Предыдущая тема :: Следующая тема |
чё кто думает по этому поводу??За или против..(прочитайте сначала саму тему) |
За |
|
44% |
[ 13 ] |
Против |
|
55% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Goobi писал(а): | Лось писал(а): | Goobi писал(а): | Может стоит юзать ментальную защиту? Тогда не будет тебе очарования. |
умный чтоли самый? как ты в трансформе будешь ментальную защиту юзать? |
Чтож не судьба значит Юзай арты. Или тоже нельзя? |
нельзя. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delay
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
я говорю у вампах повыше чем 5 уровень...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
поговорим о вампирах, некромантия у вампиров, митинг вампиров....... как я поняла вампиры главные герои ВСЕГО а все остальные персы юниты........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delay
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марита Великая писал(а): | поговорим о вампирах, некромантия у вампиров, митинг вампиров....... как я поняла вампиры главные герои ВСЕГО а все остальные персы юниты........ |
Чё то ты совсем загнула.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Delay писал(а): | Марита Великая писал(а): | поговорим о вампирах, некромантия у вампиров, митинг вампиров....... как я поняла вампиры главные герои ВСЕГО а все остальные персы юниты........ |
Чё то ты совсем загнула.....  | констатация факта, см. поиск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мариточка прекрати в форумах флудить, твой флуд пораждает мой флуд, ну не могу я сдержаться... слабохарактерный... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы оба флудеры, развели тут.... )) _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поговорим о вампирах...
Вампиры широко распространены, они подразделяются на хороших вампиров, на очень хороших, на так себе вампиров, и на вампиров-флудёров... последний вид любит наезжать на волшебниц ( а именно тех волшебниц, которые иногла... очень редко флудят..)..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я точно оч хороший вампир ) _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх Мариточка, ты собери твоим любимым поисков все свои сообщения и посмотри сколько из них по теме, залезая на форум ты оставляешь сообщения десятками во всех темах. Но несут смысловую нагрузку только типа: "Да согласна" или "Тему фтопку" ну и еще парочка - остальное безграничный флуд... Попробуй оставлять сообщений поменьше, а сами сообщения побольше, и никто на тебя наезжать не будет... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подумал я о вампирах... непонравилось.
А вообще те же обормоты только из-за злоупотребления перстом на 3 уровне никого убить не могут.. Ну и ментльная зашта. Тут вампир 5 3 хода дрался против 2 переверта) А все из-за отсутствия ментальной защиты.. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭХ ребята, я поседею наверное раньше чем получу 3 ур и единственное что меня успокаивает - это наличие перста, с помощью которого я начну побеждать регулярно. Не трогайте перст, а насчет обормотов, ну вы еще на 4 ур трепыхаетесь, а ползком по 3-ему _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delay
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | ЭХ ребята, я поседею наверное раньше чем получу 3 ур и единственное что меня успокаивает - это наличие перста, с помощью которого я начну побеждать регулярно. Не трогайте перст, а насчет обормотов, ну вы еще на 4 ур трепыхаетесь, а ползком по 3-ему |
Ты быстрее заснёшь чем победишь...Ты сносишь энку за 1-2 хода...потом у тебя есть распад или марево и от 170 до 260 хелов противника(это третии уровни)..марево бьёт по 20-30..распад 10-20...сам считай.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно! Добавьте 4-3 вампирам хотя бы атакующий закл посильнее распада, в идеале верните танатос. _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
delay писал(а): | EsheTaSvoloch писал(а): | ЭХ ребята, я поседею наверное раньше чем получу 3 ур и единственное что меня успокаивает - это наличие перста, с помощью которого я начну побеждать регулярно. Не трогайте перст, а насчет обормотов, ну вы еще на 4 ур трепыхаетесь, а ползком по 3-ему |
Ты быстрее заснёшь чем победишь...Ты сносишь энку за 1-2 хода...потом у тебя есть распад или марево и от 170 до 260 хелов противника(это третии уровни)..марево бьёт по 20-30..распад 10-20...сам считай.... |
Хм... Ты не прав, распады у мну сносят больше и по 5 штук за раз, однмим высасываниями прикончу за 5-6 ходов _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|