Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Какой балаган  |
Не говори Мало того, что некое сборище игроков пытается ставить условия администрации и их помощникам, пользуясь несовершенством игры. Так эти помощники администрации еще и оправдываются (ИМХО Светлану можно увольнять из дипломатов)
ЗЫ: Куплю  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Война", как я понимаю, закончена? Еще днем, кстати.
У них вообще цирк был. Дипломат ОВТ развязал войну, с пафосом объявив это на форуме НД (правда, с задержкой в несколько дней ). Через три часа война была прекращена, а еще через несколько минут дипломат Орден покинул.
В связи с этим пожелание. Хватит бестолковых войнушек. Хотите играть в политику - делайте это серьезно.
2 WindSinger
Согласен, Светлана сейчас поступила не как дипломат. Хотя, объясняется это просто, она близкий друг ОВТ. Или некоторых его членов. Не важно. Поэтому так разговаривала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Орден "Время Тьмы"! С моей позиции ваши требования абсурдны и нелепы. Сама по себе идея выдвижения Ночному Дозору ультиматума провальна по своей сути. Если вы желали мирного урегулирования конфликта - вы бы постарались приложить хоть какие-то усилия для этого. Раз объявлена война, значит таких усилий не было предпринято.
Войной Ночной Дозор пугать просто смешно, я не понимаю, на что вы всё-таки рассчитываете? Испокон времени, Ночному Дозору противостояли множество крупных организаций (к примеру, ОСС), но ни разу ни в одной войне Ночной Дозор не проиграл и не отступил от своих позиций. Вы думаете, что собрав даже все силы Тьмы, вы сумеете добиться того, чего не смогли добиться ваши предшественники по одиночке? Поверьте, никакими усилиями вам не сломить нашу волю - даже, если вы будете побеждать в единичных сражениях, это не принесёт вам никакой пользы - НД никогда не пойдёт вам на уступки.
Вы тут много говорили о том, что организация несёт ответственность за действия своих членов. Думаю, ваши слова применимы не только к Ночному Дозору, но и, собственно, к вам самим. Известно ли вам, что многие члены вашей организации уже успели прославиться своими преступными действиями в игре - нападениями на Иных, в том числе и на сотрудников Ночного Дозора. Заметьте, действия эти были совершены задолго до этой вашей войны, ваш орден успел "прославиться" уже во времена арестов - совместные нападения c ОСС на дозорных, покушения на жизни свободных Иных.
Как вам должно быть известно, Иных, которые достаточно часто входят в бой на стороне нарушителей или сами нападают без предупреждения на игроков, которые подчас слабее их, на свободном игровом жаргоне называют "шакалами". Я согласен, что это достаточно оскорбительно, но тем не менее, это принято и распространено. Если члены вашего ордена заслужили своему ордену плохую репутацию, то почему вы удивляетесь, когда о вас отзываются плохо/не так как вам бы хотелось?
Напоследок хотелось бы спросить уважаемый орден - если заявление о войне официально, имеет ли Ночной Дозор, а также все союзные ему организации право осуществлять точно такие же действия по отношению к вам и вашим союзникам? Иными словами, если вы позволяете себе нападать на нас, то можем ли мы точно также нападать на вас? Если уж ваше заявление о войне официально...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate... Война окончена. Светлана ее закончила. А человек, развязавший войну, ушел из Ордена. Это положение дел на текущий момент  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | u1timate... Война окончена. Светлана ее закончила. А человек, развязавший войну, ушел из Ордена. Это положение дел на текущий момент  |
Чудесно, если так. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе ) а у мишкаФФ балагана нет !!! Мы НД войну не обЪявляем!!! Мы его просто убиваем ))) _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому Мишки рулят, а ОВТ скоро развалится окончательно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был как-то у ВТ конфликт с НД (история с Басманкой), итог конфликта был великолепен, дозорным дали полномочие сажать. Это утопия, чем больше мы бъём НД, тем больше полномочий им дают админы... Весело правда...  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана, дипломат из тебя никчемный, вместо попытки решить конфликт бросаешь высокомерными, презрительными фразочками и пустыми обещаниями. Кому нужно твое обещание, ты дипломат, так разводи за всю органиазцию. Как тебя только терпят на такой отвественной должности. _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будим воевать с ОВТ.=)и стеми кто за них! _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIGHT_WOLF

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | 1) НД никогда не пойдёт вам на уступки.
2) Иными словами, если вы позволяете себе нападать на нас, то можем ли мы точно также нападать на вас? |
1) Вот это заявление, я что то не пойму вы игру делаете для себя или для людей которым это интересно и которые хотят играть. Если для людей то вы должны учитывать их мнение. Вот так вот и жди помощи от дозоров. Запомните: НД никогда не пойдёт вам на уступки.
2) НЕТ вы официальная и к тому же светлая организация вы должны подавать пример другим, а не нападать. Для усмирения игроков у вас есть арест, а нападение это превышение полномочий.
Вывод: Вот вам ещё несколько минусов в пользу или не пользу великого Ночного Дозора. _________________ Лучшее о Дозорах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
NIGHT_WOLF писал(а): |
1) Вот это заявление, я что то не пойму вы игру делаете для себя или для людей которым это интересно и которые хотят играть. Если для людей то вы должны учитывать их мнение. Вот так вот и жди помощи от дозоров. Запомните: НД никогда не пойдёт вам на уступки.
2) НЕТ вы официальная и к тому же светлая организация вы должны подавать пример другим, а не нападать. Для усмирения игроков у вас есть арест, а нападение это превышение полномочий.
Вывод: Вот вам ещё несколько минусов в пользу или не пользу великого Ночного Дозора. |
Цирк уехал, клоуны остались  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIGHT_WOLF

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WindSinger писал(а): | Цирк уехал, клоуны остались  |
Ты хочешь сказать что я что то не правильно сказал ? _________________ Лучшее о Дозорах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дальше будет только флуд... пока что пусть висит.... вдруг война опять начнется.
Если надо будет открыть - ЛС мне.
[закрыто] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|