Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Goobi
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: Свет vs. Свет & Тьма vs. Тьма |
|
|
Так вот, Алермо хочет решить проблему, сначала проклятие, теперь вероятно запрет на бои и общества. ИМХО решать стоит так. С боями, разрешить, но просто не давать опыта (с сохранением проклятия) тогда прекратитятся хотябы дуэли между своими. Теперь про секты и ордена. Неужели нельзя чтобы совет(глава) секты(ордена) решил какие цели они все же преследуют. А Алермо на один раз дал бы каждому сбросить персонажа с сохранением циферки опыта. Это одновременно решит проблему нехватки света (хотя еще вопрос есть ли она) большинство обществ все же имеют светлые идеи, станет больше светлых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Никаких программных ограничений в игре не будет.." - цитата Алермо, возможно не совсем точная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то это обсуждалось. Посмотри тему такую "Смешанные братства"...
ЗЫ "Если кто-то найдет цели, оправдывающие существование смешанного братства, то это браство будет. Но ни у кого таких целей СЕЙЧАС нет" - примерно так звучит результат. Но, ИМХО, сейчас только у дозоров есть какая-то реальная цель  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шизик
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар, я не согласен.. по ходу дела щас и у дозоров нет реальной цели или цель обмениваться лицензиями??? так я и без них проживу  _________________ Тьма всегда была, но сейчас, пик её славы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автору срочно юзать поиск... тему закрыть _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |