Предыдущая тема :: Следующая тема |
А ТЫ ЗА НОВЫе ГОРОДа? |
да |
|
83% |
[ 30 ] |
нет |
|
16% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
TyMaN
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ГОРОДА БУДУТ??? |
|
|
тада давайте бои запретим ведь в книгах если посчитать их не больше десятка ВОТ ТАДА ВСЕ ПО КНИГАМ БУДЕТ! и вообще у лукьяненко не драки в книгах главное взять хотя б "Не время для драконов" боевые маги заклинания а ведь сражений всего пять!!! мне кажется етот мир нельзя замыкать только на книгах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Питерцы, у мя такое предложение..... Давайте скинемся денюжкой и выкупим наш ГРАД, так сказать....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда будем отстраивать всю Россию.И перемещения между городами будут как в реале.Нажимаешь на город и пишется "через 7 часов ходьбы ты придёшь в город"  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это чего же за город в 7 часах ходьбы от Москвы?  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но можно будет поймать попутку и тогда дорога будет 4 часа.  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PByMpak
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новый город = новый сервер = новые затраты
Ну скажите зачем Вам сечас новый город ? Ну нафиг но нужен сейчас ? Народу много ??? ИМХО, бред  _________________ ..... не такая уж большая разница .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда нибудь в далёком будущем может было быне плохо, но пока еще с Москвою не освоились, а ужо путешествовать тянет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала Москву хотя бы достройте...  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Предатель
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно новые города нужны, а ещёб хорошо новых районов....а ещё возможность выбора жилья...покупка квартир или переселение..воть...
ЛекА _________________ если чего-то понастоящему хочеш, то вся вселенная поможет тебе в этом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Звэрь
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я - за новые города! Особенно, если новым городом будет САМАРА. Туман, а ты тоже оттуда? _________________ Жить вредно, от этого умирают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
была б альтернатива, перехал бы в питер, я его лучше знаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
я за, но только до нового города проэкту дорости надо(прошу никого не обижатся) просто пока есть что править в самой системе игры... в общем я за, но попозжа
а город.. мне если честно всё равно хоть Херсонэс (это город, а не ругательство ) но лутше Питер=)) с Питерцами=) по идее иных там - пруд-пруди=))
тока тогда встанет новая проблема. будут ли игроки выбирать, где им инициироватся?(т.е. пописка дом т.д. т.п.) или автоматом для равновесия и баланса? и при перемещениях по городам, тогда сделать гостиничный номер а-ля дом родной, куда будут относится после каждого боя... а то каждый раз ездить туда-сюда....
PS: просто хотелось высказатся.... _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется что не нужны города, если вдруг Москва начнёт ломиться от кол-ва иных, иновых районов не будет хватать, то можно будет достроить Подмосковье, но Питер-то к чему, если хотели б чтоб одна половина игроков никогда не видела другую то разделили б их между двумя разными играми. Кто интересно будет топать от Питера до Москвы или попутку ловить?! а может вообще метро Питер-Москва придумаете, да гениальные аффторы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
марита ты пишешь какойто бред. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иных, между прочим, было не так уж и много... Иные не должны толкаться как сельди в банке... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|