Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Black Kitten

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смирнов писал(а): | Возможности разговаривать нет, плюс атака летучей мыши, а не боевой формы... | Именно так. А вообще мне нравится, жаль не поболтаешь! _________________ Тьма... Это моя жизнь...
Black Kitten 111, 339 вм5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Золотая Звезда, всем нравится
Собственно, твое сообщение уже шестое на эту тему, которое вижу я, не исключено, что их было и раньше... _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смирнов писал(а): | BloodRayne, не только. Возможности разговаривать нет, плюс атака летучей мыши, а не боевой формы... | я говорю не о возможностях летучей мыши а о том что если пойти домой и остаться в образе вампира то когда возвращаешься в игру будешь летучей мышью так что не надо меня учить мышь моё второе я
хотя последнее время за вампира выгодней играть не доступна универсалка у мыши |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne, по личному опыту, если выходишь из игры в измененке, то возвращаешься мышью. Даже если просто браузер схлопнуть. _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати сказать, в образе подобие мыши - добавляется действие "укусить", и к тому же меньше берётся ОД за физичекие действия (2 ОД за "рвануть клыками/укусить" в подобии, против 3 ОД "рвануть клыками")....
ПыСы. а что лучше, укусить или рвануть клыками??? Или и то и то вместе применять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троныч, по мне - укусить. Дешевше, а эффект тот же. _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смирнов писал(а): | Троныч, по мне - укусить. Дешевше, а эффект тот же. |
Одинаковая цена  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne, да, посмотрел, проверил, одинаковая... Помоему, разницы, в итоге, никакой. _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
До конца ещё не проверил, но вроде как при укусе - блок не срабатывает . От укуса можно только увернуться ...
Кто знает - уточните. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likus
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди,я раньше до пятого прокачал вампа-бойца,но сейчас стал играть с начала вампом-офигеть-каким хорошим-магом-некромантом,но у меня возник вопрос-Я юзаю спокойно обаяние на магов и обормотов 5 лвла,но скажите на 4 и выше,мне лучше прокачать модуляцию для взора? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрхарт
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Likus, по теории не зависит. Но у них там есть сфера отрицания. И все обояние пойдет строем в ж... _________________ Вообще-то, я добрый. Только это не повод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likus
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрхарт писал(а): | Likus, по теории не зависит. Но у них там есть сфера отрицания. И все обояние пойдет строем в ж... |
Поэтому надо брать Взор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Likus писал(а): |
Поэтому надо брать Взор? |
Начиная с четвёртого уровня можно заходить на второй уровень сумрака. А по сему, если ты 5 левела, тебе ничто не поможет. Т.к. ты просто никого достать не сможешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРАФТ
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не сказал что вампиры совсем уж отстой... Меня например ещё ни один маг 7-го уровня не побеждал. только оборотни и перевертыши с более высокой силой проблемы создают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делемма возникает тогда, когда по душе самый сильный класс  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|