молния через энергетическую защиту +8 на 90 три раза подряд. (я кстати уже об этом писал) _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто есть чары, по которым идет дамаг по минимуму у колдунов, а есть такие, по которым влетает раза в полтора-два больше, чем стандартный минимальный дамаг У меня много по кому крит идет 56 без щитов пламенем. А есть избранные, по которым по 60 не_критом ударялось )) А у кудесов это повреждение плавает ну и 100% навыка дает о себе знать) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|