Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
как бороться с вампирами?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_mizav

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: как бороться с вампирами? Ответить с цитатой

я перевертыш 6-го уровня. В боях с равными вампирами почти всё время проигрываю - невозможно бороться против "вампирского очарования на 2 хода" . подскажите тактику
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бить магов.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Re: как бороться с вампирами? Ответить с цитатой

mike312 писал(а):
я перевертыш 6-го уровня. В боях с равными вампирами почти всё время проигрываю - невозможно бороться против "вампирского очарования на 2 хода" . подскажите тактику

Никакой тактики. Если у вампира хватает мозгов держать тебя непрерывно очарованным, то у тебя нет никаких шансов. Спасает только то, что таких вампиров довольно мало в процентном соотношении Smile
PByMpak

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это реальная проблема Crying or Very sad
Я бы не сказал , развелось их в последнее время ...
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PByMpak писал(а):
Да, это реальная проблема Crying or Very sad
Я бы не сказал , развелось их в последнее время ...

Угу - в последнее время грамотных все больше. Причем на 6 у них уже доступен пресс (что переверту конкретно гадит), а на 5-м появляется Сфера Отрицания, которая отрезает переверту возможность использовать клыки и когти (они если и пробивают защиту, то очень слабо).

Меня больше всего умиляет плач вампиров, что их сильно порезали. Вплоть до 5 уровня они непобедимы (в этом я уже убедился - у них есть полный набор всего необходимого, чтобы вынести любого чара с вероятностью близкой к 100%). Что будет дальше - не знаю, но вроде бы с появлением перста на них нету управы.
_Ночной рыцарь_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!мы не победимы!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ночной рыцарь_ писал(а):
ДА!мы не победимы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Победимы - мозговитых вампиров все-таки меньше, чем ламеров Smile По крайней мере пока так.

ЗЫ: Ты, например, сейчас мертвый на Манежке лежишь уже ходов 20-30. А я еще жив, хотя идет 51 ход боя, а я в нем со второго хода участвую Wink
Вампир Артем

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маги - гавно, обормоты - пораша,
вампиры - Хой! победа наша!
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжий писал(а):
Халеев Артем писал(а):
Маги - гавно, обормоты - пораша,
вампиры - Хой! победа наша!

Я бы так не говорил, вампов можно выносить с пол пизд........ Если ты кудесник тебе надо один ход чтоб размножится, и перед этим кастануть на себя сферу так как на низких уровнях 6-4 у вампов обояние сферу не пробивает. И всё вот весь рецепт. А точ то у перевёртов нет сферы эта у же ваша проблема, будте тогда к Vizir. Very Happy
Very Happy не умничай Wink
st_Anger

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такссс...за умничество рыжего съесть! записано... Very Happy
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolf-x писал(а):
Такссс...за умничество рыжего съесть! записано... Very Happy

А чё Wink зато правда Smile
Моритур

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Визирь с магом прикрытия на третьем - непобедим. Если, конечно, Дроннорд гнездо на 4ом не совьёт.
Оборо-Тень-

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжий чем то прав... Но умнечить не хорошо Cool
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прав прав Laughing Laughing Laughing не смешите меня ни один маг меня не свалил своими отращениями =)))я быстрей ему энергию снимаю Smile а был бы танатос было бы еще быстрей Smile
ну конечно есть фактор такой называется "везение" Smile кому больше повезет тот и победит Smile
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BloodRayne писал(а):
прав прав Laughing Laughing Laughing не смешите меня ни один маг меня не свалил своими отращениями =)))я быстрей ему энергию снимаю Smile а был бы танатос было бы еще быстрей Smile
ну конечно есть фактор такой называется "везение" Smile кому больше повезет тот и победит Smile

Ну это как посмотреть если маг третий и у него брызги есть то это любому вампу пипец.
Ну хотя у вас информационная защита..........хмммммм
Пойду подумаю приду и поумничаю на тему как вас вампов завалить Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: