Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
croix
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 7:04 pm Заголовок сообщения: Названия сект и Орденов. |
|
|
Мне кажется, что стоит обговорить правила наименования сект и орденов.
Игровой мир - серьезный, и все, связанное с сектами должно быть таким же.
А то будут всякие "Темные боевые хомяки" и т.п. Тому же БК, на мой взгляд, кланы с такими вот названиями портят антураж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет? Если они смогут защетить Админам это название то почему нет? Темболее не каждая секта может быть зарегестрирована и как она будит называтся это ее личное дело.. _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 136 Откуда: Нижний Новгород, Дневной Дозор
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Названия сект и Орденов. |
|
|
croix писал(а): | Мне кажется, что стоит обговорить правила наименования сект и орденов.
Игровой мир - серьезный, и все, связанное с сектами должно быть таким же.
А то будут всякие "Темные боевые хомяки" и т.п. Тому же БК, на мой взгляд, кланы с такими вот названиями портят антураж. |
Похоже больше всего на то, что тебе название "Сумеречные Ежики" не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Названия сект и Орденов. |
|
|
молодой писал(а): | Похоже больше всего на то, что тебе название "Сумеречные Ежики" не нравится. |
Не то чтобы не нравится, но это все же первый шаг к "Темным боевым хомякам" и "Секте светлых лягушек" и т.п. бредом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если я Обзавусь Храмовником и буду сражатся за Святого Лупа, тоже не понравится? Не конечно светлые лягушки это круто)) Но каждый имеет право на свое фи.. _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то играет ради общения, фана и т.п.
Кто-то - ради атмосферы.
Для первых - по барабану, и как себя назвать, и как другие называются.
Вторых подобные названия могут просто отпугнуть.
Признаюсь, я из вторых. Для меня атмосфера - не пустой звук. Да и не для одного меня, например. И видеть в игре секты с вышеупомянутыми мною названиями, или вещи типа "Великий маг по имени >@##2#6%%*<>" ()а такие ники в сети часто встречаются, это как-то уже не так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valiz
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю croix`а. Названия Сект и Орденов должны соответствовать атмосфере игрового мира. Не зря разработчики требуют серьёзного подхода к их созданию (нужно Устав и Идеологию разработать, только тогда организацию зарегистрируют). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно. К названиям организаций при регистрации будут предъявляться определенные требования. Т.ч. далеко не каждое название подойдет. О том, какие именно требования, вы узнаете позже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит у ордена будут два названия официальное и неформальное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так пусть админы будут заверять названия сект и кланов, а кривые названия- изменять по своему усмотрению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ у меня нет сил возмущаться....меня теперь хватает только на равнодушие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хачу как в ганже - Бригаду пьяных ежиков =) _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть прекрасные книги, собравшие много подобных вещей - названий, которые вольются в общий тон игры. Вот например книга Хорхе Луис Борхеса "Энциклопедия вымышленных существ". Прекрасные названия и объяснения. Чем "Симург" хуже "Великого Куроножа"?
Если переключатся на названия сект - "Братья Гаруды". Хоть и надуманно, но куда ни шло. И имя Гаруда хоть что-то означает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|