Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Подумаем о вампах....
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

чё кто думает по этому поводу??За или против..(прочитайте сначала саму тему)
За
44%
 44%  [ 13 ]
Против
55%
 55%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
delay

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 6:29 am    Заголовок сообщения: Подумаем о вампах.... Ответить с цитатой

Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow
Может вампирам поднять никромантии до уровня перса.. и перст сделать послабее(некромантия 4 уровень) ...тк с ним 2 уровня вынести можно....
а так хоть как то сравнять силы(поймите правильно)....вампиры ни сильнее ни слабее стали....у них энергетические заклинания сильнее стали...а боевые слабее......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delay

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Arrow Arrow Arrow
Коментариев бы поболе)))))
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо им поднимать некромантию, а вот перст ослабить не только вампам, но и некромантам. Или сделать защиту от него.

Все коментарии в теме фиксы в магии, если не ошибаюсь, там обосновано почему им урезали школу.
Lomelin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C некромантией полный респект, а насчет перста плохая идея.
Предлагаю дать возможность вампирам как магам кидать очки на некромантию, чтобы сделать ее на уровень ниже. Есть же вампиры-некроманты. ИМХО сильный вампир-2-0вк то есть с 5-3 он мясо, для магов, енто не есть гуд, большая часть игры проходит в тупой прокачке(((( А вообще предлагаю при создании вампира давать игроку выбор: боец(повышенный физ урон и скорость) и маг(возможность прокачивать разные школы магии, также как и у магов).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaurdel писал(а):
C некромантией полный респект, а насчет перста плохая идея.
Предлагаю дать возможность вампирам как магам кидать очки на некромантию, чтобы сделать ее на уровень ниже. Есть же вампиры-некроманты. ИМХО сильный вампир-2-0вк то есть с 5-3 он мясо, для магов, енто не есть гуд, большая часть игры проходит в тупой прокачке(((( А вообще предлагаю при создании вампира давать игроку выбор: боец(повышенный физ урон и скорость) и маг(возможность прокачивать разные школы магии, также как и у магов).

Вампир-целитель...
Бред.

P.S. С перстом ничего не делать, с уровнем некромантии тоже (хотим превратить перст в жалкий клон отрицания? Нее Smile )
Nadoedalo
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и чего вам вапиры ненравятся?я щяс ничего немогу никому сделать...млин бились 31 ход с чубриком...потом задолбало
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуууу... "Ничего и никому" я бы не торопился, так громко высказываться...
А вот бои с перевертами очень затягиваются...

по 30 ходов и боле... Но во всех этих затяжных боях я (вампир)выходил победителем...
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PuppetMaster писал(а):
Нуууу... "Ничего и никому" я бы не торопился, так громко высказываться...
А вот бои с перевертами очень затягиваются...

по 30 ходов и боле... Но во всех этих затяжных боях я (вампир)выходил победителем...

А какого уровня ты и пр были?
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оба пятые...
но такие бои достают...
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что будет на 2 и выше... когда у обоих регенерация (+100 в среднем) за одно од... да еще и фиг попадеш Very Happy
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страшно подумать - утром начал бой, в полночь закончил...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ф топку... Они и так сильны
TyMaN

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ПОЧЕМУ ВАМПИРЫ ДНЕМ ПО ГОРОДУ ХОДЯТ??? ЧТО ОНИ СТАЛИ ПОЛУКРОВКАМИ ВСЕ СРАЗУ???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TyMaN писал(а):
А ПОЧЕМУ ВАМПИРЫ ДНЕМ ПО ГОРОДУ ХОДЯТ??? ЧТО ОНИ СТАЛИ ПОЛУКРОВКАМИ ВСЕ СРАЗУ???

А почему они должны по ночам тока ходить?
delay

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Ф топку... Они и так сильны

Они сильные.....Просто ты прикинь мне вампиру 3 с оборотом драться..у которого 250 хелов....я его без эергии за один -2 хода оставляю...а потом маревами по пол часа бью....по 15-20 урон....так я и предлааю что бы поменьше энергии сбивал..и побольше жизни...ну ты понял.. Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: