Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Dawned
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: Противостояния, или в чем идея игры... |
|
|
У меня такой вопрос. А куда делась сама суть дозоров? Ибо если игра по дозорам, то почему это выглядит просто как обыденная мелкая он-лайновая рпг-шка. Допустим такой момент: девиз светлых "Охраняй и ...". Они, светлые, про него вообще знают, или нет? Ибо, я не вижу АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ охраны в тупом мочилове (в темным это тоже относится, но по-своему).
Так вот. Суть моей идеи:
Попытаться убрать тупые бои. Ибо по книге (а для тех до кого жо сих пор не дошло игра сделана именно по ней) БОЛЬШИНСТВО БОЕВ БЫЛИ ОБОСНОВАНЫ!!! Я не говорю: не драться. Я говорю: ОТЫГРЫВАЙТЕ!!! Для начала, хотя бы как-то элементарно (типа крик: "такой-то Дозор. Выйти из сумрака!!!"). _________________ Ониприближаются! Нам некуда отстпать. Некуда.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
видиш надпись - Бета-Тест?
написано же, найдете все баги - будем делать квесты. _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dawned
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Квесты тут не причем, если не менять политику партии, то не смотря ни на какие квесты народ продолжит тупое мочилово... _________________ Ониприближаются! Нам некуда отстпать. Некуда.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
подобная тема уже обсуждалась в бета тесте и сейчас обсуждается в форуме организаций. Многие, между прочим, за "тупое мочилово". _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
хехе когда квесты посыпятся кирпичами с неба, их прийдется делать. тоесть не сделал квест - дали кирпичом по башке. забыл какую то магию на месяцок
а если сделал - потренировался - получил  _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dawned
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бду благодарен за конкретные ссылки, дабы не флудить лишний раз. _________________ Ониприближаются! Нам некуда отстпать. Некуда.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ссылок дать немогу, почитай там где квесты было предложение про несколько "рядовых" квестов. маленькие. не сделаеш - "-" сделаеш "+" _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-Ch

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 4:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитирую:
"Важно отметить, что игра Дозоры создана энтузиастами и в первую очередь для поклонников творчества Сергея Лукьяненко" (http://dozory.ru/game.html)
Если я правильно понимаю, игра делается для поклонников, а не для всех подряд. Поклонникам в первую очередь хочется атмосферы книг, а не "тупое мочилово". Хочет человек подраться - пускай играет в чего-нибудь ещё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой тебе совет...=) Не играй... аааа??? По крауне мере до релиза..... Как уже было сказано написано же по русски БЕТА ТЕСТ....  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Traviskaron
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Противостояния, или в чем идея игры... |
|
|
Dawned писал(а): | У меня такой вопрос. А куда делась сама суть дозоров? Ибо если игра по дозорам, то почему это выглядит просто как обыденная мелкая он-лайновая рпг-шка. Допустим такой момент: девиз светлых "Охраняй и ...". Они, светлые, про него вообще знают, или нет? Ибо, я не вижу АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ охраны в тупом мочилове (в темным это тоже относится, но по-своему).
Так вот. Суть моей идеи:
Попытаться убрать тупые бои. Ибо по книге (а для тех до кого жо сих пор не дошло игра сделана именно по ней) БОЛЬШИНСТВО БОЕВ БЫЛИ ОБОСНОВАНЫ!!! Я не говорю: не драться. Я говорю: ОТЫГРЫВАЙТЕ!!! Для начала, хотя бы как-то элементарно (типа крик: "такой-то Дозор. Выйти из сумрака!!!"). | ya tebya polnosyiyu podderzhivayu!!!!!!!!! _________________ shakalov ne lyublyu,vsex ix ubyu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|