Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Интересный тест нашёл, на принадлежность силе.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня называли Карлсоном, Оби ваном, Боромиром, но всётаки я добился результата.
Цитата:
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок!
Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!

Да уж, прошлый итог про инквизитора несколько месяцев назад мне больше понравился.
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня в Максимы записали...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stanislav Cветлый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Писатель И Где в Тесте Слова о силе
Цитата:то же Вы закапываете свой талант! Вам надо писать реалистические романы или повести!
А еще лучше – романы-эпопеи… И возможно, у вас получится что-то в духе Достоевского, Толстого или Диккенса. Такие книги олицетворяют целую эпоху, отражают жизнь своего века… Попробуйте вслед за Лермонтовым или Мюссе описать героя нашего времени… В XXI веке такая книга еще не написана… Дерзайте!!!Я лучше буду Фантастику писать она тоже бывает достоверной!Попробую узнать кто я по силе!Хотелось бы быть Куай Гон ДжиномSmile
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляем!!! Вы - аквамарин!

И что??? Какой я Силы...???
Лось

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгы там просто тесты глючат и из одного бывает перекидывает в другой, так что ван мор тайм камон.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Multik

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора менять пол Laughing

Алиса Донникова мля Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AtakA

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот попали в точку-тигрёнок!!!!! рррррр!!! (перевернулась,втянула коготки и унеслась на волю...) Very Happy
Прохор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивительно, но факт: вы - Вампир!!

Кровь... кровь! и ещё раз кровь...

ммммда....
Вампир Артем

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я темный, и все. а где там вампир, Витеслав, высший,
na_Святая

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТигрёнокЪ, МяФФкЪ... Rolling Eyes
Илидиан

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рулезз я оказывается Гесер/Завулон Shocked
Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Антон ГородецкийCool
Цитата:
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий!
Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так
держать!

С О Рокдевятый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрим... а Вы ведь - Великий Светлый маг!!
Вы старше большенства Ваших соратников и Ваши способности несоизмеримо превосходят спосодности каждого из них. Редко выпадает Вам случай поучавствовать в обычной патрульной или боевой операции. Лишь когда предвидение говорит о великих свершениях, или силам Света грозит серьёзнная опасность, Вы лично вмешиваетесь в ситуацию, и тогда уж никто не в силах противостоять вашей громадной мощи. Повседневность же проходит для вас в прощитовании сложнейших тактических ходов и решении Вам одному видных проблем будущего. Печально, но в Вас уже давно не осталось ничего от обычных людей, и лишь долг оберегать их остаётся для вас смыслом жизни.

прикольно ведь по другому тесту там-же:
Волк С Пронзительным Взглядом!
- Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.

и еще....

Вы - Светлый Мудрец.!
Вы умны, рассудительны и благородны. У вас сформировавшиеся взгляды на мир, и вы можете последовательно и остроумно доказать свою правоту. Вас уважают даже ваши враги. Вы считаете своим прямым долгом помогать людям и направлять их на путь истинный. Вы чувствуете на себе ответственность за все и за всех. Не перестарайтесь, оставьте своим близким хоть немного самостоятельности.
Flying-V

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<table border=0 width=300 cellspacing=1 cellpadding=5 bgcolor=#404040><tr><td bgcolor=#FFFFFF align=center><big><big><font color=#FF0000><b>Я СЛИЗЕРИНЕЦ!!</b></font></big></big></td></tr><tr><td align=left bgcolor=#FFFFFF>О, Вы прекрасно знаете свои сильные стороны и никогда не забываете этим пользоваться. К тому же, Вы, вероятно, знаете толк в риске, но в риске рассудочном: у Вас всегда всё должно быть под контролем. Вам не откажешь в умении интуитивно "вычислять" нужных и полезных людей и легко с ними сходиться, а своей оригинальностью Вы можете очаровать кого угодно. Вполне возможно, что Вы несколько меркантильны, но зато никогда не выпустите удачу из рук. Кстати, Вы, случайно, не мечтаете быть лидером, способным двигать массы и вести за собой толпы благодарного народа? Хм..., что ещё?.. По крайней мере, Вы вывернетесь из любой ситуации, причём с выгодой... Ведь "если очень хочется, то можно", верно?</td></tr><tr><td align=center bgcolor=#002080><a href="http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:0007GR:000002"><big><font color=#FFFFFF>И вновь Распределительная Шляпа!</font></big></a></td></tr></table>
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p100 писал(а):
Я СЛИЗЕРИНЕЦ!!

Гы, это из другого тестаWink Они там глючат иногда...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: