Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОСС, обновленная информация.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brontozyabra писал(а):
Игра делает игроков. А игроки - игру.
Так вот игре удалось меня "сделать", а мне игру - врядли...

Красиво сказано!
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит так, после не очень приятного выступления осс в теме ОБЖ, особенно хреного "дипломата" старого расты, мы решили дать ответ

1. лозунг "осилим" который в подписи почти у каждого члена осс....хммм...старый раста получал бан и другие члены осс получали бан....один раз уже не осилили

2. всем известно о новом законе(регистрации организации), если вы кидаете претензии ордену "ОБЖ" в их несостоятельности и не способности действовать, то почему ссами бездействуете или ведете дейтельность направленну не на развитие проэкта, а на его торможение ?
так же хочу заметить, если осс смешаный орден, то либо вы не смотря на свои протесты примите нововведение и это вас покажет не с лучшей стороны, как людей отошеших от своих слов или....вы останитесь не зарегиными и от осс останется только название...ну не осилили !

3. кто вам вообше дал право оценивать действия и возможности ордена "ОБЖ" ? вы не видете нашей активности ? мы не лезем на первые места на данном этапе....мы ставим перед собой цели, которые направленны на уселение ордена, и медленными, но верными шажками идем к этим целям

4. по поводу флуда, посмотри статистику сообшений оставленых осс и ОБЖ...в нашем ордене выделяться только я и лось....в вашем таких лиц больше, а уж про способности кресной матери писать эпопеи я промолчу.

в завершении хочу заметить, что ОБЖ не имело проблем в связи с нововведением, вопрос был решен за 2 дня...а вот осс стокнулось с ситуацией.....отойти от принципов и стать такими же попализами как все или стать никем...хммм.....мы способней =)

зы. рейвен, почисть зубы, а то желтизна в глаза бросается
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
зы. рейвен, почисть зубы, а то желтизна в глаза бросается

Спасибо за заботу, как-нибудь без твоего участия разберусь, что мне чистить, а что бросать тебе в глаза Wink
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно что уж тут молчать то?
Критику в свой адрес любопытно почитать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лось

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сами виноваты ж) не ходите в нашу песочницу ж))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

no comment

с моей стороны оскорблений не было...да и на личности никто не переходил...в отличии от Вас..
а в прочем не важно
Лось

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бмуахаха а ты тут причом? это Раста влез в наш топ и начал бочку катить ж))

п.с. если уж но коммент, то зачем ниже написан коммент? ж))
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось, по-моему КММ обращается не к вам, а к ОСС...
Лось

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Лось, по-моему КММ обращается не к вам, а к ОСС...

она сама из ОСС.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм... Ммм... Не думаю
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да разве важно от куда я?

нет..не важно..просто не корректно было и все
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 уважаемому анонимному гостю из ОБЖ

1. Бан - это вовсе не аргумент. Вероятно ты не так понял наш лозунг.
2. Суть претензий ОБЖ не читала, да и вообще мало знаю о вашем ордене. Вы не осмелились указать здесь свой ник, а что касается Лося - он отличается в основном во флуде. Так на каком основании вы делаете подобные заявления? Деятельность ОСС направлена на развитие проекта, а никак ни на его торможение (иначе меня бы в игре давно уже не было).
Даже если ОСС останется незарегистрированной - все равно она будет гораздо более достойна называться Организацией, чем та же ОБЖ (всем членам которой, по видимому, придется привыкать к статусу отверженных, если я правильно поняла Маньяка). А у ОСС, кроме названия, останется еще кое-что... Останутся Сопротивленцы, готовые до конца бороться за свои права и интересную игру!
3. По этому поводу ничего сказать не могу, читать ваш форум неинтересно... так что удачи)
4. Способности Лося к флуду мне известны =))) Впечатляют)
5. ОСС от своих принципов отходить не собирается, интересно почему тебе в голову пришла такая мысль)
6. А мне аватарка Рейвена очень нравится!
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, КММ в ОСС. И я тоже =)
Лось

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):

1. Бан - это вовсе не аргумент. Вероятно ты не так понял наш лозунг.

не могли бы тогда объяснить как нам всем его понимать?
Faith писал(а):

2. Вы не осмелились указать здесь свой ник

Это был Скромник, у него возникли проблемы с аккаунтом.
Faith писал(а):

а что касается Лося - он отличается в основном во флуде.

ммм...простите, а вы чем отличаетесь? и с чего это вы взяли что я отличаюсь во флуде?
Faith писал(а):

Деятельность ОСС направлена на развитие проекта, а никак ни на его торможение (иначе меня бы в игре давно уже не было).

можно поинтересоваться, что конкретно вы сделали для проекта?
Faith писал(а):

Даже если ОСС останется незарегистрированной - все равно она будет гораздо более достойна называться Организацией, чем та же ОБЖ.

А что вы вобще знаете об ОБЖ ?
Faith писал(а):

4. Способности Лося к флуду мне известны =))) Впечатляют)

я пришел в проект для того, чтобы получить удовольствие от игры. и мне нравится общаться с людьми.
Креcтнaя Мать Мафии писал(а):

нет..не важно..просто не корректно было и все

ммм...прости. а корректно было, когда Раста пришел в наш топик и начал на ОБЖ бочку катить?
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Лось
По поводу лозунга - думаю, тебе лучше обратиться к тому, у кого он стоит в подписи) а мне лень если честно... И если ты успел заметить, лозунг в подписи у меня несколько другой...

Если проблемы с аккаунтом - можно указать свой ник в сообщении.

Теперь насчет "что вы сделали для проекта". Могу задать встречный вопрос - а что вы сделали?
Задавать подобные вопросы глупо - если разработчики обратятся к кому-нибудь из нас с просьбой помочь в чем-либо, любой, в том числе и я, с радостью согласится) а пока делаю все что в моих силах, перечислять не буду. И обсуждать тут больше нечего...

Про ОБЖ не знаю практически ничего - и не вижу смысла вами интересоваться... В игре вас не видно, на форуме отличаетесь в основном в курилке... Да, по поводу флуда - 1600 с чем то сообщений говорят сами за себя))))

Надеюсь я ответила на Ваши вопросы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: