Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сережен
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вы меня только не захваливайте. Я из НД ушел и, что называется, дорвался. Кого могу из темных, того и режу. Хоть и не по закону, но... пока другого пути не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Рассвет
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 14 Откуда: Россия, Ставрополь
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
DAuBeP писал(а): | Лось писал(а): |
ну так и пусть меня ловят как преступника, я же непротив =) |
....пусть.... )) |
так вся проблема как раз и сотоит в том, что НИКТО не ловит.
Нарушил - поймали - посадили....
Но всем дозорным побарабану! _________________ Эскалатор полз медленно, натужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perian писал(а): | Сережен. Такого кадета помнишь?
А примеры зажратости и зазнатости - оно вам надо, чтобы я логи аськины сюда выложил? |
Помню... Ты ушёл, ИМХО, из-за ерунды - объясни людям сам, из-за чего конкретно ты ушёл, уверен восторженных воплей поубавится... Тебе, конечно, удачи, вне НД, но грязью поливать некрасиво... Логи аськи выкладывать тебе только твоя совесть разрешить или запретить может - я приватную переписку уважаю и просто не рекомендую тебе этого делать по этическим соображениям...
рассвет писал(а): | так вся проблема как раз и сотоит в том, что НИКТО не ловит.
Нарушил - поймали - посадили....
Но всем дозорным побарабану! |
Возможно, Вы не в курсе, что дозорные сейчас отличаются только тем, что имеют значок. НИКАКИХ средств борьбы с нарушителями кроме банальной помощи в бою у дозорных НЕТ!  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сережен
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 5:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Причины моего ухода:
1) Предложил пркачивать НДшников в спортзале (не знал я, что там не дают экспы). Мне предложили заткнуться. Где-то ближе к концу темы один человек снизошел до объяснений.
2) Увидел дозорного, который, на мой взгляд, ведет себя достаточно нагло и хамски в игре. Через асю указал на "не соответствие образу". Посоветовали заткнуться. Мол, яйца (кадеты) курицу (сотрудника) не учат.
3) При увольнении указал на это сотрудникам отдела кадров. Один человек пообещал рассмотеть данную проблему, но через пол часа мне предложили (в вежливой форме) заткнуться. Мол, все нормально. Когда я дал ссылку на документ, описывающий процедуру задержания, мне предложили заткнуться. Он уже давно не действителен (хотя почему он не действителен, и, если уж не действитетел, то почему до сих пор висит в разделе для кадетов?).
4) Пообщался с кадетами и НДшниками. Те, кто пришел первым - проходили в состав просто так. Сейчас требуют сдачи кучи зачетов на знание всего и вся, при этом половины лекторов просто нет, к тому же их дисциплина банально не работает (аресты, к примеру). Не работает - значит зачет ты не сдашь.
5) Высокопоставленные сотрудники НД могут наложить вето на перевод кадета в основной состав. Один парень уже 3 месяца мучается.
6) Когда я поступал в КК (Кадетский Корпус) было заявлено, что я программер. Сотрудник ОК обвздыхался, что неплохо бы меня к их программистам отправить. Мой ответ - знакомьте меня с кем-нибудь, я посмотрю что и как, а там решим. За тот срок, что я пробыл кадетом - ни кто даже не вспомнил об этом.
Итого: на мой взгляд, основной состав НД зажрался, погряз в своем величии и самолюбовании.
P.S> А предложение заткнуться - это любимый ответ на не удобный вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BCEM
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Пускай нарушают что хотят и когда хотят, если все его чтить будут весь игровой процесс притормозится... Ну нельзя в игре создать тот Мир, который в Дозорах описан... Я считаю что только Дозорные пущай и чтут... _________________ Evil they name us - Evil we are! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perian писал(а): | Причины моего ухода:
1) Предложил пркачивать НДшников в спортзале (не знал я, что там не дают экспы). Мне предложили заткнуться. Где-то ближе к концу темы один человек снизошел до объяснений. |
О том, что прочка НЕДОПУСТИМА ты должен знать без всяких объяснений. Тем не менее, тебе об этом напомнили во втором посте в теме (кадет Elfidze), а затем я достаточно на мой взгляд терпеливо, вежливо, доступно и обстоятельно объяснил, почему прокачка сотрудников НД 1) не поможет в борьбе против Тьмы, 2) собственно, недопустима как класс.
Perian писал(а): | 2) Увидел дозорного, который, на мой взгляд, ведет себя достаточно нагло и хамски в игре. Через асю указал на "не соответствие образу". Посоветовали заткнуться. Мол, яйца (кадеты) курицу (сотрудника) не учат. |
Я вообще-то хотел, чтобы ты привёл те фразы, которые тебя зацепили... Раз ты это не делаешь, я это сделаю, понадеемся, Gadget на меня не обидится.
23:51 Gadget: мальчики и девочки. предлагаю всем или вылезти или пеняьт на себя ) темные
23:56 Gadget: на чьем трупе расписаться?
Очевидно, что эти две фразы за авторством сотрудницы НД Gadget, обращённые к Тёмным нарушителям в игре являются образчиком вопиющей "наглости и хамства". Несомненно, такие фразы недопустимы для "белых мышек" Светлых и в особенности для "розовых зайчиков" НД. Я бы тебе посоветовал перечитать трилогию о Дозорах - увидишь там и не такие фразы в исполнении того же Городецкого... И, кстати, "заткнуться" тебе НИКТО не предлагал. Хотя Gadget, как мне кажется, и расстроилась от такого обращения...
Perian писал(а): | 4) Пообщался с кадетами и НДшниками. Те, кто пришел первым - проходили в состав просто так. Сейчас требуют сдачи кучи зачетов на знание всего и вся, при этом половины лекторов просто нет, к тому же их дисциплина банально не работает (аресты, к примеру). Не работает - значит зачет ты не сдашь. |
В НД нет дисциплины по "арестам". И не было даже тогда, когда эти самые аресты были в игре. Почему-то почти каждую неделю кадеты попадают в основной состав - не пробовал спросить у них? Они ведь тоже как-то это всё сдавали... Я почему-то уверен, что если кадет хочет - он зачёт сдаст, я сам через это прошёл не так уж и давно - разные ситуации бывали, но тем не менее, даже в период полного бардака в КК (сейчас там ещё порядок!), все умудрялись как-то становиться дозорными... Впрочем, это только мой субъективный взгляд - я не отрицаю, что сейчас имеются сложности по некоторым дисциплинам, но, повторюсь, сложности решаемые!
Perian писал(а): | 5) Высокопоставленные сотрудники НД могут наложить вето на перевод кадета в основной состав. Один парень уже 3 месяца мучается. |
А тебе не кажется, что если Совет Света это делает, значит на это есть ОЧЕНЬ веская причина? Или ты думаешь, мы рады такому положению кадета?
Perian писал(а): | 6) Когда я поступал в КК (Кадетский Корпус) было заявлено, что я программер. Сотрудник ОК обвздыхался, что неплохо бы меня к их программистам отправить. Мой ответ - знакомьте меня с кем-нибудь, я посмотрю что и как, а там решим. За тот срок, что я пробыл кадетом - ни кто даже не вспомнил об этом. |
Есть такое простое слово - инициатива. Список сотрудников Техотдела на виду - почему бы самому не постучаться и не поговорить с ними. Или ты думаешь, мы такие злые в ОС, что отошьём новую смену? Лично я никогда не отказывал в помощи кадетам, всегда их выслушивал и старался помочь.
Perian писал(а): | Итого: на мой взгляд, основной состав НД зажрался, погряз в своем величии и самолюбовании. |
Обрати внимание - за всё то время, что ты провёл в КК (это несколько дней), ты пересекался лишь с малой частью дозорных, но тем не менее, сейчас ты поливаешь грязью ВЕСЬ основной состав НД. Я думаю, нам больше не о чём разговаривать - я не верю, что ты сможешь признать свои ошибки. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Perian писал(а): | 5) Высокопоставленные сотрудники НД могут наложить вето на перевод кадета в основной состав. Один парень уже 3 месяца мучается. |
А тебе не кажется, что если Совет Света это делает, значит на это есть ОЧЕНЬ веская причина? Или ты думаешь, мы рады такому положению кадета?
|
ммм... а причину то объявили? или вы не обязаны объявлять челоыеку причину, почему его не переводят? _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | u1timate писал(а): | Perian писал(а): | 5) Высокопоставленные сотрудники НД могут наложить вето на перевод кадета в основной состав. Один парень уже 3 месяца мучается. |
|
ммм... а причину то объявили? или вы не обязаны объявлять челоыеку причину, почему его не переводят? |
Глава Службы Безопасности НД мне не подотчётен... Подробности мне неизвестны...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Лось писал(а): | u1timate писал(а): | Perian писал(а): | 5) Высокопоставленные сотрудники НД могут наложить вето на перевод кадета в основной состав. Один парень уже 3 месяца мучается. |
|
ммм... а причину то объявили? или вы не обязаны объявлять челоыеку причину, почему его не переводят? |
Глава Службы Безопасности НД мне не подотчётен... Подробности мне неизвестны...  |
раз уж вы там всем НД не рады такому положению кадетак, вы бы все вместе и спросили у Главы СБ НД, наверное уж большинству он ответит. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сережен
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу с работы, поэтому аси под рукой нет, точно цитировать не могу.
Да и процитировать то, как мне "вежливо" об этом напомнили - тоже. На форум доступа нет, но:
1) Я говорил о прокачке в спортзале. И аргументировал это так: если его ввели, значит администрация де-факто разрешает им пользоваться.
2) Да, именно эти фразы меня и зацепили. В КК висит тема, в которой черным по белому написано (цитата по памяти):
Дозорный должен произнести:
"Ночной дозор. Требую подтверждения обоюдного согласия на бой"
"Ночной дозор. Подтвердите согласие или через 30 секунд я присоединяюсь к бою"
"Ночной дозор. Всем выйти из боя"
Далее - в лекциях нас учат быть вежливыми и не показывать своего превосходства, ежели такое имеет место быть.
Разве слова Гаджет соответствуют хоть одной строчке из приведенных ниже?
3) О том, что мне не предлагали заткнуться... "Не учи и неучим будешь". Это ли не предложение молчать в тряпочку?
4) Да, иннициатива - это великое дело. Но я говорил о другом, светлый: мне расписывали, как я нужен в ТО, но после поступления ни кто об этом и не вспомнил. Отсюда вывод: ОК, КК и ТО абсолютно не скоординированы.
P.S> Процитируй мне хоть одну фразу, когда Городецкий, находясь на задании, предлагал кому-то что-то похлеще, чем расписаться на трупе. Это попахивает издевательством над мертвыми, за такое не то что СВЕТлые, за такое простые люди по шапке всегда готовы дать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | раз уж вы там всем НД не рады такому положению кадетак, вы бы все вместе и спросили у Главы СБ НД, наверное уж большинству он ответит. |
Не ответит.
2Perian
С тобой, как я уже сказал, разговор окончен.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сережен
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так и не напоминай об этом каждый раз, как на форуме появляешься, дозорный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|