Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
с этого момента буду по всей москве искать иных с 3 уровнем а потом уговаривать их подраться, только не уверена что смогу выжить даже если целиком спрячусь за союзника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
пардон за флуд, но выжить в таком бое можно если они(маги 3 ура(или др. персонажи) будут бится на 2-ом слое, а ты отсиживаться в реале  _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lairna писал(а): | пардон за флуд, но выжить в таком бое можно если они(маги 3 ура(или др. персонажи) будут бится на 2-ом слое, а ты отсиживаться в реале  |
но если они будут драться на втором уровне то я не смогу ударить и опыта не дадут, + если они меня не разу не ударят опыта опять же не дадут (слава великому Алермо), а если ударят то я скорей всего не выживу.
(ПС: не для себя пишу, пока ждала 3-уровневых до пятого дошла) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марита Великая писал(а): | с этого момента буду по всей москве искать иных с 3 уровнем а потом уговаривать их подраться, только не уверена что смогу выжить даже если целиком спрячусь за союзника |
Ты уже дралась со вторым уровнем, опыта тебе всеравно мало дали, хотя и попадала не раз.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Марита Великая писал(а): | с этого момента буду по всей москве искать иных с 3 уровнем а потом уговаривать их подраться, только не уверена что смогу выжить даже если целиком спрячусь за союзника |
Ты уже дралась со вторым уровнем, опыта тебе всеравно мало дали, хотя и попадала не раз.... |
гы и тайны все раскрыл... не всем же такие двухуровневые хорошие попадаются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Двухуровневые - это как? Прям как кровати А можно мне того второго уровня которого ты убила? _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
я его не убила, он сдался, поищи мож и найдёшь где его |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, если кто будет кидаться сдающимися 2 ур, кидайте в меня  _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марита Великая писал(а): | я его не убила, он сдался, поищи мож и найдёшь где его |
Эт когда это я тебе сдавался? Как счас помню, убил я тебя... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Ночной рыцарь_
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне 50 опыта дали кошдая ым был за то что я влез в мясо под конец!!! _________________ Орден Потеряный мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Марита Великая писал(а): | я его не убила, он сдался, поищи мож и найдёшь где его |
Эт когда это я тебе сдавался? Как счас помню, убил я тебя... |
а по-мойму сдался потому что очень долго била, хотя может и убил, просто факт что я тя не убила... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3ayp
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой вопрос... Или замечание, даже не знаю как назвать. Договорились мы с человеком подраться, уровни-жизни у нас примерно одинаковые. Ну, я его успешно завалил, однако на последнем ходу на его сторону присоединился кто-то ещё. Поскольку был слегка побит после боя, пришлось сбежать. Как итог - за драку 0 экспы. Это нормально? Или глюк? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это нормально _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_fedya_

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сусликовский писал(а): | Мне кажется что поддежка новичков в игре действительно слабовата. Может сделать какуюто службу которая будет заниматся непосредствнно помощью новичкам  |
Дык а нашто тогда ордена!! пускай идут в ордена их там научат игре вот только не которые ордена не берут новечков но вот некоторые берут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|